GFET Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ты этот аппарат прихватила, чтобы в случаи чего от конца света свалить?))) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Не часто встречающаяся вещица.. Lotus великолепен. Поздравляю с прекрасным приобретением и пополнением коллекции!Отличное собрание формульных болидов...Большое спасибо! Осознаю, насколько оно весомое, это пополнение. Наташ,ПЯТЬ ЗВЕЗД (в этом и предыдуших постах) один звезд - за JPS исключительно!(т.к. "открытые колеса" не понимаю...),и четыре звезд - за твой оптимизм :biggrin: !!! С ув.СергейСпасибо за хороший коньяк :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет слов, точнее есть, но нецензурные :biggrin: Поздравляю !!!!! )Они всегда лезут в голову. Спасибо, Алекс. Нэт,ну прям в разнос пошла с головастиками, и такую редкую штучку купить. А ты что-то иное еще ожидаешь увидеть в моем собрании? :blink: Не, конечно, всякое бывает :biggrin: Ты этот аппарат прихватила, чтобы в случаи чего от конца света свалить?)))Естественно. Вот только не понадобился. Но кто знает...оставлю на всяк случай :laugh: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А ты что-то иное еще ожидаешь увидеть в моем собрании? :blink: Не, конечно, всякое бывает :biggrin: кхм,а ты разве серьезно определилась с направлением?? я что-то пока не заметил :tongue:
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Красноречие мое куда-то подевалось... Удивительная модель! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, направление называется все самое самое. А головастики в пруду плавают обычно :tongue: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Красноречие мое куда-то подевалось... Удивительная модель!Абсолютно удивительная. Она порой даже "не фанатам" Формулы нравится. Такая красивая. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Везет мне редко, но метко! :tongue: Из Нидерландов приковыляло 1973 Lotus Ford Type 72E driven by Ronnie Peterson. Grand Prix Italy winner. ExotoПриехало. Дня через два врубилась, что оно моё. :wacko: Так что, делюсь с вами радостью неимоверной в этот чудесный день, когда конец света так и не наступил. :laugh: :laugh: П.с. только не ясно у Экзото две версии есть этого номера - правильная и нет? там разница в фигурке и в крыле. :huh: Кто знает точно? Мои поздравления! Замечательная модель потрясающей машины прекрасного гонщика :clap: Поражаюсь и радуюсь твоей коллекции. Что касается разных версий этой машины - нмв, та, где Ронни с поднятой рукой (GPC97037) непосредственно с гонки (судя по имеющимся фотографиям), а твоя - возможно, с практиики или тренировки.
VR65 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всегда говорил, что стоит взять одну с открытыми колесами в шедевральном исполнении - сразу захочется ещё. Шикарная модель, поздравляю Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну наконец-то, дождалась ты его таки!!! Наташ, мои поздравления!!!Он восхитителен, это наверно один из красивейших болидов за всю историю F1, по крайней мере на мой взгляд)) Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Изумительная "плоская ракета" Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 1973 Lotus Ford Type 72E ливрея мне ее всегда нравилась. Вроде просто все, но стильно. Поздравляю ! И меня цепануло. И, по ходу, сильнее всех остальных формул. Мои поздравления! Замечательная модель потрясающей машины прекрасного гонщика Поражаюсь и радуюсь твоей коллекции. Что касается разных версий этой машины - нмв, та, где Ронни с поднятой рукой (GPC97037) непосредственно с гонки (судя по имеющимся фотографиям), а твоя - возможно, с практиики или тренировки.Слав, спасибо, ценитель Лотусов Заменили крыло перед гонкой? Хм... а так можно было? Скорее Эксото недодумали. Всегда говорил, что стоит взять одну с открытыми колесами в шедевральном исполнении - сразу захочется ещё. Шикарная модель, поздравляю Они пьянят :smile: Но мне еще одна нужна... современная и не эксото. :wink: Ну наконец-то, дождалась ты его таки!!! Наташ, мои поздравления!!!Он восхитителен, это наверно один из красивейших болидов за всю историю F1, по крайней мере на мой взгляд))Саш, она как-то быстро доехала кстати. Вот кое-что другое никак ко мне в руки не попадет и, увы, оно не менее важно, и оно лемановское.. Изумительная "плоская ракета" Акула. Хищная, красивая и опасная. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Даже не представляю, КАКОЙ болид будет следующим! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Увы, он не красного цвета. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 http://s020.radikal.ru/i721/1212/8f/6c42553e411f.gifhttp://s017.radikal.ru/i436/1212/0a/f9f0b36748b1.gif Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Скучно было мне. Но немного стало веселее. Вдруг.http://imageshack.us/a/img703/5060/0974.jpg Изменено 25 декабря 2012 пользователем Astronat Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Уже показать надо, в ожидании Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Это такй восхитительный красно-зеленый НЛО? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Слав, спасибо, ценитель Лотусов Заменили крыло перед гонкой? Хм... а так можно было? Скорее Эксото недодумали. Наташа, это же славные семидесятые.. можно было если не все, то очень много (вспомни Лотус 56 и Тиррел П34) вот тебе Тиррел Франсуа Севера с ГП Великобритании 1973 года 2
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Наташ, мои поздравления, ещё одна давняя хотелочка прибыла!!!Довольна? Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 йес! Наташа? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас