dragon_fly Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 а у меня вопрс к Тимофею:а много ли вы с Сашей "постирали" сообщений до введения новых правил?Немного, но они были. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Вот интересная статья: Пункт 3 часть 2:В вот тут - непонятно. То есть можно, например, в разделе Мерседес писать:"Вот линк. Там - фотографии L10000 и информация, как его заказать"? Я правильно понимаю?В моем понимании, правильно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 В моем понимании, правильно.а если это линк на (предположим ) rcforum. тогда все заинтересованные товарищи уходят по ссылке туда и там эту модель или какое-нибудь событие продолжают обсуждать.это правильно? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 а если это линк на (предположим ) rcforum. тогда все заинтересованные товарищи уходят по ссылке туда и там эту модель или какое-нибудь событие продолжают обсуждать.это правильно?Алексей, все предусмотреть какими-либо Правилами невозможно - что-нибудь, да упустишь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alexander Antonov Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 (изменено) У меня еще вопрос: в Правилах ничего не говорится о линках в подписи. Они как, возбраняютя или нет? А то у меня их того... этого... срезали :-) Изменено 28 ноября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
fireman Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 У меня еще вопрос: в Правилах ничего не говорится о линках в подписи. Они как, возбраняютя или нет? А то у меня их того... этого... срезали :-) Зато остался ник eBay :) Цитата
Alexander Antonov Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Зато остался ник eBay :) Это опричники не доглядели :-) Пора соответствующую поправку в правила вносить :-) И ники случайным образом выдавать, а то меня по имени легко по гооглу найти :-) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Alexander Antonov Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 У меня еще вопрос: в Правилах ничего не говорится о линках в подписи. Они как, возбраняютя или нет? А то у меня их того... этого... срезали :-) Я не хочу показаться навязчивым, но, товарищи церберы, ответьте, пожалуйста. Либо правила измените, либо верните, пожалуйста, мои сайты в мою подпись. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
dragon_fly Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Я не хочу показаться навязчивым, но, товарищи церберы, ответьте, пожалуйста. Либо правила измените, либо верните, пожалуйста, мои сайты в мою подпись.Я не цербер, хоть и родился в год собаки :) и считаю некорректным такое обращение. Отвечаю за себя - я ничего не "убивал". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alexander Antonov Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Я не цербер, хоть и родился в год собаки :) и считаю некорректным такое обращение. Отвечаю за себя - я ничего не "убивал". Придется тебя из церберов вычеркивать... :) А нельзя ли тебя попросить попробовать разрешить сей вопрос? Kак особу, приблеженную к Императору :D Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
dragon_fly Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Придется тебя из церберов вычеркивать... :) А нельзя ли тебя попросить попробовать разрешить сей вопрос? Kак особу, приблеженную к Императору :)Не понимаю сарказма - вроде я нормально общаюсь - или такой тон разговора не устраивает? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Придется тебя из церберов вычеркивать... :) А нельзя ли тебя попросить попробовать разрешить сей вопрос? Kак особу, приблеженную к Императору :) Правило # 11. Запрещены: нецензурная брань и оскорбления. Данный форум предназначен для дружеского и благожелательного общения. На форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, при возникновении подобных ситуаций необходимо их решать посредством личных сообщений. Желательно общаться с другими участниками форума в стиле, который будет приятен как Вам, так и Вашим собеседникам. Пользователь 'Alexander Antonov' был лишен права пользованием форумом на 30 дней. Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Правило # 1Пользователь 'Alexander Antonov' был лишен права пользованием форумом на 30 дней. Саш, я конечно понимаю, что хозяин - барин, но не крутовато ли...а? можно было бы и замечанием на первый раз ограничится... так ... мысль пришла... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ПАПА Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) Ну нет демократии на форуме. Вот, что значит форум при магазине. Действительно "написаное пером, не вырубишь топором", остается только стереть или забанить, вначале на 30 дней, а потом срок заключения можно и продолжить, уж никто и не вспомнит. Изменено 22 декабря 2005 пользователем ПАПА Цитата
The Collector Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Ну нет демократии на форуме. Вот, что значит форум при магазине. Действительно "написаное пером, не вырубишь топором", остается только стереть или забанить, вначале на 30 дней, а потом срок заключения можно и продолжить, уж никто и не вспомнит. Демократия- это не у нас. У нас- партократия. Нефиг. Демократия ни до чего хорошего никого ещё не довела. Да и есть известная истина- кто платит, тот и заказывает музыку. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Ну нет демократии на форуме. Вот, что значит форум при магазине. Действительно "написаное пером, не вырубишь топором", остается только стереть или забанить, вначале на 30 дней, а потом срок заключения можно и продолжить, уж никто и не вспомнит. Привет Wiktors! Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Привет Wiktors! Анекдот на тему :D -Иванов! С Новым Годом!-Гражданин начальник так ведь еще не праздник :) -А тебе Иванов еще год добавили :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ПАПА Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Ой, я еще живой?! :) Привет!!! Цитата
Александр Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Предложение к администрации и участникам форума. Указом Президентра РФ, 2007 год объявлен годом русского языка. Есть предложение поддержать этот указ в рамках форума. Для начала неплохо было бы отказаться от т.н. "падонкафского" языка и прочего коверкания слов. Поддержим? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Предложение к администрации и участникам форума. Указом Президентра РФ, 2007 год объявлен годом русского языка. Есть предложение поддержать этот указ в рамках форума. Для начала неплохо было бы отказаться от т.н. "падонкафского" языка и прочего коверкания слов. Поддержим?Я всегда за!! :) :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.