Mopar HEMI Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Зачетный Камар! :thumbsup: Насколько знаю, то поначалу такие Камары можно лишь и отличить по движку, на это намекает шильдик "427". Ну и наклейка того или иного дилера (Yenko, Nickey и т.д.)Ну и графика у кажой версии (SS, Z/28) своя. P.S. Зараннее прошу прощения, вдруг что напутал и ввел в заблуждение Надеюсь, если что, меня поправят и дополнят. :smile: Изменено 1 ноября 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Парная фотка - убила вообще! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
roWer Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 427-й - ! Крутотень неимоверная! Обалденный экземплярчик! Спасибо! Хорош, чертяка! :smile: Есть такое дело. Зачетный Камар! Насколько знаю, то поначалу такие Камары можно лишь и отличить по движку, на это намекает шильдик "427". Ну и наклейка того или иного дилера (Yenko, Nickey и т.д.)Ну и графика у кажой версии (SS, Z/28) своя. P.S. Зараннее прошу прощения, вдруг что напутал и ввел в заблуждение Надеюсь, если что, меня поправят и дополнят. :smile:Разобрался с графикой. В следующем посте выложу, как я все понял. Парная фотка - убила вообще!На это и расчет! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Небольшая история Camaro в моем изложении, посвящена 1968 году. На данный год в США были введены: то ли ограничения на мощность, то ли налоговые сборы на мощность повышены, не суть важно. Но почему-то в GM было принято решение не ставить двигатели объемом больше чем 6.6 литров ( "mouse motor"). Важно, что Camaro проигрывал в мощности Mustang. И Дон Йенко (Donald Yenko (May 27, 1927 – March 5, 1987) дорабатывал Camaro, путем замены стандартного двигателя на свой, более мощный. Типо менял.. На самом деле машины приходили уже с апгрейтом. Существовало (и существует) такое подразделение Chevrolet: COPO (The Central Office Production Order), где и устанавливали 427 двигатель (по одним сведениям одна(1) машина из других источников 107 машин, как хочешь, так и понимай). Откуда и получил машины Дон. По взаимному согласию все держалось в тайне.Внешне машины не отличались от стандартных, кроме шилдиков: Yenko и 427. За отдельную плату можно было получить машину с фирменными фичами от Дона, то бишь полосочки в стиле Yenco, шилдики и подголовники с буковками SYC (что-то вроде : Sport Yenco Company).В итоге на ЭТОМ фото машина одного года, но разной комплектации. Модель от Yenco выглядит как все стандартные Camaro, полосочки указывают на комплектацию SS, а дополнительные шилдики по бокам, на радиаторе и на корме указывают на апгрейд от Мастера.Модель RS\SS- это совмещенный пакет RS (Rally Sport) и SS (Super Sport), что допускалось. Движок: V8 Big Block, 6,5 литра. Главное внешнее отличие от остальных Camaro этого года - решётка радиатора с закрывающимися фарами. ps возможны не точности, поправьте если напутал!pss нашел единственный рисунок с линями и их квалификацией: Изменено 2 ноября 2012 пользователем roWer 2 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 CHEVROLET Camaro Yenko 427 1968 Хорош камарик, понравилась модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 очень понравился Камаро и история поставленная чуть позже очень в тему Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Очень познавательно))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Filatoff Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 На твоих фотках, он прям "заиграл"... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Толковый Камар!А он ведь на диораме стоИт? Можно о последней пару слов? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
roWer Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Хорош камарик, понравилась модель. Спасибо! Брал исключительно, потому что - окраска и Йенко. Но поставив на полку по-любил! очень понравился Камаро и история поставленная чуть позже очень в тему Спасибо! Очень познавательно)))Польщён! На твоих фотках, он прям "заиграл"... Спасибо! Да брутально получился, я сам удивился! )) Толковый Камар!А он ведь на диораме стоИт? Можно о последней пару слов? Ну наконец-то полюбопытствовавший! На картонку приклеил песочка, камешки - это полиэтилен, переработанный на вторсырьё, Так же использовался карельский мох. ))Задний план - это привезенная с дачи фанерка. Выдержанная лет пять на солнце, воздухе и дожде.)) Заборчик отобран у детей..Все задумывалось как задний двор, не хватает маленьких деталей: побольше мусора, ну и всяких, что там на дворе может валятся, я еще в процессе. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну наконец-то полюбопытствовавший! На картонку приклеил песочка, камешки - это полиэтилен, переработанный на вторсырьё, Так же использовался карельский мох. ))Задний план - это привезенная с дачи фанерка. Выдержанная лет пять на солнце, воздухе и дожде.)) Заборчик отобран у детей..Все задумывалось как задний двор, не хватает маленьких деталей: побольше мусора, ну и всяких, что там на дворе может валятся, я еще в процессе. Я тоже внимание сразу обратил, что на " натуре" моделька стоит! Уважаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Очень недурственно получилось! И, что важно, стилистически в мускул-тему хорошо укладывается Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
roWer Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) FORD Mustang GT "Bullit" (2008) AutoArt#73066*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ Изменено 5 июля 2013 пользователем roWer 18 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 булит харош,сам владельцем такого же являюсь Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Монструозный аппарат! Сила! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 047FORD Mustang GT "Bullit" (2008)AutoArt#73066 Хорош, нечего сказать Цитата Моя коллекцияСМС&co
shim Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 терпеть не могу машины темно-зеленого цвета (кроме тех, кому положен бритиш грин), а вот буллит нравится как смотрится. С обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Фон зачетный И машинка конечно :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Спасибо за внимание!Долго гадал, какого цвета взять. Потом доперло: надо в пару брать к уже имеющимуся. А тут и недорого в одном злачном месте лежит. Добротный АвтоАрт, флок, мулечки всякие, для капота есть держатель. Немного намудрили с упаковкой, все эти проволочки, резиночки, пока все размотаешь понервничать заставляет, кабы не поцарапать!А цвет-другого и недолжно быть, корни не позволяют!)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mopar HEMI Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Буллит шикарен Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.