aleksAudi Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ну,Даймлер-это сильно(тебя всегда отличала природная скромность) Информация к размышлению:один приятель хочет продать 16 штук МВ в 1:43.Производитель-МЧ,АА,ШУК. ;) Ага...)) Видел там в ЛаЛ стоит три полки распродажи?)) я даже тут фото ставил, народ очумел от "распродажных" цен))) А если серьезно, то ты же знаешь, МВ у меня вторым номером, а так в основном Ауто-Унион там всякий с ауди. Да и период у меня сейчас странный в приоритетах и ценностях: лучше один хенд-мейд раз в два месяца, чем за те же деньги серийных конвейерных штук пяток....)) Хотя правильно, что мне первому написал...))) Но вообще-то для таких анонсов есть спец. раздел тут на форуме))))) с приветом из Кенигсберга :)
Porsche lover Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ага...)) Видел там в ЛаЛ стоит три полки распродажи?)) я даже тут фото ставил, народ очумел от "распродажных" цен))) А если серьезно, то ты же знаешь, МВ у меня вторым номером, а так в основном Ауто-Унион там всякий с ауди. Да и период у меня сейчас странный в приоритетах и ценностях: лучше один хенд-мейд раз в два месяца, чем за те же деньги серийных конвейерных штук пяток....)) Хотя правильно, что мне первому написал...))) Но вообще-то для таких анонсов есть спец. раздел тут на форуме)))))Шура! Не учите меня жить, а лучше помогите материально. ;) Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
aleksAudi Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Судя по тому, что в профиле имеется история изменения имени, его можно поменять без перерегистрации. Не знаю как, спроси, если хочешь у начальников ;) ))) Володя)))) лучше стоять до конца с тем, что получилось, чем меняться хамелеоном по четным и нечетным)))) да и Достойные имена все уже заняты.... даже Сам Астон намекнул, что Даймлером быть не скромно в наши дни)))))) а в Мартины уже и боюсь напроситься к нему при таких словах))) ;) конечно понимаю как все исправить.....и все поменять....))) с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Шурик, а ты на фоне МДМа неплохо выглядишь! Слав...)))) а на фоне Horch и AutoUnion я хуже выгляжу?))) ;) с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Кадиллак Дали.... http://topgir.com.ua/news/194.html ;) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Desdemona 1 с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Кадиллак Дали.... http://topgir.com.ua/news/194.html :PИнтересно. ;) Я всё никак не мог понять почему у Кадиллака фары желтые как у французов. ;) Прочитал статью, оказывается авто стоял на учете в Монако, т.к у Дали были проблемы с испанскими налоговиками. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) :smile: в преддверии праздников был предпринят небольшой вояж по музеям боевых мест...) Изменено 6 мая 2011 пользователем Desdemona 1 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ... 1 с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 :smile: в преддверии праздников был предпринят небольшой вояж по музеям боевых мест...)Как коворится - прикоснулся к Святыням Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Как коворится - прикоснулся к Святыням Ага))) Святыни этого форума сейчас везде там экспонируются "в оригиналах" в связи с круглой датой, вроде... Даже в Хорьх-музее на Аудиштрассе. Но самые интересные вещи находятся в малоизвестных местах... одно заведение меня очень удивило... 1 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 :smile: 1 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) ...небольшая незапланированная встреча некоторых скромных участников форума))))) AUDITOR & Desdemona. Спасибо, Слава за гостеприимство, время, что уделил и визит в магазин)))))))))) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Desdemona 4 с приветом из Кенигсберга :)
roWer Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Красиво стоите!:-] моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Хорошая фотка Сергей Моя постепенно растущая коллекция
aleksAudi Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Красиво стоите!:-]Ага, а главное скромно))) Скромные же участники форума :biggrin: , в стойке футболистов в стенке)) с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) спасибо за поздравления)))))) если они были.... ДР праздновал под ёлочкой- кубком гонки 24 часа ле ман)))) Изменено 26 мая 2012 пользователем Desdemona 2 с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) :smile: Изменено 26 мая 2012 пользователем Desdemona 3 с приветом из Кенигсберга :)
Porsche lover Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 :smile:Красивая машина... Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 спасибо за поздравления)))))) если они были.... ДР праздновал под ёлочкой- кубком гонки 24 часа ле ман))))Круто! :cool: Прости за некомпетентноость :blush: это музей Ле Ман ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Круто! :cool: Прости за некомпетентноость :blush: это музей Ле Ман ? Ауди выиграла в прошлом году гонку и кубок стоит в Ингольштадте :smile: с приветом из Кенигсберга :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас