Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Даже не знаю, какая из трех новинок на этой странице понравилась больше... ВСЕ! :thumbsup: Но самый душевный, конечно - Рено! Морда у него, как у Опеля Кадетта  К38 (или нашего 400-го Москвича)!  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Боже, какие душевные модели! :clap: :clap:

Спасибо,Петя.Кроме душевности все машинки хорошо передают своё время:Крайслер - типичный "тридцатник",а остальная четвёрка сегодняшних моих новинок в нешироком временном диапазоне (52й - 60й) наверняка бок о бок колесили по дорогам тех лет.

С уважением,Андрей.

обновки отличные! :thumbsup:

Спасибо,Андрей.Знал бы ты,а какими они долгожданными для меня оказались:Миша мне их ещё в прошлом году подобрал :ohmy: Но тем радостнее было получить их всех наконец-то :happy: :biggrin:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Краислер как живой! Класс!thumbsup.gif

Да,Миш,спасибо.Вот,если бы не предательская щель между капотом и крылом,то вообще было бы отлично.А в целом моделька хорошая и заслуживает упоминания её цвет.В обычной серии были чёрные,серые и то ли беж,то ли слоновая кость.Эта же БЕЛАЯ серии ЧАРЛЬСТОН ещё и медалькой комплектовалась.

post-7183-0-29817000-1335195001_thumb.jpg

post-7183-0-86356200-1335195028_thumb.jpg

post-7183-0-47649800-1335195062_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Даже не знаю, какая из трех новинок на этой странице понравилась больше... ВСЕ! :thumbsup: Но самый душевный, конечно - Рено! Морда у него, как у Опеля Кадетта  К38 (или нашего 400-го Москвича)!  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо,Серёж.А те две,что на предыдущей странице тебе не очень?

Этого Рено ещё и обычного гражданского (немешленовского) обязательно брать буду,если подвернётся по подходящей цене.У моего дедушки был 401й Москвич,когда я ещё в детсадик ходил,так что машинка эта мне очень близка,как память.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

андрей вернулся! классные "америкосы"! :thumbsup: у бель эйра окрас суперской!!!

Спасибо,Саш.Да я,собственно и не пропадал особо.Небольшие бытовые семейные хлопоты,да и хвастаться то мне не чем было :sad: А,как что появилось,я тут как тут.Скажу по-секрету:"возможно в конце недели ещё тройку новинок покажу" :hitri:

С уважением,Андрей.

Поздравляю с новинками Андрюша !!!!!!!

Мне по душе Тандер и Москвич !!!! Москвич даже больше !!! :laugh: Не поверишь , давно на него пускаю слюни !!! А в простом виде он ещё лучше !!! :smile: Крайслер Аэр какой-то спортивный. Мне не очень... !!! :sad: :biggrin:

Изменено пользователем Лефортово

С обновками, Буревестник, Мерс и Реношка :clap: :clap: :clap:

Изменено пользователем Павел Михайлович

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Поздравляю с новинками Андрюша !!!!!!!

Мне по душе Тандер и Москвич !!!! Москвич даже больше !!! :laugh: Не поверишь , давно на него пускаю слюни !!! А в простом виде он ещё лучше !!! :smile: Крайслер Аэр какой-то спортивный. Мне не очень... !!! :sad: :biggrin:

Спасибо,Володя!Я б этого Москвича во всех версиях взял,а то что обычный с окошками и салоном лучше смотрится можно согласиться. :hfive:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...