Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И полки эти снимали на подмосковной даче у небезизвестного Юры Кожухова.

Володь,а что,Юра Кожухов еще продолжает заниматься коллекционированием? ;)

Опубликовано:

Володь,а что,Юра Кожухов еще продолжает заниматься коллекционированием? ;)

Да, но пассивно - что домой привезут, то и хорошо. ;)

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Да, но пассивно - что домой привезут, то и хорошо. ;)

Интересно было бы взглянуть на его нынешнюю коллекцию, ведь уже по тем временам у него было столько,что он сам,по-моему,не знал что у него и сколько?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня посмотрел Превосходство Борна, примерно на 7:30 в кабинете на столе стоят пара грузовичков, видимо 1:24 и 1:43.

post-472-1283198833_thumb.jpg

Дальше по фильму, в сцене схватки Борна с каким-то агентом, к-й должен быть известен (но я забыл) зрителям по 1-й части фильма, в комнате на стене есть стеллаж из нескольких стеклянных полок. Он пустой, и только на верху стоит машинка Audi TT. Мужики разбивают стеллаж, выясняя свои истины, машинка - аппол.

post-472-1283198848_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Немного офф-топ, т.к. следующая находка обнаружилась не в кино а в фоторепортаже с цеха, где собирают первые российский суперкары - Маруси)

Это ссылка на статью:

http://funkys.ru/?p=8726#more-8726

А это один из кадров, где мы видим новую модель Kyosho (Correto Colleczione) - Porsche 934 Big Wing

Признавайтесь, форумчане, кто работает в Marussia???

post-472-1290010770_thumb.jpg

Опубликовано:

Немного офф-топ, т.к. следующая находка обнаружилась не в кино а в фоторепортаже с цеха, где собирают первые российский суперкары - Маруси)

Это ссылка на статью:

http://funkys.ru/?p=8726#more-8726

А это один из кадров, где мы видим новую модель Kyosho (Correto Colleczione) - Porsche 934 Big Wing

Признавайтесь, форумчане, кто работает в Marussia???

похоже у них там у каждого чертежника свои любимцы стоят ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А сериал "Башня" по ТВ3 никто не смотрит? - Вот и я не смотрю) Обзорчик можно прочитать по ссылке, а скачав 13-ю серию можно увидеть кое-что интересненькое) Хотя, быть может, в других сериях тоже все это есть, я сам случайно увидел.

с 16 минуты охранник (или кто он там) протирает машинку неизвестной мне модели

post-472-1291750381_thumb.jpg

заходит его корешок и, со словами: "Полируешь? Зря!", берет со стола Ламбу Диабло Миничемпс (артикул 400103570) ;) ;) :P

post-472-1291750552_thumb.jpgpost-472-1291750564_thumb.jpg

с 35-й минуты охраннику кто-то звонит и говорит женским голосом:

- В машинки играешь? Если не будешь дураком - сможешь купить любую из них в натуральную величину"

после еще пары реплик охранник сидит уже с тем же маленьким дьяволом вместо трубки у уха, отводит руку смотрит детализацию)

post-472-1291750935_thumb.jpgpost-472-1291750983_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Модель которого выпустил СанСтар в 1/18

post-183-1259684198_thumb.jpg

Ford сделал полноразмерный прототип для фильма и даже впихнул настоящий космический двигатель)

В оригинале тоже ведь был розовый шестиколесник, но на базе Роллса?

а где такую можно купить подскажите

• 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Точняк! Только на днях по ТВ смотрел "сторого доброго Арни" и эту сценку отметил! Это момент, когда Терминатор приехал мочить "первую" Сару Коннор? :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...