Alfanero Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Серебряная стрела, не иначе... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 превью на вечер.. ха-ха, класс)) а главное только на этом форуме поймут, что имеется ввиду) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Ахахаха))) жжжгете, мисс))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Ахахаха))) жжжгете, мисс))) а знаешь, ты пожалуй прав, что-то запахло жареным :laugh: :tongue: 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Саш, все ты знаешь))Ладно. Каюсь! Взяла себе сосиску от Эксото XS. Честно, она мне реально понравилась, именно этот кузов. Да и Феррари к тому же. Да и эти пресловутые механизмы и башносносная деталировка. Ну и просто захотелось. Смотрится как уменьшенный лазером будущего настоящий болид. Почти восторг! И все таки старые Эксото мне как то ближе..п.с. "собрано в Эмиратах" не значит, что это лучше, чем "собрано в Китае"п.п.с. не хочу ее больше разбиратьп.п.п.с. а правда можно было для большей интриги убрать пару колес.. :laugh: Фоток завались! :biggrin: Exoto XS. Ferrari tipo 246 1958 Grand Prix of Morocco, Phil Hill 3-rd placeвыбыла Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Есть общие линии с Энцо, особенно профиль посмотрите. Ну и с Энцо прикололась. 15 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 фантастика! Поздравляю, Наташ! Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Слава Богу, я не угадал! Умопомрачительная вещь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 превью на вечер.. :biggrin: как раз сегодня купил килограмм молочных клайпедских. Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 ...И все таки старые Эксото мне как то ближе...Полное совпадение ощущений. Хотя волшебство серии XS невозможно отрицать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Ferrari tipo 246 1958 Exoto XS Отменная "сосиска", высший сорт! :biggrin: Наташ, поздравляю с покупкой! p.s. аппетит разыгрался? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Нет слов, одни эмоции! Восторг!)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
VR65 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Как раз то, что называется "модель с большой буквы" !!!Вот уж где есть, куда нос засунуть, и что посмотреть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 фантастика! Поздравляю, Наташ!сэнкью! ну не вытерпел, каюсь. За то я первый раз тут что-то отгадал!))):laugh: Наташ, мои поздравления с первой XS! модель Хоть что-то)) С первой и последней XS. Слава Богу, я не угадал! Умопомрачительная вещь! Когда себе возьмешь? :biggrin: как раз сегодня купил килограмм молочных клайпедских.Не знаю, что это за сорт. Полное совпадение ощущений. Хотя волшебство серии XS невозможно отрицать.То, как они все это продумали достойно уважения: микро клепки, гайки, винтики. Атас.. Чем они это собирают? :wacko: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Отменная "сосиска", высший сорт! :biggrin: Наташ, поздравляю с покупкой! p.s. аппетит разыгрался? :smile:Спасибо. Аппетит вовсе не пришел. Нет слов, одни эмоции! Восторг!))Прикольно, конечно этот конструктор собирать, но сначала еще нужно его из коробки извлечь. Как раз то, что называется "модель с большой буквы" !!!Вот уж где есть, куда нос засунуть, и что посмотреть Честно, это даже чересчур для моделей. И себе зрение портят и нам потом :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Честно, это даже чересчур для моделей. :biggrin:Вот с этим соглашусь, уж лучше бы слегонца попроще делали, да ассортимент побольше Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Когда себе возьмешь?Не знаю... Но возьму обязательно! Да! С сотой страничкой Вас! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Какой сотой страницей? :unsure: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Наташ, поздравляю с первоклассной моделью Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Какой сотой страницей? :unsure: Наташ, мне тоже казалось, что уде должна быть сотая страница, не понимаю почему она вдруг превратилась в 99-ю :ohmy: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.