Serge-Ks Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 12 часов назад, dragon_fly сказал: 324 официально для Е32 не использовался Так я же не придумал это, с официального каталога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 16.07.2021 в 21:22, Serge-Ks сказал: Так я же не придумал это, с официального каталога! Я тоже не с потолка брал информацию - http://bmwe32.masscom.net/other/images/brochures/colours_and_upholstery_1991_uk//Thumbnails.html Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 20 часов назад, dragon_fly сказал: Я тоже не с потолка брал информацию - http://bmwe32.masscom.net/other/images/brochures/colours_and_upholstery_1991_uk//Thumbnails.html Я и не спорю!) Свой скрин с Ебея делал, каталог на Е32, год не запомнил. Один фиг модель кривая, в прямом смысле, и в смысле у Чайника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, Serge-Ks сказал: Я и не спорю!) Свой скрин с Ебея делал, каталог на Е32, год не запомнил. Один фиг модель кривая, в прямом смысле, и в смысле у Чайника). Разные рынки, разные годы. E32 выпускался 8 лет. Вариантов зеленого цвета за это время на них было не один и не два. По этом разнятся данные в каталогах. А подбирать цвет по фоткам модели на мониторе и по сканам каталогов на том же мониторе - дело неблагодарное. Вот например, на одной из отсканированных страниц я увидел 273 Island green. У меня e34 такого цвета. Вообще не похоже)) Изменено 20 июля 2021 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, Serge-Ks сказал: Я и не спорю!) Свой скрин с Ебея делал, каталог на Е32, год не запомнил. Один фиг модель кривая, в прямом смысле, и в смысле у Чайника). Вопрос цвета для многих не настолько принципиален... пусть они бы сделали "серо-бурмалиновый в крапинку", но при этом убрали старые косяки, сделали новую оснастку (к примеру новые диски, рулевое колесо...) - вот тогда бы можно было "проголосовать рублем". Раньше могли из "стандартной" 535i сделать 525i RHD, а теперь что помешало? Лень и жажда наживы 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1 час назад, dragon_fly сказал: Раньше могли из "стандартной" 535i сделать 525i RHD, а теперь что помешало? Лень и жажда наживы То был заказ BMW. Не по доброй воле Минич ее делал. А сейчас BMW эту сферу особо не жалует. Текущий модельный ряд заказывают относительно в приличном качестве, но не интересные абсолютно. Все старье - глухой примитивный дайкаст. Надо им пример с Мерседеса брать. Они с Норевом очень хорошо по классике идут. Новая оснастка - дополнительные деньги. Это явно не про миничампс нынешний. Они могут сделать новую оснастку только для того чтобы функциональную модель в глухую превратить)) Слава Богу e32 и e34 эта участь не постигла. Но вот что можно было сделать действительно легко: покрасить черной матовой краской пороги и низ заднего бампера наконец-то, но нет... А косяк с черными основаниями наружных зеркал заднего вида они сначала устранили на 2 и 3 выпусках, а на новых опять вернули). Изменено 20 июля 2021 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 15.06.2021 в 09:00, dragon_fly сказал: Нет никакой информации... боюсь что только упаковку поменяют основное визуальное отличие в хроме. на новых все детали хром наружной отделки корпуса модели и бампера стали матовыми. такие же матовые шильдики на багажнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 По уже сложившейся традиции, для тех кто не успел Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, palll-star сказал: миничампс наверное сам не ожидал, что их так разберут, думаю будут еще выпуски)))) Прикольно если выпустят такую же, но с доработками)))) И снова купи)))) А пятерочка что то кисленько идет, судя по продажам ск. Если только в "глухом" варианте перевыпустят. На СК за неполный день вполне нормально с продажей Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 анонс MCG Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, dragon_fly сказал: анонс MCG Я так понял отличия только в цвете и номерных знаках Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 И по старой доброй традиции цена 250 , а последнии видимо опять по 300 будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 SOLIDO в конце года собираются выпустить E46 M3 https://www.facebook.com/Solido.official/photos/a.1419168465054098/2684305381873727 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Kyosho и Autoart продаем и дружно покупаем Solido )))) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 12 часов назад, Riggs сказал: Kyosho и Autoart продаем и дружно покупаем Solido )))) Паша, в защиту Solido скажу, что свежие изделия гораздо реалистичнее прошлых игрушек. Явно прослеживается прогресс, в отличии от того же чайника... вложив чуть больше средств и времени в мастер модель и фурнитуру, на выходе получился бы продукт на уровне глухого Арта, что как мне кажется весьма не плохо при нынешней ценовой политики конкурентов. Геометрия у свежих Solido на уровне, что собственно и не удивительно, учитывая 3d сканирование уже имеющихся моделей конкурентов при создании мастера, осталось похуизм побороть, который все портит ( монолитный воздухозаборник радиатора на 935ом, непонятные вставки боковых воздухозаборников на gt40, корявые стёкла фар на МобиДик и т.д.)... Все это конечно можно исправить, допилить, заменить, подкрасить... но хотелось бы приобретать уже готовый товар, без танцев с бубном... Но в общем, Solido движется в нужном направлении 1 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, reanimator сказал: ... Но в общем, Solido движется в нужном направлении Что в прочем и понятно: 2015: Simba-Dickie gives to Z Models (Ottomobile & GT Spirit), a French company specializing in 1/18 scale vehicles, the management of Solido. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, reanimator сказал: Паша, в защиту Solido скажу, что свежие изделия гораздо реалистичнее прошлых игрушек. Явно прослеживается прогресс, в отличии от того же чайника... вложив чуть больше средств и времени в мастер модель и фурнитуру, на выходе получился бы продукт на уровне глухого Арта, что как мне кажется весьма не плохо при нынешней ценовой политики конкурентов. Геометрия у свежих Solido на уровне, что собственно и не удивительно, учитывая 3d сканирование уже имеющихся моделей конкурентов при создании мастера, осталось похуизм побороть, который все портит ( монолитный воздухозаборник радиатора на 935ом, непонятные вставки боковых воздухозаборников на gt40, корявые стёкла фар на МобиДик и т.д.)... Все это конечно можно исправить, допилить, заменить, подкрасить... но хотелось бы приобретать уже готовый товар, без танцев с бубном... Но в общем, Solido движется в нужном направлении Косяка впорол... старый стал, невнимательный... 935ый с глухой (отлитой вместе с мордой) радиаторной решеткой оказался творением от Norev... что ещё раз доказывает всеобщий похуизм производителей... Изменено 23 июля 2021 пользователем reanimator Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Неожиданный релиз SPARK на Raceland. Тираж 300 штук BMW 2002 Turbo Gr.5 Rodenstock Team Schnitzer 17° Norisring Trophy 1977 Walter Röhrl https://www.raceland.eu/BMW-2002-Turbo-Gr.5-Rodenstock-Team-Schnitzer-17-Norisring-Trophy-1977-Walter-Röhrl-1 Прототип, с той же гонки что и ранее выпущенный #6 но в отличии от #6, так и не стартовал ПС Кроме как на Raceland модель пока нигде не засветилась 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) "Kyosho и Autoart продаем и дружно покупаем Solido ))))" Паша,юмор- штука хорошая, старый АА вряд ли кто-то будет продавать,а вот с новым- вопрос гораздо интересней. Мало того, что АА пластиковый, так ещё и цены совершенно дурацкие. Так что путь к "Solido" вполне вероятен. Хотя я и сейчас некоторые модели от "Solido" с удовольствием покупаю. А если глянуть на то,что вытворяет Ск-models с ценами- это нЕчто. Я покупал эту машинку за 100 евр, а сейчас она 200. Изменено 23 июля 2021 пользователем Porsche lover Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 26 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Народ, я ничего против Solido и других производителей не имею. Ну просто это была шутка. У меня есть и Solido и Maisto и Art и minichamps и CMC и Norev И.Т.Д. Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.