Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну,Даймлер-это сильно(тебя всегда отличала природная скромность) Информация к размышлению:один приятель хочет продать 16 штук МВ в 1:43.Производитель-МЧ,АА,ШУК. ;)

Ага...)) Видел там в ЛаЛ стоит три полки распродажи?)) я даже тут фото ставил, народ очумел от "распродажных" цен))) А если серьезно, то ты же знаешь, МВ у меня вторым номером, а так в основном Ауто-Унион там всякий с ауди. Да и период у меня сейчас странный в приоритетах и ценностях: лучше один хенд-мейд раз в два месяца, чем за те же деньги серийных конвейерных штук пяток....)) Хотя правильно, что мне первому написал...))) Но вообще-то для таких анонсов есть спец. раздел тут на форуме)))))

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Ага...)) Видел там в ЛаЛ стоит три полки распродажи?)) я даже тут фото ставил, народ очумел от "распродажных" цен))) А если серьезно, то ты же знаешь, МВ у меня вторым номером, а так в основном Ауто-Унион там всякий с ауди. Да и период у меня сейчас странный в приоритетах и ценностях: лучше один хенд-мейд раз в два месяца, чем за те же деньги серийных конвейерных штук пяток....)) Хотя правильно, что мне первому написал...))) Но вообще-то для таких анонсов есть спец. раздел тут на форуме)))))

Шура! Не учите меня жить, а лучше помогите материально. ;)

Опубликовано:

Судя по тому, что в профиле имеется история изменения имени, его можно поменять без перерегистрации. Не знаю как, спроси, если хочешь у начальников ;)

))) Володя)))) лучше стоять до конца с тем, что получилось, чем меняться хамелеоном по четным и нечетным)))) да и Достойные имена все уже заняты.... даже Сам Астон намекнул, что Даймлером быть не скромно в наши дни)))))) а в Мартины уже и боюсь напроситься к нему при таких словах))) ;) конечно понимаю как все исправить.....и все поменять....)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кадиллак Дали....

http://topgir.com.ua/news/194.html

:P

Интересно. ;)

Я всё никак не мог понять почему у Кадиллака фары желтые как у французов. ;)

Прочитал статью, оказывается авто стоял на учете в Монако, т.к у Дали были проблемы с испанскими налоговиками. :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

:smile: в преддверии праздников был предпринят небольшой вояж по музеям боевых мест...)

post-4600-0-31341300-1304642948_thumb.jpg

post-4600-0-79079300-1304642968_thumb.jpg

Изменено пользователем Desdemona
  • Upvote 1

Опубликовано:

Как коворится - прикоснулся к Святыням :bow:

Ага))) Святыни этого форума :merc: сейчас везде там экспонируются "в оригиналах" в связи с круглой датой, вроде... Даже в Хорьх-музее на Аудиштрассе. Но самые интересные вещи находятся в малоизвестных местах... одно заведение меня очень удивило...

post-4600-0-78849400-1304694667_thumb.jpg

post-4600-0-18604900-1304694713_thumb.jpg

post-4600-0-89972900-1304694769_thumb.jpg

post-4600-0-78766100-1304694774_thumb.jpg

• Upvote 1

• 6 месяцев спустя...

...небольшая незапланированная встреча некоторых скромных участников форума))))) AUDITOR & Desdemona. Спасибо, Слава за гостеприимство, время, что уделил и визит в магазин))))))))))

post-4600-0-38547700-1320713661_thumb.jpg

• Upvote 4

Опубликовано:

Красиво стоите!:-]

Ага, а главное скромно))) Скромные же участники форума :biggrin: , в стойке футболистов в стенке))

• 6 месяцев спустя...

спасибо за поздравления)))))) если они были.... ДР праздновал под ёлочкой- кубком гонки 24 часа ле ман))))

post-4600-0-75817500-1338055784_thumb.jpg

• Upvote 2

Опубликовано:

спасибо за поздравления)))))) если они были.... ДР праздновал под ёлочкой- кубком гонки 24 часа ле ман))))

Круто! :cool:

Прости за некомпетентноость :blush: это музей Ле Ман ?

Опубликовано:

Круто! :cool:

Прости за некомпетентноость :blush: это музей Ле Ман ?

Ауди выиграла в прошлом году гонку и кубок стоит в Ингольштадте :smile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...