Вячеслав Б. Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Зачетные фордики! Еще бы кто выпустил в 18-ом Лемановские 68-69 гг в Гульфовской ливрее... Спарк анонсировал. А то, что он анонсирует, он делает достаточно быстро ( в отличие от некоторых производителей, не будем показывать пальцем :laugh: ) Цитата
Mikle_B Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Спарк анонсировал. А то, что он анонсирует, он делает достаточно быстро ( в отличие от некоторых производителей, не будем показывать пальцем :laugh: ) Ну да, за этими не заржавеет...На самом деле выпускался один экземпляр 1:18 - #6 69-го от Universal Hoobies. Но модель видать давно не производят, рарная, а качество дубовое.Поэтому, на данный момент лучшее, что есть это - 1:20 Creative Masters. Они выпускали и 68 и 69гг. А в модели 69г. даже есть ограниченная серия из 250шт. с подставкой и табличкой с подписями Икса и Оливера. Цитата
aero Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Первые впечатления от экзотовской Альфы 159 10 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 О!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Первые впечатления от экзотовской Альфы 159 Класс. Действительно "музейная моделька". Правда я таких боюсь, когда всё в них пытаюсь открыть или снять то чувствую себя как сапёр. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Фантастика!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 космос, конечно! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
Chondro Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Мегаобновка Цитата Моя коллекцияСМС&co
aero Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 И? Рассматривал и не понимал-КАК можно так сделать?! :happy: Применено много металлических деталей,а не окрашенной пластмассы. Ощущается какая-то запредельная чёткость... Всякие фигульки-например латунные головки болтов и металлические хомутики на резиновых шлангах, нажимные педали с ответной реакцией,микроскопическая защитная оплётка всяких тросиков... Просто шедевр) Из недочётов--на мой взгляд--хотелось бы чуть потоньше сам кузов и поменьше глянец краски, но в целом это-произведение искусства) Самый большой минус-подсознательно начинаешь сравнивать другие модели с этой и возникает непреодолимое желание собрать всех представителей этой серии) Цитата
aero Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Класс. Действительно "музейная моделька". Правда я таких боюсь, когда всё в них пытаюсь открыть или снять то чувствую себя как сапёр. Всякие открывания сопоставимы с ритуалом) Затаив дыхание..-только бы ничего не отвалилось и не улетело)))) Такими моделями можно бесконечно наслаждаться) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассматривал и не понимал-КАК можно так сделать?! :happy: Применено много металлических деталей,а не окрашенной пластмассы. Ощущается какая-то запредельная чёткость... Всякие фигульки-например латунные головки болтов и металлические хомутики на резиновых шлангах, нажимные педали с ответной реакцией,микроскопическая защитная оплётка всяких тросиков... Просто шедевр) Из недочётов--на мой взгляд--хотелось бы чуть потоньше сам кузов и поменьше глянец краски, но в целом это-произведение искусства) Самый большой минус-подсознательно начинаешь сравнивать другие модели с этой и возникает непреодолимое желание собрать всех представителей этой серии) вот...я же говорю, Ехото в дай-касте 1/18 - №1. Цитата
aero Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ещё пара Ford Gt 40 mk 2 от Exoto 1966. Le Mans 10 Цитата
aero Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ford GT40 Mk IV -Sebring 12 H и Le Mans 24 H 1967 9 Цитата
aero Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 AC Cobra 1963 Canadian GP 11 Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Красиво, как всегда!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мне очень нравятся твои фотографии) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
shim Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 фото с мат.частью Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Очень красивые фотографии!А что это за предмет рядом с АС? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aero Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Очень красивые фотографии!А что это за предмет рядом с АС? Это настоящая американская отвёртка периода 40х-50х. Такие поставлялись с авиационным ЗИПом по ленд-лизу в годы войны.На фото-для того чтобы показать размеры модели. Многие,кто смотрят эти фотки не на форуме,слабо понимают что это за игрушки) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.