saldo Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Спасибо большое друзья за отзывы. Мне они очень важны. Все-таки не зря два выходных угрохал на съемку B) С Зисом история такова. Петербилт шел в коробке, с красивым готовым задником.Решил с ним поснимать по-быстрому, пока солнце не ушло :lol: Поспешишь, людей насмешишь. Он ламинированый, и поэтому отсвечивает :(. А так использую самодельный фон формата A3 отпечатанный струйником на обычной офисной бумаге.Дает хорошие результаты, но много мороки с поисками и подготовкой фона к печати. Супер, получилось великолепно. Пора наверно устраивать конкурс на лучшую фотку. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Супер, получилось великолепно. clap.gif clap.gif clap.gifПора наверно устраивать конкурс на лучшую фотку.Спасибо Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Немного "французов".Citroen ID19 Familiale 1967 Norev для журналки Atlas Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Citroen ID21 Break Assistance de Rallye 1970 Norev для журналки Atlas Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Citroen DS19 No55 Tour de Corse 1963 Norev для журналки Atlas Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Немного групповых снимков Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 В гостиной давно выкладывал этот коллаж. Здесь выложу, дабы не потерять :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 В гостиной давно выкладывал этот коллаж. Здесь выложу, дабы не потерять :)такой нельзя терять!!! :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Во- первых конечно молодец!!!! Любо-дорого посмотреть!Что не понравилось - Всёже полированный светлый стол сильно выделяется. Границы не видно,но всё равно бросается в глаза.Наверно ещё тем,что модель в нём отражается.Зазеленение - отличное!Коллаж с "человеками" - порадовал до глубины души ещё тогда. Совмести "живой фон" с людьми,- произведи фурор!!!! Изменено 7 октября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ferodo01 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Классные работы Анар! В этой тематике я не силен, однако автомобильчики очень симпатичные:)Халалды! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Очень симпатично, продолжай!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Anarez Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Спасибо за отзывы ребята Совмести "живой фон" с людьми,- произведи фурор!!!!Не совсем понял как :D Классные работы Анар!В этой тематике я не силен, однако автомобильчики очень симпатичныеsmile.gifХалалды!Давай свою тему открывай, не тяни :D Всёже полированный светлый стол сильно выделяется. Границы не видно,но всё равно бросается в глаза.Наверно ещё тем,что модель в нём отражается.Так и знал про отражения :D Решил что прохляет. :D Это не стол, Володя, это краска на бумаге отсвечивает. :( Новые фоны печатал на лазерном принтере, струйник уже доломал :D Монтажа нет, все снимал за один раз, дальше только корректировка цвета в фотошопе.Исходный задник выглядит так. Изменено 7 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Понятно! Я имел ввиду,что фон + машинка + человеки. Все вместе. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Исходный задник выглядит так. Красивый задник. :D Ситроенчикам очень подходит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Понятно!Я имел ввиду,что фон + машинка + человеки. Все вместе.Задумался :D Спасибо за идею. ;) Красивый задник.Аааа... дошло до меня :D Ситроенчикам очень подходит Изменено 7 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
saldo Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Немного "французов".Citroen ID19 Familiale 1967 Norev для журналки Atlas Citroen ID21 Break Assistance de Rallye 1970 Norev для журналки Atlas Citroen DS19 No55 Tour de Corse 1963 Norev для журналки Atlas Немного групповых снимков Чьих кистей пейзажи? :o :o :o Зацепило. Цитата C Уважением, Александр!
Биг Брат Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Богини просты великолепны и спортивный костюм им очень к лицу.Но вот эта особенно понравилась...Citroen ID21 Break Assistance de Rallye 1970 Norev для журналки Atlas Норев умудрился выпустить эту серию с частичкой души в каждой модели. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Чьих кистей пейзажи? Зацепило. Спасибо Я только подмалевываю :)Норев умудрился выпустить эту серию с частичкой души в каждой моделиПоддерживаю Они у меня года два нераспакованные лежали, на днях открыл.Вертишь модельку в руках и тепло такое приятное в душе. Похожее ощущение было в детстве от саратовских машинок. Думаю еще что-нибудь взять из этой серии. Не могу удержаться B) Изменено 8 октября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Биг Брат Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ... Похожее ощущение было в детстве от саратовских машинок.Точно! .... Думаю еще что-нибудь взять из этой серии. Не могу удержаться B)Очень рекомендую Citroen DS 20, Kombi, Ambulanz и регулярную модель Citroen ID 19 RossingnolА если честно, я и сам подумываю добрать некоторые модели из этой серии.Особенно мне нравиться ID19 - SUR BALLONS - настолько модель нереальная, какое-то скрытое очарование фантастики 60-х в ней ведется. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Fox Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Красивые, все-таки, у французов машины! Даже такие утилитарные авто смотрятся очень динамично! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.