Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное завтра.

Я так и думал. B)

Жива добрая традиция "Мастер-43": новая модель в последний вторник перед Новым годом. :)

А можно в личку шепнуть цену ?

Опубликовано:

Я так и думал. B)

Жива добрая традиция "Мастер-43": новая модель в последний вторник перед Новым годом. :)

А можно в личку шепнуть цену ?

Гриш, а я не знаю цену. Я только проинформировал общественность. А по цене Серёге позвони, или завтра спроси.

Опубликовано:

...фантазийный лимузин с suicide doors и катафалки? Там вроде как морда упёрта с Zaugg Models....

Лучше поздно, чем никогда: сам макетчик мне говорил, что морда этих Кадиллаков слизана с Vitesse.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Лучше поздно, чем никогда: сам макетчик мне говорил, что морда этих Кадиллаков слизана с Vitesse.

С какого Витесс? там же совсем другая машина - другой капот, другие крылья. И какой макетчик тебе скакзал? Афган не умеет передирать - он не владеет технологией литья.

Опубликовано:

С какого Витесс? там же совсем другая машина - другой капот, другие крылья. И какой макетчик тебе скакзал? Афган не умеет передирать - он не владеет технологией литья.

Владеет-ли, нет-ли утверждать не буду. Но именно он и сказал, и фотоматериалы по катафалку он, кстати, брал у меня.

С уважением, Владимир

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Владеет-ли, нет-ли утверждать не буду. Но именно он и сказал, и фотоматериалы по катафалку он, кстати, брал у меня.

Владею, владею.

И материалы ты дал, да и кит Цауговский я у тебя купил! Но лучше бы с нуля делал, ибо перепиливать пришлось каждую деталь! ;)

Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Опубликовано:

Владею, владею.

И материалы ты дал, да и кит Цауговский я у тебя купил! Но лучше бы с нуля делал, ибо перепиливать пришлось каждую деталь! ;)

Ба, какие люди появляются! Наконец-то и ты тут! Не иначе где-то медведь сдох... Очень рад встрече!

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Ба, какие люди появляются! Наконец-то и ты тут! Не иначе где-то медведь сдох... Очень рад встрече!

Я давно за вами тут наблюдаю! ;)

Вот решил зарегится. ;)

Опубликовано:

В смысле? ;)

Ну в смысле, вдруг оказывается, что даже мы, люди на другом конце света, можем общаться с "засекреченными-только-для-Москвы-для всех-остальных-в-три-раза-дороже" производителями ;)

Приветствую! :P

Опубликовано:

Ну в смысле, вдруг оказывается, что даже мы, люди на другом конце света, можем общаться с "засекреченными-только-для-Москвы-для всех-остальных-в-три-раза-дороже" производителями ;)

Приветствую! :P

Могу поклясться, что я себя ни когда не засекречивал. Я вообще человек хоть скромный, но общительный.

Спасибо за приветствие, я тоже в свою очередь всех приветствую, тем более увидел здесь не то что бы старых друзей и коллег, а старинных! ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Серега Лыткаринский прислал (я про фото), скоро можно будет на Клубе купить )))

......

а вот теперь можно и пообсуждать )))

post-141-1294663630_thumb.jpg

post-141-1294663651_thumb.jpg

post-141-1294663675_thumb.jpg

post-141-1294663693_thumb.jpg

ИМХО... ss-у явно не хватает травленки на кофре...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Возможно и не хватает. ;)

Но модель красивая получилась. ;)

угу, тока вот цена... я буду очень долго думать... а вот был бы более аккуратный корф - вааще не задумавался бы...

з.ы. ))) на счет желтого цвета )))) я же говорил, что будет душевно ! ...вот только помойму в другой теме...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...