Snoop Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 никогда не любил фигурки. Есть в них что-то от "девчачьих пупсиков")))). НО это...это... Просто потрясающе! КАК, чЕМ? Можно подробнее о процессе производства? Отдельное слово о фото - непревзойденно. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
max Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Классные фигурки ! Очень профессионально выполнены ,значительно оживляют модели Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kv911 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 еще чуть Гениядалее будет обзор некоторых Porsche из моей коллекцииСупер :happy:Сражен наповал! Цитата
Mikle_B Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Фигасе, у гансты еще и шляпа снимается... :ohmy: Оч хотелось бы узнать, фамилии гонщиков 40-50-60 годов, или это просто будут собирательные образы пилотов тех времен?Если информацию выдавать преждевременно, то может тогда в личку, плз...? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Супер :happy:Сражен наповал!я ждал этого поста!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Обзавидовался всеми завистями :clap: Хочу себе всё! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AxLe Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Ну и коллекция, ну и фотографии, а фигурки вообще отпад просто.Хоть и не увлекаюсь современными аппаратами немецкого производства, но набор Black Stig и черный SLS уже хочу себе на полочку))Спасибо за приятные ощущения от просмотра, буду чаще заходить.. Цитата
Korden Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Потрясающе! :clap: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
levdesign Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 никогда не любил фигурки. Есть в них что-то от "девчачьих пупсиков")))). НО это...это... Просто потрясающе! КАК, чЕМ? Можно подробнее о процессе производства? Отдельное слово о фото - непревзойденно.Спасибо о процессе раскажу отдельно Классные фигурки ! Очень профессионально выполнены ,значительно оживляют модели Спасибо Супер Сражен наповал!Спасибо Фигасе, у гансты еще и шляпа снимается... Оч хотелось бы узнать, фамилии гонщиков 40-50-60 годов, или это просто будут собирательные образы пилотов тех времен?Если информацию выдавать преждевременно, то может тогда в личку, плз...?Уже есть Stirling Moss, Juan Manuel Fangio, Tazio Nuvolari далее будут по крайней мере все самые именитые я ждал этого поста!!! :biggrin: Спасибо приятно Обзавидовался всеми завистями Хочу себе всё!Без проблем Ну и коллекция, ну и фотографии, а фигурки вообще отпад просто.Хоть и не увлекаюсь современными аппаратами немецкого производства, но набор Black Stig и черный SLS уже хочу себе на полочку))Спасибо за приятные ощущения от просмотра, буду чаще заходить..Спасибо Потрясающе! Спасибо Простите ,что нет конкретики по фигурам , просто у меня правда очень мало времени, это так же как и у вас , мое хобби, минимальные тиражи уже есть так что тем, кто захочет фигурки достанутся по минимальной цене,в данный момент будут доступны только крашенные ,полностью готовые.Я обязательно , в само ближайшее время выложу соотв. пост в Продаже! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Pilot Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Класс! И я очень хочу!!! И тех, которые будут! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
levdesign Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Соотв. пост в разделе Продажа открыт для заказа фигур 1:18 Да , и самое главное , у меня родился сын :child_ 02: Изменено 24 августа 2011 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Dark Shamann Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Да , и самое главное , у меня родился сын :child_ 02: http://www.forum.mdiecast.com/topic/11228-lev-vizitochka/page__view__findpost__p__387764:wink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
levdesign Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 http://www.forum.mdiecast.com/topic/11228-lev-vizitochka/page__view__findpost__p__387764:wink:Вот я тупица Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Вот я тупица неее, ты теперь папаша:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Фото и фигурки просто класс!!! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 БРАВО!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
levdesign Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Еще чуть подготовил фоток Porsche, правда у меня их так много что успел снять только несколько Конечно, создатель марки не мог стоять рядом с ними, но не было бы его не было бы и ихВ основном Autoart 3 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Raven HF Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Какая красотища!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
levdesign Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Volkswagen Käfer 1:18К сожалению , насколько я знаю, нет нормального качества этого автомобиля в 18, но что есть.По моему Solido ( честно не интересовался, так как качество мрачноватое), а белый ЯтМинг и создатель... Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Dawid Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 К сожалению , насколько я знаю, нет нормального качества этого автомобиля в 18, но что есть.По моему Solido ( честно не интересовался, так как качество мрачноватое), а белый ЯтМинг Есть у Шуко вот ;) а вообще самый большой специалист по жучкам Сергей (Roma), у него они во всех модификациях, в его теме надо поискать) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.