litovec Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 интересно а 1:43 будет белый ... уж очень хочется ... а еще бы в м-пакет:http://cs1268.vkontakte.ru/g1828355/a_b82012a4.jpg Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Свершилось чудо :D ... или медведь в лесу помер ;) ... после долгой паузы, Миничампс наконец-то выпустил BMW M3 TEAM MK-MOTORSPORT DTM WINNER EIFELRENNEN NUERBURGRING 1988 THIIM, KURTОфициальный релиз - на следующей неделе. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Уже, вроде как, и не новинка ;) ..., но всёжеBMW F02 750Li -CASHMERE SILVER - KYOSHO (dealer edition)BMW F02 750Li - IMPERIAL BLAU - KYOSHO (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Свершилось чудо :D ... или медведь в лесу помер ;) ... после долгой паузы, Миничампс наконец-то выпустил BMW M3 TEAM MK-MOTORSPORT DTM WINNER EIFELRENNEN NUERBURGRING 1988 THIIM, KURT Официальный релиз - на следующей неделе.Побольше фотки с Моделиссимо Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вести с Diecast Central форума:Here is the first images of the new BMW Z4 sDrive 3.5i Roadster by Kyosho for BMW. The miniature follows the previous BMW 3er and M3 Cabrio by offerring a collapsible hardtop roof. Because the Z4 uses a less complex hardtop than found on the 3er and M3 Cabrio , The Z4 folds in one hinge and collapses in to the trunk area leaving the roof line of the miniature with no unsightly hinge mechanism. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 AUTOART (dealer edition)BMW 635 CSi 24h. Spa 1986 No. 11 - Quester-Heger Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Как всегда ! Особенно М3 DTM ! Изменено 25 мая 2009 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 AUTOART (dealer edition)BMW 635 CSi 24h. Spa 1986 No. 11 - Quester-Heger Фотки модели с Моделиссимо Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 BMW 502 2.6 Luxus - Red AutoArt #70594 Модель будет в Июле, уже можно делать заказы. <_< Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вслед за дилерскими, KYOSHO заявил и регулярные модели:BMW Z4 (E89) Convertible- Black metallic -#08771BKBMW Z4 (E89) Convertible- Silver 08771S Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Очень симпотная модель! Впрочем как и само авто)))) Обязательно буду приобретать...Теперь, главное, чтоб пока до них очередь дошла, они с рынка не пропали :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вслед за дилерскими, KYOSHO заявил и регулярные модели:BMW Z4 (E89) Convertible- Black metallic -#08771BKBMW Z4 (E89) Convertible- Silver 08771S Судя по предъидущей купешке, цвет "Black" не означает чёрный а я теперь в расстерянности какой взять, предполагал голубенькую, теперь можно и "чёрную" А на дороге видел белую 1:1, выглядит супер Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Немного не в тему... :lol: вот мне интересно, чего больше в 18 масштабе, БМВ или мерседесов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Немного не в тему... :lol: вот мне интересно, чего больше в 18 масштабе, БМВ или мерседесов?Фордов :D ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Судя по предъидущей купешке, цвет "Black" не означает чёрный а я теперь в расстерянности какой взять, предполагал голубенькую, теперь можно и "чёрную" А на дороге видел белую 1:1, выглядит супер официальный цвет для коммуникации Z4 - синийу нас в пресс-парке стоит краснаяно я бы взял себе бЭлую :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вслед за дилерскими, KYOSHO заявил и регулярные модели:BMW Z4 (E89) Convertible- Black metallic -#08771BKBMW Z4 (E89) Convertible- Silver 08771S Тим, а мы? мимо или как? Хочу Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну вот и фотки "гражданского" спортсмена появились Тим, а у меня есть такая? Хочу Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не гонюсь за ней,но очень жду её в москве)))очаровательная машина)))))))))))к примеру:http://cgi.ebay.com/BMW-2008-M3-Coupe-Whit...93%3A1|294%3A50 http://cgi.ebay.com/MIB-Kyosho-BMW-M3-E92-...93%3A1|294%3A50 ну и собсна: Тим, скажи, у нас есть кабрик 1-ый и купе, хэтч точно помню был, а двухдверки есть у нас (подразумеваю себя ;)) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp-p3 Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А почему на белой передние диски другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А почему на белой передние диски другие?Докатка наверное, пока гнали к фотосессии прокололся :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.