dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЯ!!!! :) Не каждый день встречаются девушки увлеченные тем же, чем и мы :lol: - приятно, что ты в наших рядах :lol: Надеюсь, что это увлечение нескоро пройдет :D Здоровья, счастья и удачи :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю здоровья и всего хорошего, включая конечно пополнения коллекции! :) :) :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Поздравляю! Желаю всего самого наилутшего!!! :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 (изменено) С днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Будь ВЕЗУЧЕЙ!!!!!!!!!! Тогда и здоровье, и пополнение колл-ции, и все радости мира!!!!!!!! :) Изменено 11 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 С Денм Рождения :) Любви тебе, Оля, счастья и удачи желаю :D Будь умничкой, никого не слушай :) Пусть все твои мечты испонятся... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 (изменено) Поздравляю с днем варенья!!! Желаю всего самого лучшего, и чтоБ, шкафы ломились от моделей !!!! Изменено 11 декабря 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Счастья, Удачи в личной жизни!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Оленька, поздравляю)Присоединяюсь ко всем пожеланиям) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 С Днем Варения!!! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Оля, поздравляю ! Исполнения твоих желаний, любви, здоровья и успехов во всех твоих делах и начинаниях ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Поздравляю!! счастья,удачи,финансового благополучия! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Столько уже пожелали, остается только присоединиться.ПОЗДРАВЛЯЮ! :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Мальчишки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Столько поздравлений я никогда не принимала!!!Уже с утра мои мечты стали сбываться проснулась букет из 25 красных роз и денюшка на гиганский аквариум (моя мечта) и это толька мама! а ещё папа братишки(один правда в армии) и сестрёнка не поздравили!!!!Вот сижу сейчас дома одна и думаю а надо ли мне ещё что-то!!!!Думаю остатки от аквариума(денюшка)пойдут со мной в зенит за новыми бибиками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Мальчишки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Столько поздравлений я никогда не принимала!!!Уже с утра мои мечты стали сбываться проснулась букет из 25 красных роз и денюшка на гиганский аквариум (моя мечта) и это толька мама! а ещё папа братишки(один правда в армии) и сестрёнка не поздравили!!!!Вот сижу сейчас дома одна и думаю а надо ли мне ещё что-то!!!!Думаю остатки от аквариума(денюшка)пойдут со мной в зенит за новыми бибиками!!!!А ты объедини оба увлечения! Вместо устаревших, утонувших корабликов на дне аквариума построй им настоящий, полноценный, гоночный трек с машинками! Корми рыбок хорошо и расти из них аква-шумахеров!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 не хочу малавийник сейчас в фотошопе продумываю морской пейзаж хочу типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 http://go.carfansclub.com/shownews.asp?newsid=1019 мне не очень нравится думаю рыбам тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 не хочу малавийник сейчас в фотошопе продумываю морской пейзаж хочу типа такогоНастоящий морской дороговато будет.А если пресноводный, то лучше растений побольше, живых, и красиво и рыбам поинтересней в аквариуме жить.А аквариум с моделями это извращение, его уже обсуждали. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 (изменено) Поздравляю с Днем рождения!Желаю любви, счатья и здоровья! И открытой дороги во всех начинаниях! Борис Изменено 12 декабря 2005 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 не хочу малавийник сейчас в фотошопе продумываю морской пейзаж хочу типа такогоНастоящий морской дороговато будет.А если пресноводный, то лучше растений побольше, живых, и красиво и рыбам поинтересней в аквариуме жить.А аквариум с моделями это извращение, его уже обсуждали.Не он будет пресноводный но там будут камни и кораллы и искуственные растения так как цихлиды объедают живые кусты, а обычные с травой у меня 100 и 70 литровки останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 не хочу малавийник сейчас в фотошопе продумываю морской пейзаж хочу типа такогоНастоящий морской дороговато будет.А если пресноводный, то лучше растений побольше, живых, и красиво и рыбам поинтересней в аквариуме жить.А аквариум с моделями это извращение, его уже обсуждали.Не он будет пресноводный но там будут камни и кораллы и искуственные растения так как цихлиды объедают живые кусты, а обычные с травой у меня 100 и 70 литровки останутся.У меня тоже цихлиды крупные, таких наклонностей не наблюдал. Наверное зависит от вида растений. Бывает вырывают их, но это не беда, и можно закрепить их между камней. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.