Alfanero Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 ... Ливрея висит на офсайте у артов. Эх может когда-нибудь они получат лицензию Феррари... И не говори... Было бы чрезвычайно радостно... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Анон с... 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 "Номер Четырнадцатый"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Анон с... Однако! Очень интересно будет посмотреть! Цитата
Наталья Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ага, я не равнодушна к индикарам)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Carscoll Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Так, погоди-ка, я слюной изойду, если этой модели у меня нет и буду слезно просить продать :biggrin: когда надоест)) Цитата Артем.
Наталья Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Артем, можешь вздохнуть с облегченмем - она у тебя есть :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Carscoll Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Артем, можешь вздохнуть с облегченмем - она у тебя есть :biggrin: Ну тогда скорее показывай на мой взгляд лучшую каруселевскую модель Цитата Артем.
Serge-Ks Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Привет ,Наталья!Прими хоть и запоздалые ,но поздравления (только сейчас заметил).В общем ,с наикрутейшим Тебя приобретением - Enzo Gemballa MIG-U1!!!Это просто МЕГА СУПЕР ПУПЕР ОХ*ЕННАЯ МОДЕЛЬ!!! Пардон ,но по другому и не скажешь.Такой адски лимитированный эксклюзивчик - ещё поискать!!! :thumbsup: Цитата
Наталья Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Сергей, спасибо за фанатизьм! +1 к ценителям сего творения Гембаллы :biggrin: Если бы я оставляла только одну модель из коллекции, то это была бы именно она. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Итак Койот. Из серии захотелось. ВНЕЗАПНО. :biggrin: :biggrin: Привлек он своей плавностью форм, широким носом. Ах да, мои любимые 70-е в плане открытых колес.Gilmore Racing Coyote #14 A.J.Foyt Indy 500 Winner 1977 от Carousel 1 Подвеска хочется сказать, что рабочая, но это не так. Хотя металлические соединения порадовали. Модель 2004 г/в.В общем, очень яркий представитель инди 500. Кстати, весьма большая машина для опенвилсов. updated photos Изменено 14 декабря 2017 пользователем Astronat 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Здоровский! Непоклонник Инди, но действительно болид очень красив! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Наташ, красивая инди! в открытых колесах есть неповторимый шарм. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А я, как раз, поклонник Индикаров - не пропускаю ни одной гонки! Посему - от души поздравляют с отличной моделью! Тем более, из разряда "внезапно захотелось". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Наташ, приобретение отличное!Репликарсы обещали ее перевыпустить, но думаю, что до этого не дойдет. Тем более Каруселька все-равно окажется лучше (судя по прошлым релизам Репликарс). Цитата Артем.
Наталья Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Здоровский! Непоклонник Инди, но действительно болид очень красив! Спасибо. Наташ, красивая инди! в открытых колесах есть неповторимый шарм. И этот шарм сильнее чем у Ф1. А я, как раз, поклонник Индикаров - не пропускаю ни одной гонки! Посему - от души поздравляют с отличной моделью! Тем более, из разряда "внезапно захотелось". Спасибо. Разряд этот весьма неустойчивый, т.к. может перейти во "внезапно продается" :laugh: Наташ, приобретение отличное!Репликарсы обещали ее перевыпустить, но думаю, что до этого не дойдет. Тем более Каруселька все-равно окажется лучше (судя по прошлым релизам Репликарс).Мне карусель милее Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) И сразу перейду к свежаку от Артов - Pagani Huayra (Metallic bronze) от AUTOart Это восторг. Давно таких эмоций от модели не получала. 672 детали! :wacko: Это больше, чем у Zonda R.Мягкая рабочая подвеска, цвет не оранжевый как предполагалось, он смесь с коричневато-золотым. Все открывающееся держится, хотя далеко не туго, кроме передних крыльев - они тугие и прекрасно фиксируются. Для будущих приобретателей - внимательно изучите инструкцию - там указано где спрятаны винты, держащие оба капота. updated photos Изменено 8 февраля 2018 пользователем Астронах 23 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Инди, совершенно «не моё», но модель красивая!Очень понравились парные фото! Надеюсь модель не перейдёт в разряд «продаётся»)) Пагани – просто сказка, поздравляю! Изменено 30 августа 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 И сразу перейду к свежаку от Артов - Pagani Huayra (Metallic bronze) от AUTOart Это восторг. Давно таких эмоций от модели не получала. 672 детали! :wacko: Это больше, чем у Zonda R.Мягкая рабочая подвеска, цвет не оранжевый как предполагалось, он смесь с коричневато-золотым. Все открывающееся держится, хотя далеко не туго, кроме передних крыльев - они тугие и прекрасно фиксируются. Для будущих приобретателей - внимательно изучите инструкцию - там указано где спрятаны винты, держащие оба капота. вот маладца! и цвет как у меня,а я все никак зафоткать не могу,а еще ведь агера ждет красавица... Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Надеюсь, Уайра - не из "спонтанного"? Отличная модель - цвет обалденный и собрана весьма недурственно. Артовцы, как не крути - молодцы! Взялись бы за Феррари... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.