Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель к сожалению уже была хорошо покоцана, когда она попала ко мне: без лобового стекла, без ручки кпп и со множеством сколов, теперь она и без глушителей.

Опубликовано:

Моё самое любимоё маленькое чудо! Вот приобщается к моделизму! :D

Правильно делаешь , что приобщаешь . :wall:

И начинать надо с прекрасного .... :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лёш,ты всё ещё "в творческом поиске" по выборе себе авы? ;) Каждая твоя отличалась оригинальностью и юмором,думаю,что и на этом ты не остановишься :D

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Лёш,ты всё ещё "в творческом поиске" по выборе себе авы? ;) Каждая твоя отличалась оригинальностью и юмором,думаю,что и на этом ты не остановишься :D

Период зимней депрессии - развлекаюсь как могу. ;)

Если сегодня наши просрут чехам - Овечкина сменит какой-нибудь очень злой персонаж.

А так мне нынешний ава оч нравиться: в меру добродушный и прикольный. И ещё: если я улыбнусь - улыбка будет такой же щербатой! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей,порадовал своей новой авой :wall: .Я сам в детстве был ярым поклонником мастерства этого великого советского хоккеиста и твоего однофамильца(а может вы и родственники?). :)Надеюсь,что он пробудет на твоей картинке намного дольше того зашуганного рядового,которого из-за его худобы ты пытался растянуть вширь :lol: :lol: :lol:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Нет. к сожалению мы только однофамильцы. И к сожалению нынешние хоккеисты не играют, как он. :(

Ну на очереди у меня есть парочка аватарок, пока придержу, моё внутреннее я ещё не созрело для них. :P

Зашуганного рядового узнали думаю не многие. Это был Абрамович. ;) И не растягивал я его вширь, слегка подрезал фотку.

Опубликовано:

Абрамович... надо же.... Я думал в хоккейном шлеме тоже ты.... Как они все на тебя похожи ! И тот соплёнок с машинками... :o :)

Опубликовано:

И тот соплёнок с машинками... :o :)

Соплёнок с машинками? :o Это ты меня с Евгением (Capdeville) наверное попутал. :D

Вот частая смена аватаров к чему приводит: не узнают! :D

Опубликовано:

Соплёнок с машинками? :o Это ты меня с Евгением (Capdeville) наверное попутал. :D

Вот частая смена аватаров к чему приводит: не узнают! :D

Блин , точно с Женей перепутал.... :wall:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Классные!!! Один мой друг , насмотревшись склеек машин у меня ,подсел на вертолётики!

Заимствовал мои краски , клей и тенденции!

Много-ж пива мы с ним выпили крася и склеивая Апачи с Сикорскими!

А эти у тебя чьи? Мы клеили "Итальери"

Опубликовано:

Да "Итальери". Один ещё лежит в коробке, ждёт своего часа. Есть ещё Блэк Бэрд. Стоит отдельно, даже в одном масштабе с представленными он здоровый!

Опубликовано:

Очень красиво, Леш! :) Особенно там, где они подвешены :)

Молодец, что сохранил и сберег! :)

Спасибо! Надо отфотать нормально, для истории.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Копался в своём скопившемся хламе и вот нашёл. Если верит итальянцу эта свеча F1. Он мне её подарил вместе с кепкой Феррари. Чур не пинать, если это не так. ;)

На ней написано: Made in USA (редко такое вижу, обычно China), G52V.

post-7336-1278054409_thumb.jpg

Изменено пользователем roWer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завтра, точнее уже сегодня, меня могут лишить прав на 2-4 месяца!

Типа за встречку. ;) Хотя ни чего такого не было, гаец рисует мне пересечение сплошной!

Первый раз сталкиваюсь, с такой откровенной подставой!

Не второй, первый раз было на скорость. Предъявили 101 км в час, хотя от силы было 80. Я гайца послал, он как-то стушевался и отпустил.

В этот раз наверное обиделся! Решил на полную "наградить".

Кто бы знал, как я не люблю эти суды!

Опубликовано:

Алексей, я искренне надеюсь, что спраедливость восторжествует и права останутся у тебя!

С нашими ментами и судами это маловероятно ;) Отец вернул себе права из суда пару лет назад за 20 тысяч...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Экзекуцию перенесли на 22 число. Самому интересно - лишат или не лишат?

Платить им - нах. Буду биться до последнего. Шансы, утереть им нос, есть. Зато подтянул свои знания в ПДД! ;) По среди ночи разбуди меня - всю разметку назову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...