ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Не стесняемся, выдвигаем претендентов. B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Может сделать,как в боксе по весовым категориям?Или,как в футболе по корзинам...То есть будет несколько номинантов,но только не по спорту,дорожным и так далее,а например так...из CMC,Exoto,BBR,Bauer(Bugatti)-это одна весовая категория,вторая-Auto Art,Minichamps,Kyosho и так далее...третья-Sun Star,Norev,Revell...??? ;) Моя продажа
Dawid Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Может сделать,как в боксе по весовым категориям?Или,как в футболе по корзинам...То есть будет несколько номинантов,но только не по спорту,дорожным и так далее,а например так...из CMC,Exoto,BBR,Bauer(Bugatti)-это одна весовая категория,вторая-Auto Art,Minichamps,Kyosho и так далее...третья-Sun Star,Norev,Revell...??? ;)Хорошая идея Разбить производителей по категориям: высшее качество, среднее и бюджетные производители. А вот таких как MR и прочую смолу надо тоже в отдельную категорию, может хенд мейд) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Идея Андрея очень правильная :) Поддерживаю! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ээээ... пресижн в "С" у меня пока что нет моделей от этой фирмы, скоро приедит кадилак лимузин, но неужели он хуже Хайвея или Шуко?! :( Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Joze Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) А этого достаточно будет???Не, я конечно-же не призываю к разделению какое было у 43-го в 2005 году... Но всё-же... Может имеет всё-таки смысл - разделить на группы и каждую - на три подгруппы...В этом случае получаем ... двенадцать "пунктов"... Или это будет много???Если только на группы, то получим четыре... Примерная разбивка получиться такая:A. Модели от Bauer, BBR, CMC и Exoto...B. Модели от AUTOart, Biante, Carusel-1, Classic Carlectables, GMP, Highway61, Hotwheels Super Elit, Kiosho, Lane и Minichamps, Schuco... C. Модели от HotWheels ELITE, Norev, Precicion Miniature, Signature Models, SunStar Platinum, YatMing Signature...D. Модели от Bburago, Gate, Hot Wheels, Jada, Jadi, Maisto, MotorMax, Revell, SunStar, Slido, Welly, YatMing... Так - подойдёт??? Или надо вносить коррективы???Готов сразу же внести претендента в категорию "В": Ferrari 250 GTO от Kyosho.П.С. Извиняюсь, модель 2008 года (просмотрел заголовок, думал, что решили расширить предыдущую многоспорную тему). За 2009ый пока не скажу. Изменено 6 июля 2009 пользователем Joze Мои модели (активный список).
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Как распределяться номинации....Короче, всё будет выглядеть, примерно так (открывает сайт CMC):Категория SPORT - Ferrari 250 GT SWB Competizione, 1961 LeMans #14 или Ferrari 156F1, 1961 У кого-то есть возражения? Пожалуйста, но - без приблатнённости, как мне сегодня это пытался навязать один деятель в личке, и, пожалуйста - аргументированно... Ну, не скажу за "олд" и "роад" - не мой "формат"но в спорте, пмсм, Эксото своим вариантом F 156-йудел превзошла СМС...вживую, пока, сравнить не могу (есть только СМС)но судя по картинкам с сarmodel.com это так...желающие могут сравнить сами: http://www.carmodel.net/zoomPage.php?Mzc5M...zkxMScsICcwJyk= и http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA5N...TU0JywgJzAnKQ==
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Есть еще один вариант голосования...Лучшая МОДЕЛЬ,независимо от производителя(неважно из какой страны производитель,важно к какой стране его продукт,то бишь марка авто принадлежит)...Америки,Англии,Франции,Италии,Германии,Японии,Китая или Австралии...это просто,как вариант,подумайте и над ним тоже,уважаемые,коллеги... Моя продажа
aero Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ну, не скажу за "олд" и "роад" - не мой "формат"но в спорте, пмсм, Эксото своим вариантом F 156-йудел превзошла СМС...вживую, пока, сравнить не могу (есть только СМС)но судя по картинкам с сarmodel.com это так...желающие могут сравнить сами: http://www.carmodel.net/zoomPage.php?Mzc5M...zkxMScsICcwJyk= и http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA5N...TU0JywgJzAnKQ== Из многочисленных дисскусий по поводу 156 -Exoto -CMC .-большинство коллекцонеров склонно к Exoto . Модель вышла в новой серии XS -там усё вращается,что может ) Отсюда и рекордная цена.Если сравнивать с оригиналом- опять же экзото наиболее близок... Но здесь надо быть реальным знатоком оригинала,что бы оценивать... Мне кажется,что взяты за основу разные модификации этой машины. Слишком уж очевидны различия
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 еще 5 коп по СМС-шной 156.Кривые задние колеса на новой (только из коробки) модели - меня просто убили!Вернусь в Мск - сниму и выложу :0(
aero Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 К сожалению, этим страдают все колёса, выполненные таким способом... <_< :( :( Из личного опыта сборки--такие спицованные колёса делают путём последовательной натяжки тонкой проволоки в специальном шаблоне. Если неравномерно натянуть-получим искривление. Исправимо...Но очень муторно <_<
aero Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) В этом году не придётся ожидать большого числа новинок. Из того что вот-вот подойдёт моделью года будет CMC 1:18 1935 Audi Front 225 Roadster - сделана безукоризнено. Эталон на сегодня) Из Exoto- вариации прошлогодней 156 Ferrari (!!!) Преденденты от BBR - новые Ferrari...,но если появятся,только в конце года. Новая Ferrari от GMP -- скорее нет. Уровень моделей средней ценовой категории трудно оценивать) AA уже несколько лет тормозит на качестве конца 90х годов. Kyosho выдал превосходную серию Ferrari и ещё долго будет спекулировать на ней) Изменено 7 июля 2009 пользователем aero
aero Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Лёш, но ведь проволока, которую используют для этих целей, совершенно не рассчитана на такие нагрузки... Спицы, даже для велосипедов - не делают из чего нибудь... Там-же всё просчитано... А в данном случае - это чисто декоративное назначение... Это обычная стальная никелированная проволока) Натягивается веером между внешним ободом колеса и осью. С круглыми спицами-других технологий нет пока)Я бы аккуратненько разобрал колесо и попытался исправить.Обращение на CMC результатов раньше не давало(. Вспомните предыдущию историю с мутными фарами на 250 Ferrari/ Это был их косяк-использовали и продолжают для фар неправильный клей)
лефортово Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Может имеет смысл - по категориям... ... Остальное - даже не имеет смысла выдвигать... В этом случае - жаль дядю Вову - его любимцы, однозначно будут в пролёте... Я и не претендую. Я из серии "Кино не для всех" - :lol: И у меня есть коллеги - Спайдер,Коллектор,Юрий.Капитан и ещё много ребят! :P Это не относится к масштабу! Это- идея и смысл жизни! :lol: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Значит надо сделать ещё один раздел ... не - два раздела...1/24 и "Кино не для всех"... Но это уже - к модераторам... ;)Зачем? Тут и так всё ясно! Да и кому это надо!Модель 2009 сделанная в1967 году? Очень узкая специлизяция!!!Ну да ладно! Не будем хламить тему! Она мне всё равно очень интересна!!!! И твои предложения - мне нравятся! Правильные! Изменено 7 июля 2009 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 По большому счёту - и по 18-му никому это не надо... Можно всё убрать и оставить только 43-тий... Там ещё какая-то "жизнь теплится"...Ну это от того,что в этом году с 1-18 - не шибко ново.... Но твои модели (новинки) во многом совпадают с интересами молодёжи! А значит вам будет что обсудить!да и прошло только пол года. Может я ещё к вам присоединюсь!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 К сожалению эта тема (соответственно это касается 1-43...хотя тамошние ребята более уживчивые :D )сродни обсуждению " Самый страшный автомобиль".... Таким образом мы провоцируем друг друга к спору, - а значит - враждебности.Этот форум,как не странно - очень демократичный. Странно,потому,что очень разветвлённая гамма моделизма,уживается под одной крышей. Но я считаю,так как подавляющее кол-во форумчан отдаёт предпочтение мускулисто-спортивным авто, - эта тема должна жить и развиваться в добром споре! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Лично я пока не готов называть претендентов...не все модели купил :D ...вот,как покручу их в руках,тогда и напишу свой вариант номинантов...Володя правильно сказал-всего полгода прошло... ;) Моя продажа
fantazer Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Лично я пока не готов называть претендентов...не все модели купил :D ...вот,как покручу их в руках,тогда и напишу свой вариант номинантов...Володя правильно сказал-всего полгода прошло... ;) Полностью согласен)))пока мы только гадаем)))а вот к концу года-всё станет ясно))) моя коллекция
Roma Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Лично я пока не готов называть претендентов...не все модели купил :D ...вот,как покручу их в руках,тогда и напишу свой вариант номинантов...Володя правильно сказал-всего полгода прошло... ;) Полностью согласен)))пока мы только гадаем)))а вот к концу года-всё станет ясно))) Ну это всегда и делается в конце года... И, если мне память не изменяет, голосование заканчивалось всегда в конце января... А здесь - что-то как-то, с моделью года 2008 - позабыли. Да и год был какой-то ... не совсем понятный - куча новых выпусков моделей, выпало на последние дни...Да и эту тему создали - рановато, хотя и не без моей помощи... Но - это было сказано в помощь запутавшемуся.... Но это поняли все, кроме того, к кому это было направлено... А теперь все вокруг виноваты.... Меня интересует другой вопрос - формат выдвижения и голосования - меняем или нет????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас