Lucky_x7 Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Круто! Но АА в любом случае зачетнее:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikan_01 Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 M5 E61 от OTTO в другом цвете 500 шт и M4 F82 Liberty Walk Performance 504 шт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Как-то очень быстро пропал весь тираж E46 M3 CSL от OTTO, а это не много, не мало 2000штук для тех, кто не успел - дополнительно 999 штук на других дисках А CSL разве на таких колесах выпускали официально? Я понимаю, что сами наверно переставляли, но оригинальные колеса были одни. Отсебятина какая-то у ОТТО получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Minichamps: 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А CSL разве на таких колесах выпускали официально? Я понимаю, что сами наверно переставляли, но оригинальные колеса были одни. Отсебятина какая-то у ОТТО получилась. Не совсем "отсебятина"http://www.revistadelmotor.es/wp-content/uploads/2016/02/BMW-M3-e46-CSL-1.jpeg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Не совсем "отсебятина" Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 M5 E61 от OTTO в другом цвете 500 шт и M4 F82 Liberty Walk Performance 504 шт300 ойро за синюю это как цена? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 300 ойро за синюю это как цена?Дождаться "грязно-белую" для Европы... она должна быть дешевше ПС. Если есть кому из Китая доставить или работает с Тао - https://world.taobao...0.2j3Pib#detail Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Дождаться "грязно-белую" для Европы... она должна быть дешевше ПС. Если есть кому из Китая доставить или работает с Тао - https://world.taobao...0.2j3Pib#detailа там нет переключателя на английски? :)цена привлекательна.есть какие-то сложности по работе с этим сайтом? Изменено 12 августа 2016 пользователем litovec Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 а там нет переключателя на английски? :)цена привлекательна.есть какие-то сложности по работе с этим сайтом? Это китаийский аналог еВау. Напрямую в РФ раньше не отправляли (я правда давно заказывал там, может что-то изменилось). Пришлось через посредника - доставка очень дорогая получилась. ПС гугл-переводчик нормально работает Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Это китаийский аналог еВау. Напрямую в РФ раньше не отправляли (я правда давно заказывал там, может что-то изменилось). Пришлось через посредника - доставка очень дорогая получилась. ПС гугл-переводчик нормально работаетотправлю знакомым китайцам. цена в 2 раза ниже получается. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 отправлю знакомым китайцам. цена в 2 раза ниже получается.Удачи Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Вот как. Не знал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati1978 Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 300 ойро за синюю это как цена? 355 с доставкой ,если быть точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вот как. Не знал. Спасибо."Да на здоровье" я сам с удовольствием вас всех читаю,всегда очень интересно узнать больше. По поводу колёс эти лёгкие диски на мой взгляд,круты на CSL и совсем по другому выглядят на стандартной М3.Я бы точно их (диски)не менял.М3 свои,CSL свои..Модели в руках не было по фоткам какие видел,странно она смотрится,почему,видел CSL в живую на стандартных колёсах на Эмошных не видел но представляю,не то будет. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 "Да на здоровье" я сам с удовольствием вас всех читаю,всегда очень интересно узнать больше. По поводу колёс эти лёгкие диски на мой взгляд,круты на CSL и совсем по другому выглядят на стандартной М3.Я бы точно их (диски)не менял.М3 свои,CSL свои..Модели в руках не было по фоткам какие видел,странно она смотрится,почему,видел CSL в живую на стандартных колёсах на Эмошных не видел но представляю,не то будет. Я просто тут в январе купил Е46 М3 в 1:1, ну и первое что сделал так это заменил колеса со стандартных (правда 18-тых), на 19-е CSL. Хотя соглашусь, если бы были стандартные 19-е, не менял бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 300 ойро за синюю это как цена?Тем временем... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Тем временем...значит не судьба :( Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 значит не судьба :(С китайцем не срослось? ПС Посмотрел цены на "серый", которым уже во всю торгуют на еВау - ценник от 140 евро без доставки... блин, а я аннулировал свой предзаказ на клубе GT... посчитал что 100евро с доставкой в РФ дорого получается Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Да зачем вам этот "колхоз" вообще нужен... 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.