aero Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Я вот всё никак Лудольфов не дождусь - ни одних, ни других ;) Но есть у меня набор какой-то механиков от Schuco - ими, блин, убить можно - весят полкило точно... ;) А Т2 да, симпотный канешн, но ещё выйдет намедни такой...типа camper, с крышей поднмающейся... Та серия механиков -литая...тн-белый метал,просто-олово-свинец) у меня два набора и оба радуют.Людольфы-первая версия была из металла. Эта-из смолы.По качеству-GMP Новые шуко-дублируют их 43 масштаб. Предвкушаю T1 - самба и кемпер) Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Та серия механиков -литая...тн-белый метал,просто-олово-свинец) у меня два набора и оба радуют.Людольфы-первая версия была из металла. Эта-из смолы.По качеству-GMP Новые шуко-дублируют их 43 масштаб. Предвкушаю T1 - самба и кемпер) Я вот второй "литой" набор не дождусь никак тоже... ;) Ай, мля, то Т1, да? Всё время их путаю ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
aero Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Я вот второй "литой" набор не дождусь никак тоже... ;) Ай, мля, то Т1, да? Всё время их путаю ;) Тот набор уже не выпускается(((Они там в шапках кажется. Да. Самба и кемпер-это классика транспортёров) Т1 -несколько версий заявлено в этом году.А Premium Classixxs заявил несколько T3 Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Тот набор уже не выпускается(((Они там в шапках кажется. Да. Самба и кемпер-это классика транспортёров) Т1 -несколько версий заявлено в этом году.А Premium Classixxs заявил несколько T3 Ну шо не выпускается - це фигня, решаемо...))А вот РС...мучает меня мысль, что они всё так же, как в случае с О317, с Schuco заодно что называется... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну шо не выпускается - це фигня, решаемо...))А вот РС...мучает меня мысль, что они всё так же, как в случае с О317, с Schuco заодно что называется... ;)Зачем же она тебя прям мучает? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Зачем же она тебя прям мучает? Да вот что-то вцепилась, Женьк, и мучает, мучает, мучает...понимаешь? :P ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Братья-Лудольфы и Фольксваген - "вышли мы все из народа..." ;) Интересно и необычно! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aero Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 AUDI 225 '35 CMC Цитата
Fox Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Красиво ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
aero Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ферраризм part 3 CMC и фигурки Schuco Цитата
OLAST Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ферраризм part 3 :D CMC и фигурки Schuco :D B) Цитата
kislik Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Фигруки симпотные Это новые? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
aero Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Фигруки симпотные Это новые? Это -прошлогодние)Они скорее к Серебряным стрелам подойдут...Но пока вот так) :D Цитата
aero Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Немножко Баварского... мотики -Minichamps , Z8 -Auto Art, фигурки -GMP Изменено 26 марта 2011 пользователем aero 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ферраризм part 3 :D CMC и фигурки Schuco Великолепное трио :D B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aero Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Великолепное трио :D B) :D CMC постарались. Несмотря на мелкие недочёты--очень радуют) Цитата
kislik Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Это -прошлогодние) Не первой свежести значит... :D А где ты их цепляешь, если не секрет? А то кроме как на еВау мне больше нигде не хотят попадаться... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.