Porsche lover Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 И полки эти снимали на подмосковной даче у небезизвестного Юры Кожухова.Володь,а что,Юра Кожухов еще продолжает заниматься коллекционированием? ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Maranello Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Володь,а что,Юра Кожухов еще продолжает заниматься коллекционированием? ;) Да, но пассивно - что домой привезут, то и хорошо. ;) Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Porsche lover Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да, но пассивно - что домой привезут, то и хорошо. ;)Интересно было бы взглянуть на его нынешнюю коллекцию, ведь уже по тем временам у него было столько,что он сам,по-моему,не знал что у него и сколько? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
BLACKMORE Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 В Саус Парке Баттерс собирал кит в 1/25! Эпизод №805. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Maruhin Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Сегодня посмотрел Превосходство Борна, примерно на 7:30 в кабинете на столе стоят пара грузовичков, видимо 1:24 и 1:43. Дальше по фильму, в сцене схватки Борна с каким-то агентом, к-й должен быть известен (но я забыл) зрителям по 1-й части фильма, в комнате на стене есть стеллаж из нескольких стеклянных полок. Он пустой, и только на верху стоит машинка Audi TT. Мужики разбивают стеллаж, выясняя свои истины, машинка - аппол. Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Немного офф-топ, т.к. следующая находка обнаружилась не в кино а в фоторепортаже с цеха, где собирают первые российский суперкары - Маруси)Это ссылка на статью:http://funkys.ru/?p=8726#more-8726 А это один из кадров, где мы видим новую модель Kyosho (Correto Colleczione) - Porsche 934 Big WingПризнавайтесь, форумчане, кто работает в Marussia??? Цитата Списки моей коллекции
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Немного офф-топ, т.к. следующая находка обнаружилась не в кино а в фоторепортаже с цеха, где собирают первые российский суперкары - Маруси)Это ссылка на статью:http://funkys.ru/?p=8726#more-8726 А это один из кадров, где мы видим новую модель Kyosho (Correto Colleczione) - Porsche 934 Big WingПризнавайтесь, форумчане, кто работает в Marussia??? похоже у них там у каждого чертежника свои любимцы стоят ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А сериал "Башня" по ТВ3 никто не смотрит? - Вот и я не смотрю) Обзорчик можно прочитать по ссылке, а скачав 13-ю серию можно увидеть кое-что интересненькое) Хотя, быть может, в других сериях тоже все это есть, я сам случайно увидел.с 16 минуты охранник (или кто он там) протирает машинку неизвестной мне модели заходит его корешок и, со словами: "Полируешь? Зря!", берет со стола Ламбу Диабло Миничемпс (артикул 400103570) ;) ;) :P с 35-й минуты охраннику кто-то звонит и говорит женским голосом:- В машинки играешь? Если не будешь дураком - сможешь купить любую из них в натуральную величину"после еще пары реплик охранник сидит уже с тем же маленьким дьяволом вместо трубки у уха, отводит руку смотрит детализацию) Цитата Списки моей коллекции
рашид Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Модель которого выпустил СанСтар в 1/18Ford сделал полноразмерный прототип для фильма и даже впихнул настоящий космический двигатель)В оригинале тоже ведь был розовый шестиколесник, но на базе Роллса? а где такую можно купить подскажите Цитата
Олег Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Может и старый фильм,но моделька классная! Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 в назад в будущее всё классно Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 в назад в будущее всё классноСогласен! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Старый добрый ERTL в TERMINATOR Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Точняк! Только на днях по ТВ смотрел "сторого доброго Арни" и эту сценку отметил! Это момент, когда Терминатор приехал мочить "первую" Сару Коннор? :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Да именно так,и когда я увидел заветные буквы ERTL, я решил что в этой теме машина обязательно появится Цитата Александр
Олег Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Обновлю тему. Опять мой любимый фильм. случайно наткнулся на фото. Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Подниму тему) Калифорникеёшн, 7й сезон, серия 5. 300 SL, Маисто вроде. Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 миничемпс Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.