roWer Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Модель к сожалению уже была хорошо покоцана, когда она попала ко мне: без лобового стекла, без ручки кпп и со множеством сколов, теперь она и без глушителей. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Моё самое любимоё маленькое чудо! Вот приобщается к моделизму! :DПравильно делаешь , что приобщаешь . И начинать надо с прекрасного .... :D Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Лёш,ты всё ещё "в творческом поиске" по выборе себе авы? ;) Каждая твоя отличалась оригинальностью и юмором,думаю,что и на этом ты не остановишься :D С уважением,Андрей.
roWer Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Лёш,ты всё ещё "в творческом поиске" по выборе себе авы? ;) Каждая твоя отличалась оригинальностью и юмором,думаю,что и на этом ты не остановишься :DПериод зимней депрессии - развлекаюсь как могу. ;) Если сегодня наши просрут чехам - Овечкина сменит какой-нибудь очень злой персонаж. А так мне нынешний ава оч нравиться: в меру добродушный и прикольный. И ещё: если я улыбнусь - улыбка будет такой же щербатой! :D моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
777bocha777 Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Алексей,порадовал своей новой авой .Я сам в детстве был ярым поклонником мастерства этого великого советского хоккеиста и твоего однофамильца(а может вы и родственники?). :)Надеюсь,что он пробудет на твоей картинке намного дольше того зашуганного рядового,которого из-за его худобы ты пытался растянуть вширь :lol: :lol: :lol: С уважением,Андрей.
roWer Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Нет. к сожалению мы только однофамильцы. И к сожалению нынешние хоккеисты не играют, как он. :( Ну на очереди у меня есть парочка аватарок, пока придержу, моё внутреннее я ещё не созрело для них. :P Зашуганного рядового узнали думаю не многие. Это был Абрамович. ;) И не растягивал я его вширь, слегка подрезал фотку. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Абрамович... надо же.... Я думал в хоккейном шлеме тоже ты.... Как они все на тебя похожи ! И тот соплёнок с машинками... :o :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 И тот соплёнок с машинками... :o :)Соплёнок с машинками? :o Это ты меня с Евгением (Capdeville) наверное попутал. :D Вот частая смена аватаров к чему приводит: не узнают! :D моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Соплёнок с машинками? :o Это ты меня с Евгением (Capdeville) наверное попутал. :D Вот частая смена аватаров к чему приводит: не узнают! :DБлин , точно с Женей перепутал.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Моё увлечение десятилетней давности. Фото сделано мобильником сегодня. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Классные!!! Один мой друг , насмотревшись склеек машин у меня ,подсел на вертолётики! Заимствовал мои краски , клей и тенденции! Много-ж пива мы с ним выпили крася и склеивая Апачи с Сикорскими! А эти у тебя чьи? Мы клеили "Итальери" ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Да "Итальери". Один ещё лежит в коробке, ждёт своего часа. Есть ещё Блэк Бэрд. Стоит отдельно, даже в одном масштабе с представленными он здоровый! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Очень красиво, Леш! :) Особенно там, где они подвешены :)Молодец, что сохранил и сберег! :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Очень красиво, Леш! :) Особенно там, где они подвешены :)Молодец, что сохранил и сберег! :)Спасибо! Надо отфотать нормально, для истории. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Копался в своём скопившемся хламе и вот нашёл. Если верит итальянцу эта свеча F1. Он мне её подарил вместе с кепкой Феррари. Чур не пинать, если это не так. ;)На ней написано: Made in USA (редко такое вижу, обычно China), G52V. Изменено 2 июля 2010 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я старался! ;) Наверное все работали, а я нет! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Завтра, точнее уже сегодня, меня могут лишить прав на 2-4 месяца!Типа за встречку. ;) Хотя ни чего такого не было, гаец рисует мне пересечение сплошной! Первый раз сталкиваюсь, с такой откровенной подставой! Не второй, первый раз было на скорость. Предъявили 101 км в час, хотя от силы было 80. Я гайца послал, он как-то стушевался и отпустил.В этот раз наверное обиделся! Решил на полную "наградить".Кто бы знал, как я не люблю эти суды! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Jimmy11 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Алексей, я искренне надеюсь, что спраедливость восторжествует и права останутся у тебя! Список моих моделейВизитная карточка
Dawid Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Алексей, я искренне надеюсь, что спраедливость восторжествует и права останутся у тебя!С нашими ментами и судами это маловероятно ;) Отец вернул себе права из суда пару лет назад за 20 тысяч... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
roWer Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Экзекуцию перенесли на 22 число. Самому интересно - лишат или не лишат?Платить им - нах. Буду биться до последнего. Шансы, утереть им нос, есть. Зато подтянул свои знания в ПДД! ;) По среди ночи разбуди меня - всю разметку назову. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас