Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ;) Хорошо, что сейчас заметил)) Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Riggs Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Наташ, да ты знатная табунщица. ))))))) Каких племенных красавцев завела )))) Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 тут говорят темку обещали обновить;) Цитата
Roma Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) тут говорят темку обещали обновить ;) Обещает, но позже....Посмотрим... Ну а если задержки будут, придётся вмешаться.... ;) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Roma Цитата
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну-с приступим... ;) Vector W8 1991 Twin Turbo 1/18 Ricko Серёжка подарил :P :D ;) Очень интересный суперкар, как я поняла американский, но подробной инфы не нарыла. 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 С флоком в салоне)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ;) ;) :P Какая штукенция! Поздравляю! "Заокеанский ответ Каунтачу!" Очень интересный суперкар, как я поняла американский, но подробной инфы не нарыла.Держи, Наташ! http://www.conceptcarz.com/vehicle/z916/Ve...Twin-Turbo.aspx :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 у меня был вкладыш Turbo с такой машиной ;) - классный подарок, с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Vector W8 1991 Twin Turbo 1/18 Ricko Очень интересный суперкар, как я поняла американский, но подробной инфы не нарыла. Угу, американский, тык. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ого, интересный суперкар! Поздравляю с такой приятной новинкой! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну Наталья, наш человек :D :D Должна вроде праздновать, а она вон обновки выкладывает :D :D :D Поздравляю с замечательной моделью ...ну и ещё раз С Днём Рождения!!!Наташ, за тебя ;) ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 :D Какая штукенция! Поздравляю! "Заокеанский ответ Каунтачу!"Держи, Наташ! Штукенция и впрямь невероятная) Да на Каунтач похож!Спс за ссылку, но все же и на русском хотелось почитать, хотя и инглиш понимаю) у меня был вкладыш Turbo с такой машиной - классный подарок, с обновкой!Спасибо!Жвачка чтоль? :D Угу, американский, тык.Я так начала: раз левый руль, причудливые формы, девяносто-лохматый год, значит что-то или европа (но врятли не припомню там такого) или США B) Ого, интересный суперкар! Поздравляю с такой приятной новинкой! ;)Жень, спасибос)) Самой очень нра ;) Ну Наталья, наш человек :D Должна вроде праздновать, а она вон обновки выкладывает Поздравляю с замечательной моделью ...ну и ещё раз С Днём Рождения!!!Наташ, за тебя :P А чей же Ыще :D Нарорд требует отчета - я предоставляю :D Принимаю поздравления :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Для затравки пара красавцев ;) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну-с приступим... :P Vector W8 1991 Twin Turbo 1/18 Ricko Серёжка подарил :D :D ;) Очень интересный суперкар, как я поняла американский, но подробной инфы не нарыла.да инте6ресный с необычным дизайном того времени ;) п.с. если не путаю,на форуме,один форумчанин вроде даже в штаб-квартире был Вектора, ему там чт-то на чем то роспись вроде хозяин поставил:D Цитата
Joze Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну-с приступим... ;) Vector W8 1991 Twin Turbo 1/18 Ricko Серёжка подарил :P :D ;) Очень интересный суперкар, как я поняла американский, но подробной инфы не нарыла. Хорошая машина, всегда хотел иметь ее модель и, решившись собирать 18ый масштаб, практически сразу ее приобрел. Жаль конечно, что Рико не стал вдаваться в детали механизма открывания фар и выполнил его достаточно примитивно, но, как говорится: "На безрыбье..." Может быть кто-то и сделает ее лучше? Подождем. А пока, поздравляю. Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Поздравляю с редкой моделью!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 да инте6ресный с необычным дизайном того времени ;) п.с. если не путаю,на форуме,один форумчанин вроде даже в штаб-квартире был Вектора, ему там чт-то на чем то роспись вроде хозяин поставил;)Ого! Хорошая машина, всегда хотел иметь ее модель и, решившись собирать 18ый масштаб, практически сразу ее приобрел. Жаль конечно, что Рико не стал вдаваться в детали механизма открывания фар и выполнил его достаточно примитивно, но, как говорится: "На безрыбье..." Может быть кто-то и сделает ее лучше? Подождем. А пока, поздравляю.А как же они должны открываться? Из множества видео на тубе я не нашла пока что...подскажешь где посмотреть? Поздравляю с редкой моделью!!!Спасибо.О_o она редкая? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Мотать надо на 3:10 сразу и лучше звук выключить - он там отвратительного качества ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Mitsubishi Lancer Evolution VII 1:18 AUTOartЖеньке (Контейнер) и Сережке Случайно нашла объявление о продаже за хорошую цену, сразу решила брать, т.к. Эво - это святое... Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо, Жень) Так..вроде Рико неплохо сделал фары ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.