Наталья Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Смачные бэхи, Наташ! Мерин мне такой тоже очень нравится!Поздравляю, в общем!Саш, ;) Планируешь Мерс такой брать? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Знаешь и помоему это здорово что ты именно помешана :P В хорошем смысле этого слова. Потому что были у нас тут уже девушки на форуме "увлеченные искренне", но очень быстро пропадали. Так что за то чтоб ты с нами осталась как минимум до конца света. :D :DДо конца Вселенной с Вами , друзья! ;) ;) :D :D :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Саш, ;) Планируешь Мерс такой брать? Ну, ты знаешь?... :D Мэрса у меня ни одного пока нет. И, пока держусь... Нооо... могу сорваться! ;) Я тут по феррари решил пройтись... :P Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Дим, а с этого места давай по подробнее :D :D ...Да она такие спойлера мутит я бы сказал закачаешься :P :D Но это скорее всего уже в тему советы бывалых :D До конца Вселенной с Вами , друзья! ;) ;) :D B) :DНу дай бог дай бог))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 До конца Вселенной с Вами , друзья! ;) ;) :D :D :DВот и замечательно :P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jouris Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 И вновь что-то новое. На этот раз Мазерати MC12 1:18 Hot Wheels Elite Наташа, модель смотрится отлично, но я не понял: у нее "багажник", т.е. передняя часть кузова открывается? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) В другой теме за меня уже ответили. А теперь переходим к новому году AUTOart: Nissan GT-R (r35) + Nissan GT-R Test car (Super GT 2008) Изменено 17 мая 2014 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) GT-R Изменено 30 января 2014 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Test CarКак-то так :/ П.с. изменила фон на тумбочку :biggrin: Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 С наступающим, с решалками, меняй подпись к теме! ;) ;) :P :D 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ...меняй подпись к теме!другое дело! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ;) ;) - очень-очень круто!! к тебе что уже заходил Дед Мороз? Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 GT-R is good)))) а два - ещё лучше))) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 к тебе что уже заходил Дед Мороз? ...похоже на то ;) Наташ, поздравляю с пополнением!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Поддержу: Экспресс - Дед Мороз! ;) Круто, особо: тест кар. Нравиться мне карбон! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Наташ, с пополнением! Мне тоже карбонисто-черный очень понравился! Изумительно выглядит! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ай да обновки! Вах!!! ;) Должны обязательно рядом стоять ("...я так думаю..."). Мне очень нравится, когда есть гражанская и гоночная версия одной модели, да еще и в одном цвете.Отличное пополнение. ;) Поздравляю, Наташ! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dawid Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Мне очень нравится, когда есть гражанская и гоночная версия одной модели, да еще и в одном цвете. Были бы они еще одной и той же моделью, а не совершено разными машинами с одинаковым названием)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 С наступающим, с решалками.. ;) Спасибо) :P - очень-очень круто!! к тебе что уже заходил Дед Мороз? Да, Дед Мороз заезжал :D :D Петр, Саша спасибо! Поддержу: Экспресс - Дед Мороз! Круто, особо: тест кар. Нравиться мне карбон! Дед морозы они вам не Санты=)) Карбон весчь... Наташ, с пополнением! Мне тоже карбонисто-черный очень понравился! Изумительно выглядит! Он карбонисто-зеркальный, точнее. Спасибо, Сергей) Ай да обновки! Вах!!! ;) Должны обязательно рядом стоять ("...я так думаю..."). Мне очень нравится, когда есть гражанская и гоночная версия одной модели, да еще и в одном цвете.Отличное пополнение. Поздравляю, Наташ!Саша, благодарю )) Да они рядом стоят. Вот теперь перехожу к содержанию моделей в коробках точно... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Были бы они еще одной и той же моделью, а не совершено разными машинами с одинаковым названием))Так ж...ведь база одна, переработанная, но одна ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.