dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Кто такие GLM? А монстр ничего так себе, страшненький. Great Lighting Models (GLM) - http://www.glmmodels.com/Недешевая смола Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Опять странная ситуация с новинками ОттОЕ36 М3 седан появился и сразу пропал на Моделиссимо и СК ранее точно также пропал Е30 баур 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Седан в Techno Violet (Daytona?) хотелось бы. Цитата
Gor Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Опять странная ситуация с новинками ОттОЕ36 М3 седан появился и сразу пропал на Моделиссимо и СК ранее точно также пропал Е30 баурНичего удивительного. Популярные модели Отто регулярно разлетаются в один миг (а иногда и вовсе не появляются) в обеих магазинах. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Седан в Techno Violet (Daytona?) хотелось бы.Отто заявляет daytona violetНичего удивительного. Популярные модели Отто регулярно разлетаются в один миг (а иногда и вовсе не появляются) в обеих магазинах.На Моделиссимо и СК они были, но пропали в течении часа-трех, скорей всего поставка слишком мала.Странно как-то, тираж у обоих моделей 1500 и 2000 шт вполне приличный чтобы так не разлетаться. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Отто заявляет daytona violetНа Моделиссимо и СК они были, но пропали в течении часа-трех, скорей всего поставка слишком мала.Странно как-то, тираж у обоих моделей 1500 и 2000 шт вполне приличный чтобы так не разлетаться.Это уже давно нормальная практика для ОТТО не выпускать весь тираж сразу. Потом еще появятся. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Raceland Gold edition уже в продаже https://www.raceland.eu/BMW-320-Turbo-Rodenstock-winner-Div.2-DRM-Norisring-1979-Manfred-Winkelhock Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Raceland Gold edition уже в продаже https://www.raceland.eu/BMW-320-Turbo-Rodenstock-winner-Div.2-DRM-Norisring-1979-Manfred-WinkelhockОоо, отлично, заказал. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Raceland Gold edition уже в продаже Подробности Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 На Август LS Collectibles обещает три новых цвета для BMW ALPINA B10 3.5 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Уже в продаже Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Уже в продаже Странный выбор конечно, учитывая что 320i уже сделана CMF а шестерок Минич наштамповал десяток.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Вот такой вот анонс от Солидо Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Вот такой вот анонс от СолидоЕ36 теперь все кому не лень будут штамповать. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Е36 теперь все кому не лень будут штамповать.Король умер,... эра Е30 для производителей закончилась, наступает эра Е36 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 На сайте Tiny появился анонс новинки Paragon Ценник в 165 евро сильно смущает 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Ранее анонсированные дилерки появились в продаже 4 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Koenig Specials KS8 от GT Spirit. Анонс на ноябрь. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Опять зад глухой или мне кажется? Есть фото с открытыми элементами? THE 3: DieBMW 3er Limousine ist der Sportwagen der oberen Mittelklasse. Er vereintkonsequente Fahrdynamik und beeindruckende Performance. Diese spiegelt sich inder dynamischen Front wider, welche nahtlos in die fließende Silhouetteübergeht. Auch innen überzeugt das 1:18 Modell mit Detailtreue. Schwarze Sitzemit blauen Nähten verdeutlichen dies. Außerdem verfügt die Miniatur über einSchiebedach um noch besser den Innenraum zu bewundern. Highlights: OriginalBMW Miniatur mit BMW Teilenummer Hersteller:Norev Farbe:Portimao Blau Material:Druckguss mit Kunststoffteilen Frontklappeund Türen lassen sich öffnen, Heckklappe bleibt geschlossen Maßstab: 1:18 BMWMiniatur X5 G05 40i Alpinweiss metallic DerInnenraum überzeugt mit detailreicher Ausstattung: Sitze in rot-braunerLederoptik, Panorama Schiebedach und schwarzen Anschnallgurten unterstreichendas einzigartig elegante Design des BMW X5. Außen überzeugt das Modell mit derbulligen Frontpartie, den M Sportpaket Stoßstangen sowie mit verchromtenEndrohren. Die Bremssättel sind in sportlichem blau gehalten. Highlights: OriginalBMW Miniatur mit BMW Teilenummer Hersteller:Norev Farbe:Alpinweiss metallic Material:Druckguss mit Kunststoffteilen Türen undMotorhaube lassen sich öffnen Maßstab:1:18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Korsar Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) А какой партнамбер у новых bmw 3 и bmw x5? Изменено 7 июля 2019 пользователем korsar Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.