Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) А вот эту что то в новости не добавили.Тоже кажись скоро будет.1/18 Schuco BMW 3.0 CSL Hommage (2015)Фото прототипа. Эти две сюда же:1/18 Schuco ISO Isetta.А эта вообще,грузовик 1/18 Schuco ISO Isocarro Pritschenwagen Изменено 27 января 2016 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Миничампс обновил каталогГражданские уже были заявлены, появились только фотки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Абсолютно новая модель в линейке Миничампса Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Новые спортсмены Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Шуко официально подтвердил новинки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
NRGSPB Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Шуко официально подтвердил новинки Когда ждать е25 и за сколько? Цитата Сергей
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Когда ждать е25 и за сколько?Обещают в этом году. Думаю 200-250 евро Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
tm10067 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Машина Петерсона/Нильссона в Сильверстоуне это CSL Turbo, а не просто CSL. Надеюсь, Миничампс не лопухнется с ней. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 У всех 503-х на днище прописано JADI... отличия только в упаковке и цвете, а производитель один и тот же. Revell переупаковывал ещё BMW E63 M6 COUPE и BMW E60 530i от тех же JADI.Более корректные примеры:UT/Minichamps - BMW E46 330 - в UT-шную модель добавлена оснастка Миничампса и BMW F07 535 GT GRAN TURISMO от RMZ MODEL, которой модель досталась в "наследство" от ABSOLUTE HOTНу и чем же е46 330 более корректный пример? На днище написано UT, также как на 503 написано Jadi. На дилерской коробке информация о производителе отсутствует в обоих случаях, а вот в каталогах да, прописаны Минич и Ревелл соответственно. По е60, е63 и прочим f ничего не скажу, так как эти модели не попадают в круг моих интересов. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
4el Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Шуко официально подтвердил новинки.. Цитата
NRGSPB Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Обещают в этом году. Думаю 200-250 евро 20 штук за неоткрывашку? О_О Цитата Сергей
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Миничампс обновил каталогСмотрю что в металле только перекрасы уже имеющихся моделей. Все новые формы, в том числе и E24 и 3.0 CSL - все смола... Изменено 27 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Смотрю что в металле только перекрасы уже имеющихся моделей. Все новые формы, в том числе и E24 и 3.0 CSL - все смола...Новая форма только на "шестерке".. и это вроде как не смола, 3.0CSI и CSL - это тоже "перекрас" на старой форме. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Новая форма только на "шестерке".. и это вроде как не смола, 3.0CSI и CSL - это тоже "перекрас" на старой форме. Тимофей, под 3,0 CSL я имел ввиду только спортивные модели, которые раньше только у Арта были в двух вариантах, миничампс до этого только 3,5csl делал. Гражданские 3,0 CSL и CSI понятно, что перекрасы) А на счет шестерок... по фотографиям с выставки можно точно сказать, что они глухие... материал да, может и металл) Колеса поворачиваются, уже неплохо) Изменено 28 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну и чем же е46 330 более корректный пример? На днище написано UT, также как на 503 написано Jadi. На дилерской коробке информация о производителе отсутствует в обоих случаях, а вот в каталогах да, прописаны Минич и Ревелл соответственно. По е60, е63 и прочим f ничего не скажу, так как эти модели не попадают в круг моих интересов. На сколько я помню, когда появились в продаже 330-е, UT уже года как два не существовало и Миничампс занимался не только упаковкой, но скорей всего доработкой и сборкой модели, хотя на упаковке "регулярки" они указывали себя только как дистрибьютор. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Тимофей, под 3,0 CSL я имел ввиду только спортивные модели, которые раньше только у Арта были в двух вариантах, миничампс до этого только 3,5csl делал. Гражданские 3,0 CSL и CSI понятно, что перекрасы) А на счет шестерок... по фотографиям с выставки можно точно сказать, что они глухие... материал да, может и металл) Колеса поворачиваются, уже неплохо) Да вроде тоже пишут что дайкаст У меня складывается странное ощущение что Чампсы каким-то образом поучавствовали в закрытии линеек Арта, связанных с БМВ. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Появилась вторая модель из серии Heritage Collection Интересно будет сравнить цены на регулярку и дилерку Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 На сколько я помню, когда появились в продаже 330-е, UT уже года как два не существовало и Миничампс занимался не только упаковкой, но скорей всего доработкой и сборкой модели, хотя на упаковке "регулярки" они указывали себя только как дистрибьютор.Да, у меня есть такая коробочка Там и номер каталожный уже Миничампсовский, а не UT... Но при этом на самой модели только UT, ну и на самом деле какого-либо отличия в качестве по сравнению с другими e46 я не вижу... Даже скорее наоборот, странный косяк с серебристыми рамками дверей вызывает недоумение. Ну и ты же сам прекрасно знаешь, что e46 не единственная модель ЮТ у которой на коробке дистрибьютором указан Миничампс и использован миничампсовский каталожный номер. Да и на сайте Минича в каталоге указано много UTшных моделей. Вообщем темное там дело) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Да вроде тоже пишут что дайкаст У меня складывается странное ощущение что Чампсы каким-то образом поучавствовали в закрытии линеек Арта, связанных с БМВ.Та же самая серия, что и e24 судя по началу каталожного номера с 155... значит тоже будут без функционала. Если уж Минич и поучаствовал в закрытии линеек Арта, то уж могли бы совести ради функционал на моделях сохранить...( Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.