Dark Shamann Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 От твоего поста аж веет радостью от обретения желанной модели!!! :DЕще раз поздравки, Леш!!! B)Оч рад за тебя!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 От твоего поста аж веет радостью от обретения желанной модели!!! B)Еще раз поздравки, Леш!!! :DОч рад за тебя!!! B)Да радость - она есть! :D Спасибо, тебе, что сберёг для меня сей чудный и желанный аппарат.Вот сижу на работе и любуюсь. Ещё не распаковывал. :D В глубине души рад, что ты мерсовод.... От тебя, ко мне попали одни из самых любимых мною авто! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 В глубине души рад, что ты мерсовод.... :D От тебя, ко мне попали одни из самых любимых мною авто! B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Лёш, поздравляю!!! Отлично пополнился :D B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Классика не стареет!! Пополнение суперское!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 С новинкой !!!!!Фото у Шамана тоже выкупил , или прилагались с моделью ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
citron21 Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) DODGE Charger R/T Супер ВестчЪ :D B) Поздравляю :D B) :D Изменено 21 марта 2011 пользователем citron21 Цитата
roWer Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Лёш, поздравляю!!! Отлично пополнился B) :DКлассика не стареет!! Пополнение суперское!!DODGE Charger R/T Супер ВестчЪ :D Поздравляю B) Спасибо! Можно сказать последнего урвал. С новинкой !!!!!Фото у Шамана тоже выкупил , или прилагались с моделью ? :lol:Фото взял без спроса. :D На время. Чуть-чуть осталось доделать и я отсниму по новой. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Суровый Чарджер! Красавец! :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 поздравляю,твой раньше вылез моего ,мой 473,хотя мне жаль что номер не сделали из фильма,было бы правдоподобнее,хотя можно сварганить и самому я думаю Цитата Александр
НиколайЮ Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 С новинкой, Леш, с новым муви-каром! Отличный Charger :D 1968 - для меня есть самый лучший год у Чарджера. Именно с этого года буду начинать их собирать... Не знаю, только, когда.... B) :D Цитата
HURST Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 045 DODGE Charger R/T (1968)Ertl Authenics#AMM943Limited Edition: part №168 only 752 made.MOVIES: "Bullit" (1968) А я еще думаю-когда ж он его покажет? Вот дождался От всей души поздравляю с замечательной моделькой! :D Если бы ты отказался я бы его выкупил у Стаса-караулил его с момента резервирования Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Суровый Чарджер! Красавец!Машинка плохих парней, должна быть суровой! поздравляю,твой раньше вылез моего ,мой 473,хотя мне жаль что номер не сделали из фильма,было бы правдоподобнее,хотя можно сварганить и самому я думаюНомера не проблема, главное диски сделали как в фильме. С новинкой, Леш, с новым муви-каром! Отличный Charger .1968 - для меня есть самый лучший год у Чарджера. Именно с этого года буду начинать их собирать... Не знаю, только, когда.... Мне то же Чарджеры, только с 1968 года нравятся. Ещё мне надо 1970 и одного 1971. Может Генерала, аутентичного мне перепадёт. :D У тебя великий фронт коллекционирования, и чего-то давненько ты не показывался. А я еще думаю-когда ж он его покажет? Вот дождался.От всей души поздравляю с замечательной моделькой!Если бы ты отказался я бы его выкупил у Стаса-караулил его с момента резервированияЯ его показал через полтора часа после получения! Куда же раньше? B) Я чувствовал, что мне в затылок, кто-то дышит! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DenX Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Bullit Красавец, поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif PS в 24 цена уже доходит до маразма... писец, закончилось US $610.00 http://cgi.ebay.com/Danbury-Mint-Bullitt-1...=item51984cce86 Изменено 21 марта 2011 пользователем DenX Цитата
Klarny Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Может Генерала, аутентичного мне перепадёт. Если хочешь оранжевого генерала, то не торопись, его в этом году Автоворлд перевыпустит. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Если хочешь оранжевого генерала, то не торопись, его в этом году Автоворлд перевыпустит.интересно будет на него посмотреть,учтут ли они ошибки того что первого или нет Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Поздравляю с желанной и шикарной моделью!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Номера не проблема, главное диски сделали как в фильме. колпаки Цитата Александр
НиколайЮ Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Мне то же Чарджеры, только с 1968 года нравятся. Ещё мне надо 1970 и одного 1971. Может Генерала, аутентичного мне перепадёт. :D У тебя великий фронт коллекционирования, и чего-то давненько ты не показывался. Сложновато мне сейчас, работа + учеба = никакого свободного времени... Но ничего, скоро покажу свои обновочки, их есть у меня, немного правда, но есть B) :D Цитата
roWer Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Bullit Красавец, поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif PS в 24 цена уже доходит до маразма... писец, закончилось US $610.00 http://cgi.ebay.com/Danbury-Mint-Bullitt-1...=item51984cce86Я всегда говорил, что 24-ый дорогой масштаб. :D ну цена не показатель маразма есть и дороже.Так называемый -"оригинальный" Додж от ЕРТЛ, причём простой, с глухим багажником и не поднимающимися фарами, у нас тоже дорогой. Раритет. Хотя он у меня мог быть... Если хочешь оранжевого генерала, то не торопись, его в этом году Автоворлд перевыпустит.С Генералом, у меня не всё так однозначно. Хочется-не хочется... не знаю. интересно будет на него посмотреть,учтут ли они ошибки того что первого или нет Какие ошибки? Сериал- не смотрел, и не хочется. Не в курсе ошибок. Поздравляю с желанной и шикарной моделью!!! :DСпасибо! Надеюсь он уже раритет. колпакиВот ссылка на yOuTube, здесь погоня и на 1 минуте 25 сек. видно какие диски. Да и на всех официальных выпусках Чаржера из фильма, такие. По ходу гонки - диски отлетали не один раз. Можно списать на то, что в съёмках использовалось несколько машин и на киноляпы. Сложновато мне сейчас, работа + учеба = никакого свободного времени... B) Но ничего, скоро покажу свои обновочки, их есть у меня, немного правда, но есть.Вот, вот и я про то, что есть у тебя обновочки, есть!Не прибедняйся. Твои пополнения меня всегда радуют. И на этот раз. более чем уверен, то же порадуешь. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.