dragon_fly Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 немного инфы о будущем победителе :)Кстати, первоначально модель заявлялась именно как №70, 1940 года, а затем резко изменили на участника 2004 года :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А модель в 2005 году была выпущена? ...ссылку пожалуйса на источник :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А модель в 2005 году была выпущена? ...ссылку пожалуйса на источник :DМиш, она была заявлена на Март 2004, а вышла в свет летом этого года, причем только дилерская, регулярное издание все никак не доделают :) Источник проверенный :D :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Миш, она была заявлена на Март 2004, а вышла в свет летом этого года, причем только дилерская, регулярное издание все никак не доделают :) Источник проверенный :D :)Господа, ИМХО много спорим, предлагаю выбрать моделью года АГАТовскцю юбилейную копейку. :D С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Господа, ИМХО много спорим, предлагаю выбрать моделью года АГАТовскцю юбилейную копейку. :)Можно считать модель в качестве номинанта? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Можно считать модель в качестве номинанта?Можно, но я поддерживаю модель предложенную Михаилом:Minichamps 400043408 Mercedes-Benz C-Class 'AMG' - Team AMG - J.Alesi - DTM 2004.Произведена в 2005 году. Масштаб 1:43 С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Можно, но я поддерживаю модель предложенную Михаилом:Minichamps 400043408 Mercedes-Benz C-Class 'AMG' - Team AMG - J.Alesi - DTM 2004.Произведена в 2005 году. Масштаб 1:43После того как определятся номинанты - надо будет провести голосование. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Что-то пожарних машин не хватает. http://mdiecast.com/pictures/saratovlab/1010.jpg АГВТ 100 на базе ЗиЛ 157К, моделька вышла в мир в 2005 году. Часть моей коллекции
Alexander Antonov Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А если модели военной техники выделят в отдельную кетегорию, то я, наверное, один голосовать буду :-) С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
fireman Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А если модели военной техники выделят в отдельную кетегорию, то я, наверное, один голосовать буду :-) Нет, Александр - не один!
Alexander Antonov Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Нет, Александр - не один! А АЛФовский L4500А в этом году вышел или в прошлом? С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Dawid Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Выдвигаю эту модель: AutoArt Ford Mustang GT 2005 1/18, модель соответсвенно вышла в этом году, а Ford Mustang GT AutoShow Version в прошлом Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 (изменено) А АЛФовский L4500А в этом году вышел или в прошлом?В 2004 первые были сделаны, иначе я бы его непременно заявил... В этом году были обещаны пожарные 2 вида, L 4500-F KS-25 и L 4500-A TLF-15, но производитель не успел, уже готовы почти полностю комплекты деталей, на первые 5 моделей каждого, но не хватает какой-то мелочи, обещали в январе 2006 уже кровь из носу. Заявляю пока только гальваническую корку от KS-25 :) и показываю каким он будет. Изменено 28 ноября 2005 пользователем Stanislaus Наша книга
scale18 Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) В номинации "СПОРТ 1/18 МАСШТАБ" выдвигаю Cadillac CTS-VR #8 из личного собрания. Не часто встретишь представительский лимузин на гоночной трассе. Модель лимитированна, что подтверждается оригинальным Сертификатом. Изменено 29 ноября 2005 пользователем scale18 www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Ну если в номинацию "СПОРТ 1/18 МАСШТАБ", то тогда уж лучше - 88812 AUTOart MILLENNIUM SERIES FORD SIERRA COSWORTH RS500 RALLY 1988 "PANACH" D.AURIOL,#8 (RALLY TOUR DE CORSE) явный прогресс АА в деталировке и соответсвии оригиналу :) , а Cadillac CTS-VR #8 не спорю хорош, но у этой модели ничего не открывается, что есть для АА, по моему мнению, явным недостатком...
scale18 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Ну если в номинацию "СПОРТ 1/18 МАСШТАБ", то тогда уж лучше - это чем же лучше? тем что Minichamps выпускает аналогичную модель аж с 2003 года, только в другой раскраске???? старовата она для номинации этого года!!! или лучше тем, что модель от АА стоит почти в два раза дороже Миничемпсовской при сходном уровне изготовления??? www.scale18.narod.ru
Александр Литовский Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот категории. Что-то я забыл? Масштаб 1:43 A - Легковые (серийные свыше 100 штук) B- Спортивные (серийные)C - Грузовые (серийные)D - Спец Машины (милиция, пожарки, военые) (серийные)E - Легковые (ручаная работа/конверсии)F - Спортивные (ручаная работа/конверсии)G - Грузовые (ручаная работа/конверсии)H- Спец Машины (ручаная работа/конверсии) Масштаб 1:18I - ЛегковыеJ - Спортивные Прочие МасштабыK - 1:24L - 1:72 АксесуарыМ Фигурки/Диорамы Часть моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 это чем же лучше? тем что Minichamps выпускает аналогичную модель аж с 2003 года, только в другой раскраске???? старовата она для номинации этого года!!! или лучше тем, что модель от АА стоит почти в два раза дороже Миничемпсовской при сходном уровне изготовления??? а при чём здесь цена? или мы тут будем оценивать исходя из стоимости или лимитированности :) ... ?и потом миничамповая, как по мне, хуже сделана. Да и какая разница кто выпускает аналогичную модель, по моему Бианте ещё раньше миничампа сделали сьерру, так что теперь гнать на миничамп? я просто выставил данную модель на голосование, вот и всё. Кадилак мне тоже нравиться, не меньше чем Ситроен Ксара от АА, но у обоих один и тот же недостаток - ничего не открывается... я ститаю это достаточно существенным, особенно в исполнении АА.
scale18 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 а при чём здесь цена? или мы тут будем оценивать исходя из стоимости или лимитированности :) ... ? критерии у каждого свои я просто выставил данную модель на голосование, вот и всё. замечательно, просто тогда непонятна фраза в первом посте "Ну если в номинацию "СПОРТ 1/18 МАСШТАБ", то тогда уж лучше -...." www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 просто тогда непонятна фраза в первом посте "Ну если в номинацию "СПОРТ 1/18 МАСШТАБ", то тогда уж лучше -...." А здесь что уже запрещено высказывать своё мнение :) ? Раньше не замечал как-то, мы ведь вроде и не голосуем ещё, а просто обсуждаем данный вопрос. И если мои высказывания как-то Вас задели, то прошу прощения, но Вы сами полили грязью (в следующем посте) моего кандидата сравнив его с миничамповским однофамильцем :) , так что мы квиты :D .
Рекомендованные сообщения