ГригорийМ Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Не стесняемся, выдвигаем претендентов. B) Quote Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Link to comment Share on other sites More sharing options...
888 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Может сделать,как в боксе по весовым категориям?Или,как в футболе по корзинам...То есть будет несколько номинантов,но только не по спорту,дорожным и так далее,а например так...из CMC,Exoto,BBR,Bauer(Bugatti)-это одна весовая категория,вторая-Auto Art,Minichamps,Kyosho и так далее...третья-Sun Star,Norev,Revell...??? ;) Quote Моя продажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dawid Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Может сделать,как в боксе по весовым категориям?Или,как в футболе по корзинам...То есть будет несколько номинантов,но только не по спорту,дорожным и так далее,а например так...из CMC,Exoto,BBR,Bauer(Bugatti)-это одна весовая категория,вторая-Auto Art,Minichamps,Kyosho и так далее...третья-Sun Star,Norev,Revell...??? ;)Хорошая идея Разбить производителей по категориям: высшее качество, среднее и бюджетные производители. А вот таких как MR и прочую смолу надо тоже в отдельную категорию, может хенд мейд) Quote Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
edman Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Идея Андрея очень правильная :) Поддерживаю! Quote Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Link to comment Share on other sites More sharing options...
edman Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Ээээ... пресижн в "С" у меня пока что нет моделей от этой фирмы, скоро приедит кадилак лимузин, но неужели он хуже Хайвея или Шуко?! :( Quote Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joze Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 (edited) А этого достаточно будет???Не, я конечно-же не призываю к разделению какое было у 43-го в 2005 году... Но всё-же... Может имеет всё-таки смысл - разделить на группы и каждую - на три подгруппы...В этом случае получаем ... двенадцать "пунктов"... Или это будет много???Если только на группы, то получим четыре... Примерная разбивка получиться такая:A. Модели от Bauer, BBR, CMC и Exoto...B. Модели от AUTOart, Biante, Carusel-1, Classic Carlectables, GMP, Highway61, Hotwheels Super Elit, Kiosho, Lane и Minichamps, Schuco... C. Модели от HotWheels ELITE, Norev, Precicion Miniature, Signature Models, SunStar Platinum, YatMing Signature...D. Модели от Bburago, Gate, Hot Wheels, Jada, Jadi, Maisto, MotorMax, Revell, SunStar, Slido, Welly, YatMing... Так - подойдёт??? Или надо вносить коррективы???Готов сразу же внести претендента в категорию "В": Ferrari 250 GTO от Kyosho.П.С. Извиняюсь, модель 2008 года (просмотрел заголовок, думал, что решили расширить предыдущую многоспорную тему). За 2009ый пока не скажу. Edited July 6, 2009 by Joze Quote Мои модели (активный список). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Б. Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Как распределяться номинации....Короче, всё будет выглядеть, примерно так (открывает сайт CMC):Категория SPORT - Ferrari 250 GT SWB Competizione, 1961 LeMans #14 или Ferrari 156F1, 1961 У кого-то есть возражения? Пожалуйста, но - без приблатнённости, как мне сегодня это пытался навязать один деятель в личке, и, пожалуйста - аргументированно... Ну, не скажу за "олд" и "роад" - не мой "формат"но в спорте, пмсм, Эксото своим вариантом F 156-йудел превзошла СМС...вживую, пока, сравнить не могу (есть только СМС)но судя по картинкам с сarmodel.com это так...желающие могут сравнить сами: http://www.carmodel.net/zoomPage.php?Mzc5M...zkxMScsICcwJyk= и http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA5N...TU0JywgJzAnKQ== Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
888 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Есть еще один вариант голосования...Лучшая МОДЕЛЬ,независимо от производителя(неважно из какой страны производитель,важно к какой стране его продукт,то бишь марка авто принадлежит)...Америки,Англии,Франции,Италии,Германии,Японии,Китая или Австралии...это просто,как вариант,подумайте и над ним тоже,уважаемые,коллеги... Quote Моя продажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
aero Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Ну, не скажу за "олд" и "роад" - не мой "формат"но в спорте, пмсм, Эксото своим вариантом F 156-йудел превзошла СМС...вживую, пока, сравнить не могу (есть только СМС)но судя по картинкам с сarmodel.com это так...желающие могут сравнить сами: http://www.carmodel.net/zoomPage.php?Mzc5M...zkxMScsICcwJyk= и http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA5N...TU0JywgJzAnKQ== Из многочисленных дисскусий по поводу 156 -Exoto -CMC .-большинство коллекцонеров склонно к Exoto . Модель вышла в новой серии XS -там усё вращается,что может ) Отсюда и рекордная цена.Если сравнивать с оригиналом- опять же экзото наиболее близок... Но здесь надо быть реальным знатоком оригинала,что бы оценивать... Мне кажется,что взяты за основу разные модификации этой машины. Слишком уж очевидны различия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Б. Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 еще 5 коп по СМС-шной 156.Кривые задние колеса на новой (только из коробки) модели - меня просто убили!Вернусь в Мск - сниму и выложу :0( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aero Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 К сожалению, этим страдают все колёса, выполненные таким способом... <_< :( :( Из личного опыта сборки--такие спицованные колёса делают путём последовательной натяжки тонкой проволоки в специальном шаблоне. Если неравномерно натянуть-получим искривление. Исправимо...Но очень муторно <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aero Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 (edited) В этом году не придётся ожидать большого числа новинок. Из того что вот-вот подойдёт моделью года будет CMC 1:18 1935 Audi Front 225 Roadster - сделана безукоризнено. Эталон на сегодня) Из Exoto- вариации прошлогодней 156 Ferrari (!!!) Преденденты от BBR - новые Ferrari...,но если появятся,только в конце года. Новая Ferrari от GMP -- скорее нет. Уровень моделей средней ценовой категории трудно оценивать) AA уже несколько лет тормозит на качестве конца 90х годов. Kyosho выдал превосходную серию Ferrari и ещё долго будет спекулировать на ней) Edited July 7, 2009 by aero Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aero Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Лёш, но ведь проволока, которую используют для этих целей, совершенно не рассчитана на такие нагрузки... Спицы, даже для велосипедов - не делают из чего нибудь... Там-же всё просчитано... А в данном случае - это чисто декоративное назначение... Это обычная стальная никелированная проволока) Натягивается веером между внешним ободом колеса и осью. С круглыми спицами-других технологий нет пока)Я бы аккуратненько разобрал колесо и попытался исправить.Обращение на CMC результатов раньше не давало(. Вспомните предыдущию историю с мутными фарами на 250 Ferrari/ Это был их косяк-использовали и продолжают для фар неправильный клей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
лефортово Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Может имеет смысл - по категориям... ... Остальное - даже не имеет смысла выдвигать... В этом случае - жаль дядю Вову - его любимцы, однозначно будут в пролёте... Я и не претендую. Я из серии "Кино не для всех" - :lol: И у меня есть коллеги - Спайдер,Коллектор,Юрий.Капитан и ещё много ребят! :P Это не относится к масштабу! Это- идея и смысл жизни! :lol: Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лефортово Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 (edited) Значит надо сделать ещё один раздел ... не - два раздела...1/24 и "Кино не для всех"... Но это уже - к модераторам... ;)Зачем? Тут и так всё ясно! Да и кому это надо!Модель 2009 сделанная в1967 году? Очень узкая специлизяция!!!Ну да ладно! Не будем хламить тему! Она мне всё равно очень интересна!!!! И твои предложения - мне нравятся! Правильные! Edited July 7, 2009 by Лефортово Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лефортово Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 По большому счёту - и по 18-му никому это не надо... Можно всё убрать и оставить только 43-тий... Там ещё какая-то "жизнь теплится"...Ну это от того,что в этом году с 1-18 - не шибко ново.... Но твои модели (новинки) во многом совпадают с интересами молодёжи! А значит вам будет что обсудить!да и прошло только пол года. Может я ещё к вам присоединюсь!!! Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лефортово Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 К сожалению эта тема (соответственно это касается 1-43...хотя тамошние ребята более уживчивые :D )сродни обсуждению " Самый страшный автомобиль".... Таким образом мы провоцируем друг друга к спору, - а значит - враждебности.Этот форум,как не странно - очень демократичный. Странно,потому,что очень разветвлённая гамма моделизма,уживается под одной крышей. Но я считаю,так как подавляющее кол-во форумчан отдаёт предпочтение мускулисто-спортивным авто, - эта тема должна жить и развиваться в добром споре! Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
888 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Лично я пока не готов называть претендентов...не все модели купил :D ...вот,как покручу их в руках,тогда и напишу свой вариант номинантов...Володя правильно сказал-всего полгода прошло... ;) Quote Моя продажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantazer Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Лично я пока не готов называть претендентов...не все модели купил :D ...вот,как покручу их в руках,тогда и напишу свой вариант номинантов...Володя правильно сказал-всего полгода прошло... ;) Полностью согласен)))пока мы только гадаем)))а вот к концу года-всё станет ясно))) Quote моя коллекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Лично я пока не готов называть претендентов...не все модели купил :D ...вот,как покручу их в руках,тогда и напишу свой вариант номинантов...Володя правильно сказал-всего полгода прошло... ;) Полностью согласен)))пока мы только гадаем)))а вот к концу года-всё станет ясно))) Ну это всегда и делается в конце года... И, если мне память не изменяет, голосование заканчивалось всегда в конце января... А здесь - что-то как-то, с моделью года 2008 - позабыли. Да и год был какой-то ... не совсем понятный - куча новых выпусков моделей, выпало на последние дни...Да и эту тему создали - рановато, хотя и не без моей помощи... Но - это было сказано в помощь запутавшемуся.... Но это поняли все, кроме того, к кому это было направлено... А теперь все вокруг виноваты.... Меня интересует другой вопрос - формат выдвижения и голосования - меняем или нет???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts