Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И не говори! Прогуливает, понимашь! Я "прозевал" просто обалденную "Четверку" от Рено! Теплые чувства вызывает - одна из первых моих моделек (давным-давно, еще в начальной школе) был такой "каблучок"!thumbsup.gif

Ну и остальные обновы - хороши!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо огромное,друзья за отзывы! :bow: Более полутора месяца не был на форуме :sad: а здесь много всего интересного :hitri: Ну и свои новогодние обновочки надо бы показать.

Где пропадал-то?)))

Ждем триумфального возвращения!)))

Опубликовано:

Спасибо за отклики,друзья-коллеги! :bow:

Моя "пропажа" с форума была вызвана значительными переменами в моей жизни.С одной стороны вроде как приятными,но с другой - довольно хлопотными.Никогда особо не надеясь на то,что у меня может когда-нибудь появиться авто,я тем не менее хранил водительское удостоверение,выданное в далёком 1984м году.И,тем не менее,наверное где-то глубоко-глубоко допускал такую возможность.И вот после переезда на ПМЖ из другого города моих близких престарелых родственников по их просьбе и на выделенную скромную сумму мне было порученно купить хоть какую-нибудь машинку,чтобы возить их к близким,на рынок,в лечебные учреждения.Что,собственно,мне и пришлось сделать.Вот теперь у меня забот и хлопот по прибавилось и я никак не войду в привычное русло своей жизни.И годы,и здоровье,и усталость порой но про форум не забываю и буду стараться регулярно здесь появляться.

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Андрей, пусть у тебя будут только приятные хлопоты.

Спасибо,Петя,спасибо,дорогой.

Ещё парочка новинок в моей коллекции из старенькой Солидошной "грязной" серии.Да,в принципе после недавних нескольких дней оттепели и по дорогам ездят примерно такие же авто,а то и по-грязнее :biggrin:

191.Chevrolet Bel Air 1950 (Solido)

post-7183-0-96875100-1358863165_thumb.jpg

post-7183-0-68810000-1358863178_thumb.jpg

post-7183-0-52263600-1358863188_thumb.jpg

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ух как красиво смотрятся грязные машины !!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Читал , но забыл отметиться с предыдущими новинками !!!

Особо отмечу Мерка -полицая ,Джи Эм стейк трак и Парижанку !!!!!!

Последние две просятся ко мне в коллекцию !!! :smile:

Опубликовано:

Грузовичок особенно хорош! thumbsup.gif

Кабриолет в таком исполнении странновато выглядит, конечно... biggrin.gif

Спасибо,Миш,согласен что этого "конвертика" можно было и не загрязнять,но производитель так решил :sad:

Ух как красиво смотрятся грязные машины !!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Читал , но забыл отметиться с предыдущими новинками !!!

Особо отмечу Мерка -полицая ,Джи Эм стейк трак и Парижанку !!!!!!

Последние две просятся ко мне в коллекцию !!! :smile:

Спасибо,Володя,раз они к тебе просятся,значит они у тебя со временем и окажутся

люблю такую вот тему! отличные модели, поздравляю Андрей :thumbsup:

(но фоток всеж маловато :smile: )

Спасибо,Саш,на фотки я скуповат. :biggrin: Машинки простенькие и большинству хорошо известные вот я их особо и не щёлкаю.

Душевные "грязнульки" :smile: :thumbsup:

Спасибо,Павел Михайлович,да приятненькие.Может когда-нибудь сделаю сравнение БэлЭйра 50 года от МоторМакса и Солидо,разница в них большая,чем я ожидал

Очень душевные модели! Пусть и "чумазенькие"!biggrin.gifthumbsup.gif

Спасибо,Серёж,они такие.

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за отклики,друзья-коллеги! :bow:

Моя "пропажа" с форума была вызвана значительными переменами в моей жизни.С одной стороны вроде как приятными,но с другой - довольно хлопотными.Никогда особо не надеясь на то,что у меня может когда-нибудь появиться авто,я тем не менее хранил водительское удостоверение,выданное в далёком 1984м году.И,тем не менее,наверное где-то глубоко-глубоко допускал такую возможность.И вот после переезда на ПМЖ из другого города моих близких престарелых родственников по их просьбе и на выделенную скромную сумму мне было порученно купить хоть какую-нибудь машинку,чтобы возить их к близким,на рынок,в лечебные учреждения.Что,собственно,мне и пришлось сделать.Вот теперь у меня забот и хлопот по прибавилось и я никак не войду в привычное русло своей жизни.И годы,и здоровье,и усталость порой но про форум не забываю и буду стараться регулярно здесь появляться.

Это как в анекдоте. :smile:

Два приятеля встречаются.

Один хвастается:

- Купил позавчера машину б.у. Отличная такая!

Представляешь, в 9 утра поехал поменял масло,

в 10 поехал в маг. авто з/ч-тей, купил новые резинки для дворников,

С 10:30 до 11 их делал, в 11:15 поставил,

С 11:30 до 16:30 мотался по всему городу, искал сетку в багажник, до 17:30 её устанавливал, петельки не подходили!

В 18:30 поехал устанавливать развал- схождение,

в 20:30 поехал за новой резиной, а в 22:00 переобувал её.

В 23:30 поехал наконец на мойку.

Представляешь, сколькоя успел дел сделалать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как бы я управился с этим без машины?!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

мдяяя..... снова попытался сегодня пересмотреть твою коллекцию Андрей, и снова сломался)) ну нереально много!!! :bow:

надо будет какую-то стратегию мне выработать, для дальнейшего ознакомления.... :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...