Наталья Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну и дела!.. Вещь!Спасибо, Саша. Точно весчь. Удивила. Могучая модель. Под стать своему прототипу. Спасибо, Григорий)) Сама не ожидала, что смогу ее взять. 12 - неожиданный ход! Но это супер!)))Да подумала - наши же берут Бугатти Роялл, а она почти что 12-й масштаб :biggrin: и решила тоже что-то эдакое замутить. Спасибо, Женя. НАТАШ, ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МОЩНО и оооочень неожиданно! Ну, теперь на неделю засядешь матчасть изучать! http://s017.radikal.ru/i407/1112/13/c4b5e4443d5d.gifПринимаю, Сереж, спасибо! Ты небось думал, что это ББР :biggrin: Я? на неделю? что ты! за 2 вечера управилась. Круть Спасибо, Алексей. Красоттттииищщщщаааа!!!! Наповал! Я подбит! Что-то подбитых в итоге многовато... :laugh: Спасибо, Сергей. крутейшая обновка! КРУТЕЙШАЯ!! Спасибо. Я даже не знаю что ответить. СМС все же круче. Наташа, удивила Слав, вот не поверишь не хотела, а удивила. :unsure: Спасибо. Наташ, рокировка и снова ход Итальянским конём изысканная комбинация Скорее ход танком. Щютка :laugh: Спасибо, Миш. Enzo в 12-ом очень впечатлил +++++Аккуратность проработки салона понравилась, цвет вообще в десяткуИскренние поздравления Спасибо, Валерий. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Бонус. :cool: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Когда 1:1 ждать? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
IgorAlex Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 1:12 Kyosho Ferrari (F60) Enzo in Gloss Black Аплодисменты, переходящие в овацию!!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
audi-500 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 1:12 Kyosho Ferrari (F60) Enzo in Gloss BlackУдивлен ,...- вот это масштаб !! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Наталья Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Когда 1:1 ждать?Лет через....многа :laugh: Аплодисменты, переходящие в овацию!!! Разкланиваюс Удивлен ,...- вот это масштаб !! Ну да. 12-й - любопытства хоть отбавляй! Такая деталировка...всё доступно для обзора, всё практически натюрально :ohmy: Изменено 9 декабря 2011 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 1:12 Kyosho Ferrari (F60) Enzo in Gloss Black Ну вот наконец-то она у тебя))Крсавица!! :thumbsup: Сегодня тоже крупную всё-таки постараюсь выложить...)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 ... Ты небось думал, что это ББР :biggrin: Я? на неделю? что ты! за 2 вечера управилась. Честно - вначале подумал, что ХотВилс (ну та, которая Джея Кея), а потом да, что ББР! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ой. Что вы.Согласен с Женей,Наташа.Поступок и ещё какой! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
fima76 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Наташ,Энцо от Киошо в 12-м видел только в каталоге,но там скромные фото фаз и профиль.А тут конкретно так и детально.Поздравляю с мега монстром.Желаю дальнейшего роста,1:8,1:2и в завершении 1:1 было бы замечательно! :biggrin: Изменено 10 декабря 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо за отзывы! Всегда интересно читать их. Других масштабов не планирую...Это одно лишь исключение. Даже 1:1 не планирую. Только без вопросов - так решила, по крайней мере на ближайшее будущее (100 лет :laugh: ) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Просим-просим, Наташенька :-) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Просим-просим, Наташенька :-)Интересно-интересно. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Да нечего-то мне выкладывать...так чуток если. Да и все фотики сели как назло. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 показывай Феррари Цитата Александр
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 показывай ФеррариИ не только. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Если даже Саша спросил, тогда пожалуйста:Enzo test 2003 BBR 10 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 класс :smile: какая-то она маленькая :thumbsup: :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 :biggrin: молодец.ну и? как тебе ББРовский Энзо тест :smile: Цитата
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 класс :smile: какая-то она маленькая Да не говори фитюлька... вот 12-й это весчь. молодец.ну и? как тебе ББРовский Энзо тест :smile: кхем...ну вроде класс, но косячки, капельки клея например, убили. С антикрылом хреново они придумали. Может на магнитах стоило..Но вся в целом просто невероятно смотрится. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.