ShadowAngel Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Натали Поздравляю с шикарными моделями.Радостно и одновременно очень тяжело смотреть на такие модели в коллекции у других, при отсутствии их в собственной.Что то вот я тоже думаю, с одной стороны рад за Сестру по оружию ;) с другой как то грустновато и немного завидно ;) Пусть и белой завистью. :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) я мак тоже взял по причине более ближе к ориджину и просто идет. Наташ, ну прям заинтриговала АА! :D Очень хочется взглянуть подробнее - особенно на чернявенького! Страсть как хороши! Мне не совсем в тему, но, каждый раз, когда вижу их обоих, велико искушение... Поздравляю с пополнением!...или это тянет на Зачет? Спасибо!!! ;) Да, реально зачётное пополнение!!! А вот посмотрев на Мака, реал задумался - мож таки в серебре "попробовать"? Или не дергаться... ;)В любом случае, Натка, поздравляю с обалденными моделями!!! Пасиб, Стас) Мой ответ: нее, не дергайся :P Крутые обновы!) Надеюсь АА сподобится сделать дорожную версию Ниссана-я бы его взял) От дорожки и я не откажусь :D КРУТО!! - мои поздравления!...я еще на шаг стал ближе к покупке R390, но только с номером на борту :D Спасиб) 390-й надо брать одназначно бойцовый или тест не суть-)) вот...Даже Хонда не так хороша.. Радостно и одновременно очень тяжело смотреть на такие модели в коллекции у других, при отсутствии их в собственной. Натали Поздравляю с шикарными моделями. Что то вот я тоже думаю, с одной стороны рад за Сестру по оружию с другой как то грустновато и немного завидно Пусть и белой завистью. :D Не подумайте, что эти модели мне достались легко... От некоторых других пришлось отказаться. Это стоящие жертвы. Лучше меньше, но ЛУЧШЕ :D Изменено 29 января 2011 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) McLaren F1 Road car Autoart Пару слов о моделях.Наконец, уровень АА значительно вырос! Есть, конечно, пара нареканий по сборке Мака..но это пустяк.С подвеской не обманули - рабочая!!! Оказывается, Сигнатура сигнатуре рознь (вспомните Кёнигсег).Ниссан проработан на уровне Ексото. Произведение искусства (правда морда сложновато устанавливается...штырьки эти...ёлы-палы...попасть еще умудриться надо). Но зато держится хорошо, не выпадает Ой вот что АА не проработали - это антенна! Болтается как карандаш в стакане. Бум думать...То же на тест каре 2008.Но порадовали Маковские чемоданчики Прям ББР вспоминается. А теперь))))) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Astronat 4 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Nissan R390 GT1 Test Car Autoart Обалденное качество. Да и сам прототип восхитителен. updated photos Изменено 28 июля 2017 пользователем Astronat 5 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Потрясающие модели! Мак в правильном цвете ;) :D Фото отличные (особо где гора нравится) ;) :P Молодца Наташ!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
shim Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 еще раз :P и поздравления ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Мак - мегазачётный, но мне знаком хорошо (это я его не "унижаю" :P , просто видел), а вот 390-й просто ;) НЛО! Моторный отсек меня надолго зазомбировал! И вообще я почему-то чертовски неравнодушен к цвету matt-black у спортпрототипов... Еще раз поздравляю с роскошными обновками! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Сказать нечего, только ;) :D P.S.: но таки Мак в серебре мне нра гораздо больше, чем в черном!!! :P ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Что это было? ;) :P ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Вот же ты крутая ;)Класс, мне этих моделей пока не хватает. ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Классные пополняхи ;) P.S.: но таки Мак в серебре мне нра гораздо больше, чем в черном!!! :D ;) покупай, потом мне продашь :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Спасибо за внимание к теме :P ;) Вообще да этот 390-й нло тот еще :D Из них сложно кого-то лучшим назвать....была уверена что Ниссан эффектнее Мака, а потом мнение поменялось...Мак невероятно опупенно смотрится на полке ;) Интересно, Зонда переплюнет Ниссан? Показалось, там подвеска еще сложнее сделана. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 дизайном пагани задавит,глаза затуманятся)) Цитата
OLAST Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Ниссан проработан на уровне Ексото. да ну.... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Долго (но не слишком) решала в каком цвете брать Мак....выбрала оригинальное серебро. У меня его мало в отличие от некоторых :P С R390 предельно просто: матовый притягательный Test car... Красивая фотография двух красивых моделей ;) Мои поздравления! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 покупай, потом мне продашь ;)ну если так, тогда по-любасу куплю!!! ;) P.S.: сорри за флуд и офф, канешн, но черкани в ЛС, Слав :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Обновки обалденные! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 дизайном пагани задавит,глаза затуманятся))нифига))) пагани.... она какая-то нескладная, стиль очень своеобразный. А ниссан глянь каков) харизматичный, за счет такой кабины смотрится ширше чем есть :D Красивая фотография двух красивых моделей Мои поздравления! ;)Спасибо! ;) Обновки обалденные!Спасибо! :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Браузер сильно сбоит, так что прошу Темного Шамана отредактировать посты с фотками. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.