Mik65 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Да уж, давно не появлялся... Забросил нас тут! Новинки знатные, хотя мой фаворит - 507-й из предыдущей порции! Цитата Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 И не говори! Прогуливает, понимашь! Я "прозевал" просто обалденную "Четверку" от Рено! Теплые чувства вызывает - одна из первых моих моделек (давным-давно, еще в начальной школе) был такой "каблучок"!Ну и остальные обновы - хороши! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 посмотрите, кто появился! куда пропал, Андрей? Цитата
shim Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 был у меня когда-то такой крузак - тогда первый раз увидел модельку с работающнй подвеской С обновочками! Цитата мои модельки 1/18визитка
Gor Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 183.Lexus RX300 (AutoArt) И как впечатление от раннего AutoArt'а?!? Цитата
Big GreG Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо огромное,друзья за отзывы! Более полутора месяца не был на форуме :sad: а здесь много всего интересного Ну и свои новогодние обновочки надо бы показать.Где пропадал-то?))) Ждем триумфального возвращения!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
777bocha777 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо за отклики,друзья-коллеги! Моя "пропажа" с форума была вызвана значительными переменами в моей жизни.С одной стороны вроде как приятными,но с другой - довольно хлопотными.Никогда особо не надеясь на то,что у меня может когда-нибудь появиться авто,я тем не менее хранил водительское удостоверение,выданное в далёком 1984м году.И,тем не менее,наверное где-то глубоко-глубоко допускал такую возможность.И вот после переезда на ПМЖ из другого города моих близких престарелых родственников по их просьбе и на выделенную скромную сумму мне было порученно купить хоть какую-нибудь машинку,чтобы возить их к близким,на рынок,в лечебные учреждения.Что,собственно,мне и пришлось сделать.Вот теперь у меня забот и хлопот по прибавилось и я никак не войду в привычное русло своей жизни.И годы,и здоровье,и усталость порой но про форум не забываю и буду стараться регулярно здесь появляться. Цитата С уважением,Андрей.
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Андрей, пусть у тебя будут только приятные хлопоты. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
777bocha777 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Андрей, пусть у тебя будут только приятные хлопоты. Спасибо,Петя,спасибо,дорогой. Ещё парочка новинок в моей коллекции из старенькой Солидошной "грязной" серии.Да,в принципе после недавних нескольких дней оттепели и по дорогам ездят примерно такие же авто,а то и по-грязнее :biggrin: 191.Chevrolet Bel Air 1950 (Solido) Изменено 22 января 2013 пользователем 777ваня777 7 Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 192.Chevrolet Panel Truck 1950 (Solido) 8 Цитата С уважением,Андрей.
Mik65 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Грузовичок особенно хорош! Кабриолет в таком исполнении странновато выглядит, конечно... Цитата Моя визитка
лефортово Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ух как красиво смотрятся грязные машины !!!!!!!! Читал , но забыл отметиться с предыдущими новинками !!!Особо отмечу Мерка -полицая ,Джи Эм стейк трак и Парижанку !!!!!!Последние две просятся ко мне в коллекцию !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 люблю такую вот тему! отличные модели, поздравляю Андрей (но фоток всеж маловато :smile: ) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mopar HEMI Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Душевные "грязнульки" :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Очень душевные модели! Пусть и "чумазенькие"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Грузовичок особенно хорош! Кабриолет в таком исполнении странновато выглядит, конечно... Спасибо,Миш,согласен что этого "конвертика" можно было и не загрязнять,но производитель так решил :sad: Ух как красиво смотрятся грязные машины !!!!!!!! Читал , но забыл отметиться с предыдущими новинками !!!Особо отмечу Мерка -полицая ,Джи Эм стейк трак и Парижанку !!!!!!Последние две просятся ко мне в коллекцию !!! :smile: Спасибо,Володя,раз они к тебе просятся,значит они у тебя со временем и окажутся люблю такую вот тему! отличные модели, поздравляю Андрей (но фоток всеж маловато :smile: ) Спасибо,Саш,на фотки я скуповат. :biggrin: Машинки простенькие и большинству хорошо известные вот я их особо и не щёлкаю. Душевные "грязнульки" :smile: Спасибо,Павел Михайлович,да приятненькие.Может когда-нибудь сделаю сравнение БэлЭйра 50 года от МоторМакса и Солидо,разница в них большая,чем я ожидалОчень душевные модели! Пусть и "чумазенькие"! Спасибо,Серёж,они такие. Цитата С уважением,Андрей.
Mc Do Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Спасибо за отклики,друзья-коллеги! Моя "пропажа" с форума была вызвана значительными переменами в моей жизни.С одной стороны вроде как приятными,но с другой - довольно хлопотными.Никогда особо не надеясь на то,что у меня может когда-нибудь появиться авто,я тем не менее хранил водительское удостоверение,выданное в далёком 1984м году.И,тем не менее,наверное где-то глубоко-глубоко допускал такую возможность.И вот после переезда на ПМЖ из другого города моих близких престарелых родственников по их просьбе и на выделенную скромную сумму мне было порученно купить хоть какую-нибудь машинку,чтобы возить их к близким,на рынок,в лечебные учреждения.Что,собственно,мне и пришлось сделать.Вот теперь у меня забот и хлопот по прибавилось и я никак не войду в привычное русло своей жизни.И годы,и здоровье,и усталость порой но про форум не забываю и буду стараться регулярно здесь появляться. Это как в анекдоте. :smile: Два приятеля встречаются.Один хвастается:- Купил позавчера машину б.у. Отличная такая!Представляешь, в 9 утра поехал поменял масло,в 10 поехал в маг. авто з/ч-тей, купил новые резинки для дворников,С 10:30 до 11 их делал, в 11:15 поставил,С 11:30 до 16:30 мотался по всему городу, искал сетку в багажник, до 17:30 её устанавливал, петельки не подходили!В 18:30 поехал устанавливать развал- схождение,в 20:30 поехал за новой резиной, а в 22:00 переобувал её.В 23:30 поехал наконец на мойку.Представляешь, сколькоя успел дел сделалать!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как бы я управился с этим без машины?!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: Изменено 23 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 мдяяя..... снова попытался сегодня пересмотреть твою коллекцию Андрей, и снова сломался)) ну нереально много!!! надо будет какую-то стратегию мне выработать, для дальнейшего ознакомления.... :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
velodynecht12 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 73.Hummer Tenth Anniversary Edition (Maisto) Он афигенный ! Цвет Бомба ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 104.Porsche Cayenne GTS (Norev) За модель спасибо Володе(kuzya89) Классный танчик и цвет ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.