wowa Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Нарядненько!Очень кофры понравились. Особенно на бело-голубом ;) . Гжель. И выхлопные трубы в цвет кузова ;) .Но модель красивая получилась. Я с Гришей согласен. Незначительные недостатки (в основном по покраске) производитель может легко исправить. Ну и с кофрами надо э-э... подумать...Еще не пойму, зачем травлёнка на рамке лобового стекла- чтобы богаче выглядело? Изменено 10 января 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 угу, тока вот цена... я буду очень долго думать... Как у ;) Type 400 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Как у ;) Type 400 ? да, они все, практически, в одну цену... на клубе увидишь... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 з.ы. ))) на счет желтого цвета )))) я же говорил, что будет душевно ! ...вот только помойму в другой теме... В другой теме будет белый (если мы об одном и том же) Количество вариантов неисчерпаемо - с колесом, без колеса, с кофром... Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Новая модель от студии ) Mercedes-Benz Typ 630K Pullman-Limousine 1929/30 а вот прототип из "Толмуда" мерседесников ))) Изменено 2 мая 2011 пользователем mb143 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 В руках вертел? А то на фото как-то не особо :sad: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 В руках вертел? А то на фото как-то не особо :sad: Не, не вертел, но нравится априори :smile: Мне вааще пульмана нравятся... ))) конечно же есть вопросы... но, Лех, ты сегодня не позитивен ))) :laugh: обсуждение лучше на следующий раз перенести ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 В руках вертел? А то на фото как-то не особо :sad: Вот, вот, как-то не цепляет. Бампера выглядят слишком массивно, к тому же передний опущен чуть не до земли. Совсем как паровозная решетка. Заднее окно великовато и что-то не то с фарами. И это только по фотографиям, остальное надо еще пощупать... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 В руках вертел? А то на фото как-то не особо :sad: Вот, вот, как-то не цепляет. Бампера выглядят слишком массивно, к тому же передний опущен чуть не до земли. Совсем как паровозная решетка. Заднее окно великовато и что-то не то с фарами. И это только по фотографиям, остальное надо еще пощупать... Парни, больше и разных замечаний, пожеланий, высказываний... только, плииз, объективно... :cool: Володя, завтра на клубе повертишь и сюда Хотелось бы, что следующие модели были с учетом Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) пару новинок 630-ый закрытый 540-ой, кабриолет А, студия "Мастер 43" - организация сборки... Изменено 8 августа 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Парни, прошу высказываться! :wink: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Парни, прошу высказываться! :wink:Миш, мне у кабриолета А решетка радиатора не глянулась. Раньше на их Мерседесах они были восхитительны, а эта какая-то простенькая. Хотя, может нужно посмотреть живьём. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Парни, прошу высказываться! :wink: Миш, а о чём высказываться? О том что каждая новая модель этого производителя всё хуже и хуже, а денег стоит всё больше и больше? Последняя более-менее терпимая модель была 630. А её закрытая версия вроде и не новинка вовсе. После неё, на мой взгляд, уже просто идут жесткие попытки нарубить бабла, вообще не вдаваясь ни в какие детали. Я даже молчу про качество самой модели (хотя я бы на месте производителя квадраты на решетке радиатора раскрасил бы в чёрно-белый цвет - хоть в шашки или шахматы на досуге на ней сыграть можно будет), уж хрен с ней пусть будет страшненькая, но такая мленькая. Вопрос в копийности - фото прототипа можно посмотреть? Или эта модель тоже лепилась по "воспоминаниям пьяного пионера" как и SSK? В то время как одни производители стремятся сделать каждую свою новую модель всё более и более совершенной, другие лепят их из хлебных мякишей и выдают за эксклюзив. Не знаю, грустно всё это... ЗЫ Глядя на модель возникает ещё один вопрос: а Томас Вольтер в курсе? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Решетка стандартная производства Тин Визард Он какая была на Б и Ц такая и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Решетка стандартная производства Тин Визард Он какая была на Б и Ц такая и осталась. Дим, у сантехника на даче забор и в Кремле забор, и там и там забор, вот только качество исполнения немного различается ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Томас делает плохие решетка для своих наборов?В живую она выглядит нормальноФото с переди просто не удачное.По мне так решетка с травление смотрится не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Томас делает плохие решетка для своих наборов?В живую она выглядит нормальноФото с переди просто не удачное.По мне так решетка с травление смотрится не лучше. Фиг с ней с решёткой - фото прототипа то есть? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Фиг с ней с решёткой - фото прототипа то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 этот прототип и модель объединяет только звезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) этот прототип и модель объединяет только звезда. обратите внимание на точность передаваемых линий :cool: Изменено 9 августа 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.