ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Наверное завтра. Я так и думал. B) Жива добрая традиция "Мастер-43": новая модель в последний вторник перед Новым годом. :) А можно в личку шепнуть цену ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
тра ля ля Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Я так и думал. B) Жива добрая традиция "Мастер-43": новая модель в последний вторник перед Новым годом. :) А можно в личку шепнуть цену ?Гриш, а я не знаю цену. Я только проинформировал общественность. А по цене Серёге позвони, или завтра спроси. Цитата
Maranello Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ...фантазийный лимузин с suicide doors и катафалки? Там вроде как морда упёрта с Zaugg Models.... Лучше поздно, чем никогда: сам макетчик мне говорил, что морда этих Кадиллаков слизана с Vitesse. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
The Collector Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 А можно мне цену на жОлтенький? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
denissumo Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 А как их можно купить из Питера. Цитата
тра ля ля Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 А как их можно купить из Питера.попроси кого нибудь купить в клубе Цитата
тра ля ля Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Лучше поздно, чем никогда: сам макетчик мне говорил, что морда этих Кадиллаков слизана с Vitesse.С какого Витесс? там же совсем другая машина - другой капот, другие крылья. И какой макетчик тебе скакзал? Афган не умеет передирать - он не владеет технологией литья. Цитата
Maranello Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 С какого Витесс? там же совсем другая машина - другой капот, другие крылья. И какой макетчик тебе скакзал? Афган не умеет передирать - он не владеет технологией литья. Владеет-ли, нет-ли утверждать не буду. Но именно он и сказал, и фотоматериалы по катафалку он, кстати, брал у меня. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Homer Simpson Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Владеет-ли, нет-ли утверждать не буду. Но именно он и сказал, и фотоматериалы по катафалку он, кстати, брал у меня.Владею, владею.И материалы ты дал, да и кит Цауговский я у тебя купил! Но лучше бы с нуля делал, ибо перепиливать пришлось каждую деталь! ;) Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
The Collector Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Опаньки... бывают чудеса на свете. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Homer Simpson Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Опаньки... бывают чудеса на свете.В смысле? ;) Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Maranello Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Владею, владею.И материалы ты дал, да и кит Цауговский я у тебя купил! Но лучше бы с нуля делал, ибо перепиливать пришлось каждую деталь! ;) Ба, какие люди появляются! Наконец-то и ты тут! Не иначе где-то медведь сдох... Очень рад встрече! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Homer Simpson Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ба, какие люди появляются! Наконец-то и ты тут! Не иначе где-то медведь сдох... Очень рад встрече!Я давно за вами тут наблюдаю! ;) Вот решил зарегится. ;) Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Caddycollector Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Я давно за вами тут наблюдаю! ;) Вот решил зарегится. ;)Улыбайтесь, за вами следят! :P Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 В смысле? ;) Ну в смысле, вдруг оказывается, что даже мы, люди на другом конце света, можем общаться с "засекреченными-только-для-Москвы-для всех-остальных-в-три-раза-дороже" производителями ;) Приветствую! :P Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Homer Simpson Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ну в смысле, вдруг оказывается, что даже мы, люди на другом конце света, можем общаться с "засекреченными-только-для-Москвы-для всех-остальных-в-три-раза-дороже" производителями ;) Приветствую! :PМогу поклясться, что я себя ни когда не засекречивал. Я вообще человек хоть скромный, но общительный.Спасибо за приветствие, я тоже в свою очередь всех приветствую, тем более увидел здесь не то что бы старых друзей и коллег, а старинных! ;) Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
mb143 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Серега Лыткаринский прислал (я про фото), скоро можно будет на Клубе купить ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Серега Лыткаринский прислал (я про фото), скоро можно будет на Клубе купить ))) ...... а вот теперь можно и пообсуждать ))) ИМХО... ss-у явно не хватает травленки на кофре... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ИМХО... ss-у явно не хватает травленки на кофре...Возможно и не хватает. ;) Но модель красивая получилась. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Возможно и не хватает. ;) Но модель красивая получилась. ;) угу, тока вот цена... я буду очень долго думать... а вот был бы более аккуратный корф - вааще не задумавался бы... з.ы. ))) на счет желтого цвета )))) я же говорил, что будет душевно ! ...вот только помойму в другой теме... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.