Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот категории. Что-то я забыл?

Масштаб 1:43

A - Легковые (серийные свыше 100 штук)

B- Спортивные (серийные)

C - Грузовые (серийные)

D - Спец Машины (милиция, пожарки, военые) (серийные)

E - Легковые (ручаная работа/конверсии)

F - Спортивные (ручаная работа/конверсии)

G - Грузовые (ручаная работа/конверсии)

H- Спец Машины (ручаная работа/конверсии)

А автобусы? Пойдут, как грузовые?..

В категории, как я понимаю, "В" поддержал бы, наверное, кандидатуру Михаила - МВ С-класс AMG. Хотя это ещё пока и мягкое, "рейтинговое" голосование.

Опубликовано:

А хватит ли претендентов, чтобы заполнить все номинации? :)

Будем работать!! :) Моделей в этом году не так уж и мало. В принципе, по каждой категории машин больше, чем 1, уж точно. Другой момент, что большое количество наград снижает ценность каждого приза. Однако, число предложенных категорий мне кажется справедливым. По крайней мере, отразится весь спектр - ничто не будет позабыто.

Опубликовано:

Будем работать!! :) Моделей в этом году не так уж и мало. В принципе, по каждой категории машин больше, чем 1, уж точно. Другой момент, что большое количество наград снижает ценность каждого приза. Однако, число предложенных категорий мне кажется справедливым. По крайней мере, отразится весь спектр - ничто не будет позабыто.

Кстати о призах... :)

Опубликовано:

Кстати о призах... :)

:D :D Победившая модель разбирается на детали и поровну раздаётся всем, кто за нее голосовал. (Как вариант :) ).

Опубликовано:

:) :D Победившая модель разбирается на детали и поровну раздаётся всем, кто за нее голосовал. (Как вариант :) ).

или предложивший покупает ее всем за нее проголосовавшим :D

Опубликовано: (изменено)

или предложивший покупает ее всем за нее проголосовавшим :)

Cудя по творческому потенциалу жюри :) , будущий победитель ещё не раз вздрогнет во сне... (Кстати, голосуем - то за модель).

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

или предложивший покупает ее всем за нее проголосовавшим :)

Да ладно, пусть хоть пивом всех угостит. :)

(интересно, при таких призах будут еще новые претенденты) :D

Опубликовано:

Флудите, флудите :D :lol: ... а моя кандидатура уже два голоса имеет :D

Михаил, теперь эта кандидатура имеет 4 голоса... :) И с призами, вот, определились: ":?: :)" .

Опубликовано:

Михаил, теперь эта кандидатура имеет 4 голоса... :) И с призами, вот, определились: ":?: :)" .

))) а чего грусть то у тебя в глазах? :D Она у меня должна быть... :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

))) а чего грусть то у тебя в глазах? :D Она у меня должна быть... :)

Это не грусть, это - сочувствие. Но "Мерс" хорош, по категории "В" идёт в лидерах однозначно! А вот по поводу призов надо определяться: даем ли их моделям-победителям или, так сказать, владельцам-заводчикам? :D (Ну в самом деле, кого сможет угостить пивом даже потряcающая модель L 4500S Губских, которую я также поддерживаю по категории "G"?) :)

Это не грусть, это - сочувствие. Но "Мерс" хорош, по категории "В" идёт в лидерах однозначно! А вот по поводу призов надо определяться: даем ли их моделям-победителям или, так сказать, владельцам-заводчикам? :) (Ну в самом деле, кого сможет угостить пивом даже потряcающая модель L 4500S Губских, которую я также поддерживаю по категории "G"?) :)

А я вроде предлагал написать коллективное письмо призводителю модели - победителя нашего конкурса...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

А я вроде предлагах написать коллективное письмо призводителю модели - победителя нашего конкурса...

Это ещё один вариант приза? :) Тогда я согласен.

Опубликовано:

Номинант в категории "G":

L 4500S Губских

В категории "H" :

G-Klasse (Демократизатор) GM-ART

Вова, я в панике и на грани суицида :) Неужели ты считаеш' что Л 4500 от Губских лутше чем от Альфа? Он же с оригиналом имеет только отдаленное сходство! Красная рама и диски (именно красная, а не противокарозийный сурик) меня просто в дрож бросает. Для этих моделей надо придумать отделную категорию "барокко-рококо-наив" :)

По категории Н я согласен, хотя мне больше нравится Geländewagen из конвоя Путина.

Опубликовано:

Вова, я в панике и на грани суицида :D Неужели ты считаеш' что Л 4500 от Губских лутше чем от Альфа? Он же с оригиналом имеет только отдаленное сходство! Красная рама и диски (именно красная, а не противокарозийный сурик) меня просто в дрож бросает. Для этих моделей надо придумать отделную категорию "барокко-рококо-наив" :)

По категории Н я согласен, хотя мне больше нравится Geländewagen из конвоя Путина.

Слава! :) Спокойно! Без паники и отойди подальше от окна! :D

Я действую по правилам конкурса. Ты сам написал(да и я знал), что ALF-это увы,прошлый год,это же относится и к "конвоиру"! :D Всё честно- просто год такой неудачный, ну что поделать. :lol:

И конкурс на лучшую модель, а это всё субъективные оценки, как в фигурном катании. :lol:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Слава! :) Спокойно! Без паники и отойди подальше от окна! :D

Я действую по правилам конкурса. Ты сам написал(да и я знал), что ALF-это увы,прошлый год,это же относится и к "конвоиру"! :D Всё честно- просто год такой неудачный, ну что поделать. :lol:

И конкурс на лучшую модель, а это всё субъективные оценки, как в фигурном катании. :lol:

Тем не менее масштабные модели это именно модели, а Губских это красиво, высшее искуство, мастерство - согласен, классная работа, но к МОДЕЛИЗМУ в полном смысле этого слова он имеет мало отношения. Это не реализм, а абстракция! :)

Предлагаю альтернативу - IFA W 50 от Киммерии. Я вообще тоже Мерседесник, но лутше уж "Месть за Гитлера" от Киммерии, чем "Месть Гитлеру" от Губских :D

post-291-1133398208_thumb.jpg

post-291-1133398242_thumb.jpg

post-291-1133398262_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...