VR65 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Вот, хотя и не жалуют многие коллеги ливрейные варианты - дескать, "линии скрывают" - а мне они по душе! Имеющий глаза - да увидит...Я первый, кто не очень жалует ливрейные варианты. Но не могу понять, как это связано с моим зрением ? 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Метафора, брат! Как же можно не разглядеть за ливреей силуэт авто?P.S. Смотри-ка, любезный наш Андрюшка-проказник минусы опять лепит! Изменено 18 марта 2017 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Метафора, брат! Как же можно не разглядеть за ливреей силуэт авто?А про силуэт и речи никогда не было. Речь всегда шла про линии кузова, красоту которых ливрея скрадывает. И это факт. Не ты ли недавно спланировал брать 365ую в плэйн-боди ? Изменено 18 марта 2017 пользователем VR65 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Не спорю! Наверное, я просто шибко люблю "раскрашенных спорсменов"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Тут приятная ливрея, совсем не скрывает кузово, а подчеркивает Фиг с ним - с глушняком, но колеса, блин, не поворачиваются( Хотя в остальном классно смотрится! Ракурсы шикарный выбрала Изменено 18 марта 2017 пользователем GFET Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Не утерпела-таки, взяла презентационную)) Ну и правильно - красивая машина, и ливрея эта ей к лицу. Чампс свою выпустит будет интересно их сравнить.Фотки хорошие! Изменено 18 марта 2017 пользователем Raven HF Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Клёвая спортсменка! Думаю нужно прикупить:)Берите обязательно! Отлично исполненная модель, детали имеет приятные - тот же углепластик, оптика, колеса, кокпит. Серег, я думала модель несколько дешевый чампс будет напоминать, ан нет. Тут приятная ливрея, совсем не скрывает кузово, а подчеркивает Фиг с ним - с глушняком, но колеса, блин, не поворачиваются( Хотя в остальном классно смотрится! Ракурсы шикарный выбрала Очень подчеркивает, прям супер. Колеса меня не волнуют, так как я предпочитаю с ровными ставить. Не утерпела-таки, взяла презентационную)) Ну и правильно - красивая машина, и ливрея эта ей к лицу. Чампс свою выпустит будет интересно их сравнить.Фотки хорошие! Я решила пусть две будет. Боевые ведь отличаться будут как минимум доп фарами снизу, вместо карбоновых заглушек. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Постепенно обновляю фотки совсем старые и плохие. Вот все хорошо, кроме GMP Ferrari 330 P4. Вся морда пошла пузырями, нет это не чума, но сплав плохой. 330 p4288 gto308 GTS QV512 TRLotus Esprit V8Murcielago LP670-4 SVAventadorVenenoCorvette C6R 2007 ALMSAston Martin DBR9Ford XC Falcon Cobra 3 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Посмотрел фирарьки, остальные - позже. Завидую глубине резкости снимков в три четверти - моя супер-мыльница так не настраиваится, что я только не делал (даже с полностью закрытой диафрагмой).Про "ГэМэПэ", конечно, жуть - прямо-таки, сыпь какая-то! У меня, нечто подобное, на киошевской "легковесной" F40, года три назад началось, но, не так обильно и, вроде, не прогрессирует. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Серег, да мыльницы так и не смогут. Я полупрофессиональный фотик купила - Fujifilm X30, он прекрасно вытягивает четкость, а главное - компактный. Раньше все это шагренью называли. Но это не она. Да и прогрессирует. Да и сейчас посмотрела - даже с внутренней стороны крышки еле заметные "шероховатости" есть. Боюсь, тут даже перекрас не поможет :sad: А как тебе снимки в принципе - красиво или многовато бликов? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Очень красиво, но бликов, действительно, слишком много. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Пермяк Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 А по-моему всё отлично, блики не мешают. Особенно понравились Lotus Esprit и Ferrari 288 GTO
КОМАНДИР Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Вот все хорошо, кроме GMP Ferrari 330 P4. Вся морда пошла пузырями, нет это не чума, но сплав плохой.Раньше все это шагренью называли. Но это не она. Да и прогрессирует. Да и сейчас посмотрела - даже с внутренней стороны крышки еле заметные "шероховатости" есть. Боюсь, тут даже перекрас не поможет :sad: Та же хрень на 412p #220. По прибытию принял за недополированную шагрень, убрал, сейчас глянул - всё как и на твоей... Полирнул, ушло не полностью. Перекрас не поможет.Хрен его знает чума или оспа, но диагноз - неизбежный пи...ц, однозначно :sad: Подобное частенько встречается на экзотовских 935ых и веттах, полировки хватает максимум на пару лет. Vсем пиZдец
YurISh Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Я второй, кто не очень жалует ливрейные варианты. Лично мое мнение ливрея, как и дизайн авто требует профессионального подхода художника. Но в большинстве случаев это делается можно сказать хреново. Если говорить о данной модели, то ливрея ее абсолютно не портит, наоборот придает динамики. В качестве примера приведу два варианта ливреи, одна выполнена профессионально, другая честно признаться халтура. Отличная пузотерка!!! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Kyosho BMW M6 GT3 Sportstrophy 2016Мне очень нравится,хороша туша! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Наташ, мне очень нравятся твои снимки: большие, четкие и просто красивые! Может, местами, бликов действительно многовато, но они, на мой взгляд, совершенно не портят картину)) Ничего не меняй в фотографиях - они замечательные! Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Наташ, мне очень нравятся твои снимки: большие, четкие и просто красивые! Может, местами, бликов действительно многовато, но они, на мой взгляд, совершенно не портят картину)) Ничего не меняй в фотографиях - они замечательные! Совершенно верно! Ничего не меняй Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Спасибо за отзывы. Не все модели хороши получаются при солнечном освещении, некоторым показано быть отснятыми при искусственном. Как, например, следующей. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Давно хотела эту модель в этой ливрее. Почему в этой? Да потому, что пол игры GT5 я проехала именно на Takata NSX, и теперь эта игра ассоциируется с этой моделью. Autoart Honda NSX Takata Dome JGTC 2004 Просто великолепная модель! Сочная краска, подобного зеленого цвета еще не было у меня. Эх, вот еще золотые диски бы ей, как в игре... Современная NSX огромна по сравнению с этой. 15 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Autoart Honda NSX Takata Dome JGTC 2004 Просто великолепная модель! Сочная краска, подобного зеленого цвета еще не было у меня. Эх, вот еще золотые диски бы ей, как в игре... Современная NSX огромна по сравнению с этой. Ты давно ее хотела,супер! Красивое зеленое платье)))А диски почему осторожно не покрасишь аэрографом прям не снимая? Хотя может они на болтиках,еще легче будет Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас