Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё здесь пяток чопперов проезжал мимо, решил сфоткать, показать. Целостность упаковки не нарушал, тк не мои.

Хотя этот чЕловек и зарегистрировался на форуме, и имеет интересную коллекцию мотиков, но ленивый и не выставляет своё богатство на обозрение. Гад ползучий, одним словом.

я знаю что он иногда читает форум ;)

post-7336-1299702178_thumb.jpg

post-7336-1299702186_thumb.jpg

post-7336-1299702195_thumb.jpg

post-7336-1299702203_thumb.jpg

post-7336-1299702211_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Сегодня пришло письмо(перевёл роботом, читаемо):

Дорогой Малцев, Пожалуйста, простите мое использование, это означает достигать Вас, но я не могу думать ни о каком другом способе позволить Вам, знает срочный вопрос под рукой. Я действовал как личный поверенный (покойному) г-ну Е.Малцеву, который жил и работал здесь больше двадцати лет как главный подрядчик и бизнесмен. 1-ого октября 2006 он и его жена и только дочь были вовлечены в автокатастрофу, посещая соседнюю страну на каникулах. Они были похоронены спустя две недели, после этого и я исчерпал все средства достижения, кто, возможно, был связан с ними. Это было сделано более трудным, потому что никакое упоминание не было сделано ни из какого родственника, в то время как он был жив. Насколько я знаю, перед его смертью, у него был инвестиционный депозит всего больше чем Семь миллионов пятьсот тысяч Долларов Соединенных Штатов (7,500,000,00 US$) с главным банком здесь, и теперь они попросили, чтобы я обеспечил следующую из семьи, если бы есть, или состояние тогда вернется правительству и таким образом, это было бы потеряно. Мое предложение состоит в том, что Вы позволяете быть представленными для этой роли так, чтобы документация могла быть обработана, и оплата сделана в Вашей пользе. Это - проект, который будет видеть, что мы партнером, чтобы понять. Я был бы готов для нас обсудить условия участия, чтобы защитить наши разнообразные интересы. Я хочу уверить Вас сразу же, что я поместил это соглашение не продлиться больше двух недель. Я буду готов обсудить отца на этом, если напишут в ответ или пошлют мне Ваш прямой номер телефона, таким образом, мы можем обсудить в типе конфиденциальной атмосферы, которой требует этот вопрос. Спасибо за Ваш быстрый ответ. Любезно Свяжитесь со Мной На Моем Частном Email:rollowen@hotmail.com Для Большего количества Детали.

Хороший человек, этот Barrister Rollinson Owen. Так хочется поверить в это.... :thumbsup: :D

Изменено пользователем roWer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А, понял! Я не знал, что его так зовут, просто один из Рамштайна.

Сейчас, сверился со справочником, на аве у меня: Джин Симмон.

Опубликовано:

А, понял! Я не знал, что его так зовут, просто один из Рамштайна.

Сейчас, сверился со справочником, на аве у меня: Джин Симмон.

Не, просто один, а солист, и не просто, а ВЕЛИКИЙ ТИЛЬ!!! B) :thumbsup:

У меня просто особое отношение к группе)) Напротяжении многих лет немного менялись вкусы в музыке, но Раммы нравились всегда))

Побывав на концерте их, респект поднялся вааще на неведомые высоты)))))

А хто этот Джис Ниммон? :D

Опубликовано: (изменено)

Не, просто один, а солист, и не просто, а ВЕЛИКИЙ ТИЛЬ!!! :D :thumbsup:

....

А хто этот Джис Ниммон? B)

Ты главное не суетись! :D Мне они то же нравятся!

А Джис Ниммон - то же парень не промах! Один из основателей группы Kiss, выступающий под сценическим псевдонимом «The Demon», пуская изо рта искусственную кровь, дыша огнём и высовывая язык. Симмонс занимает 29 позицию в списке «100 величайших вокалистов хеви-метала» по мнению музыкального журнала Hit Parader.

На фото выше у Феррари он крайний с лева.

Изменено пользователем roWer
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...