Drive-lover Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Появилась альтернатива для более редкой и дорогой модели..., что здесь плохого? Как мне кажется, модель с функционалом давно есть у заинтересованных в ней людей. ПС. В магазине дают не правильное описание - прототип с другой гонкиУ меня пока нет... Именно в таком варианте. Но такая альтернатива нафиг не нужна. Я честно не понимаю, зачем Миничампс делает новые формы для перевыпуска старых моделей в виде болванок (при этом на прайсе это отнюдь не отображается соразмеренно), нежели просто перевыпускать старые модели используя прежние формы. Только если формы совсем в негодность пришли или отжал кто-нибудь. Изменено 16 октября 2018 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 У меня пока нет... Именно в таком варианте. Но такая альтернатива нафиг не нужна. Я честно не понимаю, зачем Миничампс делает новые формы для перевыпуска старых моделей в виде болванок (при этом на прайсе это отнюдь не отображается соразмеренно), нежели просто перевыпускать старые модели используя прежние формы. Только если формы совсем в негодность пришли или отжал кто-нибудь.Цены с оф. сайта:Глухой = 84 евроФункционал = 147 евродельта вполне соразмерна, другое дело что сами формы этой конкретно модели используются уже более 15 лет и давным-давно себя окупили.Отказ Миничампса от функционала затронул практически всю производственную линейку. При таком упрощении, как мне думается, проще переориентировать производство под определенные запросы рынка, да и конкурировать по срокам со смолой вполне реально, ну и соответственно занята определенная ценовая ниша. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jouris Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 ...Отказ Миничампса от функционала затронул практически всю производственную линейку. При таком упрощении, как мне думается, проще переориентировать производство под определенные запросы рынка, да и конкурировать по срокам со смолой вполне реально, ну и соответственно занята определенная ценовая ниша.Как-то совсем уныло, Тим. :sad: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
jzx90od Опубликовано: 20 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 MINICHAMPS для австралийского рынка уже в продаже Можно и мне место, где она в продаже?) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 Можно и мне место, где она в продаже?)Я заказывал здесь - https://cartima-modelcars.de/catalog/product/view/id/13282/s/bmw-3-5-csl-24h-le-mans-1976-brock-muir-aubriet-1-of-568-minichamps-1-18-153762646/Посылка уже пришла Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Февраль 2019LS CollectiblesBMW Alpina B10 3.5 https://www.ls-collectibles.com/en/pre-order-for-members/release-february-2019 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Minichamps45 неделя 46 неделя 47 неделя 48 неделя Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Погоди, погоди, а Альпина №3 и CSL Schnitzer №5 недавно же выходили? Или это закупореный вариант? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Погоди, погоди, а Альпина №3 и CSL Schnitzer №5 недавно же выходили? Или это закупореный вариант? Да, это дубль "глухой". Причем каких-либо отличий в ливреи я не нашёл..., хотя они могут фотку и ранней модели на сайте вставить. Надо дождаться "живой" модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Да, это дубль "глухой". Причем каких-либо отличий в ливреи я не нашёл..., хотя они могут фотку и ранней модели на сайте вставить. Надо дождаться "живой" модели. Ну, это на самом деле фигня какая-то. Можно подумать других ливрей нет.Хотя странно, у них глухая - другая форма (с коротким спойлером и другой формы крылом), зачем было переделывать иммено для этих повторов? Возможно будет что то еще. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну, это на самом деле фигня какая-то. Можно подумать других ливрей нет.Хотя странно, у них глухая - другая форма (с коротким спойлером и другой формы крылом), зачем было переделывать иммено для этих повторов? Возможно будет что то еще. Если речь про #3, по ходу дела в своем каталоге они используют одну фотку для старой и новой модели причем модель поступившая в продажу отличается цветом сидений что будет в итоге увидим на 48 неделе ПС с #5 абсолютно такая же история Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 У китайцев появились все четыре новых Парагоновских i8 Новые цвета соответствуют рестайлинговой версии, а сама модель старая... могли бы хоть для приличия диски другие прикрутить Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 https://www.tapatalk.com/groups/diecastinternational/spark-bizarre-1-18-resin-t219-s260.html#p87445 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Сейчас Спарк наштампует Е21! Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 причем модель поступившая в продажу отличается цветом сидений И цветом заднего крыла. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 И цветом заднего крыла.Ну вообщем-то и сама модель не соответствует машине с 6 часового SilverstoneДругой передний бампер и наклейки по другому расположены.Сомневаюсь что Миничампс исправит. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Не, Минич все правильно сделал. Бампер поменяли после повреждения. 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Не, Минич все правильно сделал. Бампер поменяли после повреждения. Ага и наклейки заодно приклеили На мой взгляд, это фото с 6 h Mugello 1976, номер машины и водители в заявке были те же:BMW 3.5 CSL #3 BMW Faltz Alpina EssenSam Posey Harald GrohsHughes de Fierlant (не участвовал)Отсюда и три фамилии гонщиков на борту.В заявке 6 h Silverstone 1976 гонщиков указано только двое: BMW 3.5 CSL #3 Alpina FaltzHughes de FierlantHarald Grohs 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Сейчас Спарк наштампует Е21!На сколько я знаю, Schnitzer-овский #4 1979 года и #2 на Macau 1980 - это одна и та же машина, но с разными двигателями... так что Спарку не грех в новую ливрею одеть уже имеющуюся модель. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Что-то новое... от Schuco - BMW 850i Cabriolet. Уже в продаже, 150 евро. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.