Перейти к публикации

Болиды Ferrari категории "Формула-1"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.bbrmodels.it/

А вот этого, по-моему, делать не надо ;)

спасибо за ссылку.

поздно, Ixo уже заказал ;)

имхо, наоборот, давно пора было это сделать. в ТМ мне они живьём оч-чень понравились, правда подставку самодельную мутить придётся ...

Опубликовано: (изменено)

За свои деньги Ixo очень даже гуд!

мне не нравится, что у Ixo придется переплачивать за коробку и внешнее оформление ...

у меня модели стоЯт просто на полке, в последнее время решил их поставить на родные подставки

(на сколько я понял - у Иксо подставок нет :( )

Изменено пользователем Alex1550
Опубликовано:

а Тамео в виде собранного кита - продаётся в магазинах?

Так в ссылке, что я дал, как раз собранные модели "Original Factory Model " - все 13 штук...

если ты просто в этом магазине киты Тамео посмотришь, их гораздо больше:

468

Опубликовано:

Так в ссылке, что я дал, как раз собранные модели "Original Factory Model " - все 13 штук...

Почему же "все"?. Всех их уже больше двух десятков. Первые собранные Tameo появились еще года три-четыре назад. При тираже полторы-две сотни экземпляров сейчас их уже не найти.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Почему же "все"?. Всех их уже больше двух десятков. Первые собранные Tameo появились еще года три-четыре назад. При тираже полторы-две сотни экземпляров сейчас их уже не найти.

"Все" относились как раз к ссылке, а не ко всему ассортименту Тамоео, в котором я не особо разбираюсь.

Опубликовано:

при сравнении Red Line и HW оказалось, что HW больше :) . измерительный инструмент показал соответствие габаритов оригинала у Red Line (при уменьшенной базе на 2%) и бОльшие основные габаритные размеры у HW (приблизительно на 4-5 %).

вот так ;)

Зеркала еще с разным "вылетом" установлены.

У РедЛайн на рычаге передней подвески шов чтоли идет поверху?

Опубликовано:

У РедЛайн на рычаге передней подвески шов чтоли идет поверху?

да, но тут всё правильно, по сравнению с оригиналом ...

рулевая тяга объединённая в едином корпусе с рычагом подвески ...

post-7325-1268413350_thumb.jpgpost-7325-1268413374_thumb.jpgpost-7325-1268413392_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

IXO

(1963) Ferrari 156 F1 J.Surtees SF 03/63

post-7325-1270842620_thumb.jpgpost-7325-1270842634_thumb.jpgpost-7325-1270842648_thumb.jpg

post-7325-1270842670_thumb.jpgpost-7325-1270842682_thumb.jpgpost-7325-1270842697_thumb.jpg

что сказать... моя первая Феррари из серии La Storia Collection.

первые впечатления подтвердили ожидаемое: отсутствие подставки и лишняя, на мой субьективный взгляд, хотя и очень оригинальная упаковка и сопутствующее оформление. и за всем этим великолепием сама модель осталась в тени ... надеюсь, что это обманчивое первое впечатление или это просто такая скромная Феррари 156 ...

пс: спасибо концессии и лично Михаилу, Григорию и Елене Павловне.

Опубликовано:

что сказать... моя первая Феррари из серии La Storia Collection.

первые впечатления подтвердили ожидаемое: отсутствие подставки и лишняя, на мой субьективный взгляд, хотя и очень оригинальная упаковка и сопутствующее оформление. и за всем этим великолепием сама модель осталась в тени ... надеюсь, что это обманчивое первое впечатление или это просто такая скромная Феррари 156 ...

пс: спасибо концессии и лично Михаилу, Григорию и Елене Павловне.

Спасибо за благодарность. :wall:

Коробка роскошно смотрелась.

Наводила на мысль о ювелирке от Cartier. :D

Опубликовано:

Спасибо за благодарность. :thumbsup:

Коробка роскошно смотрелась.

Наводила на мысль о ювелирке от Cartier. :D

ор-ригинальный взгляд на упаковку :wall:

присмотрелся повнимательнее - а ведь и правда, похожи ...

post-7325-1271002633_thumb.jpg

Опубликовано:

Не думал, что коллекция в 43-м будет так потрясающе смотреться! Браво! :wall:

спасибо за отзыв!

вот когда коллекция *покраснеет* окончательно (в смысле только Феррари), тогда обязательно организую групповую фотосессию...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошие модели! Элит мне все больше и больше нравится! Жаль без декалей Мальборо... у самого пара таких моделей без декалей, думаю где взять.

На F300 и F2003 дождевая резина! Хорошая краска, детали очень аккуратно подогнаны, вобщем мне нравится! Ребята стали делать очень неплохие модели!

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Хорошие модели! Элит мне все больше и больше нравится! Жаль без декалей Мальборо... у самого пара таких моделей без декалей, думаю где взять.

На F300 и F2003 дождевая резина! Хорошая краска, детали очень аккуратно подогнаны, вобщем мне нравится! Ребята стали делать очень неплохие модели!

мне тоже нравится! а декали - дело наживное :)

правда, косячат китайцы ... навесные элементы криво приклеивают

но на наклонной подставке это в глаза не бросается ;)

Поздравляю, модели действительно замечательные! :wall:

А декали - дело наживное, ;)

Надеюсь, когда нибудь ХВ сообразит, что и в 18 надо бы старые Феррари выпустить...

спасибо!

а разве в Супер Элит формул нет?

Опубликовано:

а разве в Супер Элит формул нет?

Неа... есть в Элите и простой ХотВилс... и все - ХХI век...

Нет чтобы 312В3 сделать...

или серию 126

дыра ведь на рынке, а они не чешутся... :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...