GFET Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Великолепно! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Лев, фото, как всегда, потрясающие!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Хорошие модели , прекрасно выполненные аутоартом !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Какая же апетитнейшая тема :smile: с огромным удовольствием слежу модели, а особенно их фото - на 5+++ Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Любуюсь! В очередной раз ЛЮБУЮСЬ представлением моделей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо всем огромное, тема бмв еще ой как не раскрыта :cool:жалко одно,что совсем нет времени фотить и фотить и ковыряться со своими модельками, а то все работа да работа :sad: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Даже не знаю, что меня больше восхищает, Ваша коллекция или фото. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Отличные модели и потрясающий фото !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ба, а фото реально красивые 5+!. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 вот вчера уложив маленького сына быстро успел сфотить общую фотку шкафовеще столько же примерно лежит нераспакованное ,совсем не хватает времени даже распаковать, а с недавнего времени еще и место потихоньку стало заканчиваться, несколько пустых шкафов еще есть, но вот ставить их уже скоро будет некуда:sad:Лев а ты эти шкафчики делал на заказ или уже готовые такие продаются? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shakhtyor Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Фотки действительно Супер . Продолжай в том же духе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ба, а фото реально красивые 5+!. СпасибоЛев а ты эти шкафчики делал на заказ или уже готовые такие продаются? Это икея, 1 шкаф получается где 11-12 тыщ с дверьми и полками стеклянными, и влезает около 80-100 моделей, правда как не все любят, плотничком :)но по другому уже нельзя ,просто ставить некудаФотки действительно Супер . Продолжай в том же духе!!!спасибо, ок, как раз хотел выкроить время Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.