Klarny Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Потрясающие грузовики! Охо-хо... Просто слов нет. Пойду ещё раз фотки пересмотрю! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Malahit Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Отличные работяги! Только не понял куда в копилку деньги вставлять? 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо , друзья !!! Отличные работяги! Только не понял куда в копилку деньги вставлять?Тентик съезжает чуток назад , а там дырочка для монетки ! :smile: 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
qwerty666 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Интересная коллекция, получил удовольствие от просмотра. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Интересная коллекция, получил удовольствие от просмотра. Спасибо ! АНОНС. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Спасибо ! АНОНС. Неожиданно :blink: :blink: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Неожиданно :blink: :blink:Ха-ха !!! Подарили ! Как можно было отказаться ?!!!! Mittakaava 1-25 EMEK-muovi oy Finland. Игрушка , конечно. Пластик. С презентации проходившей в компании Скания. :smile: 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Вполне симпатичная «Скамейка»))Последняя фотка Изменено 13 июля 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 хоть и игрушка - но вполне смотрибельна!!! поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Спасибо , друзья !!! Вполне симпатичная модель , в стиле "промо". А вот старый добрый ИРТЛ.Дайкаст. Тяжёлый , добротный. Ничего , правда , не открывается кроме дверей полуприцепа. Зато поворачиваются колёса.И шланги резиновые - смотрятся. 1-25 1954 GMC COE ERTL Collection. 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Володь, GMC - Великолепен!!!Давно на него засматриваюсь, да всё как то не складывается...То дорого, то доставки к нам нету ((( 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Володь, классная модель!!! Твои фото бесподобны - напоминают кадры из старого фильма "Конвой" :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Спасибо !!! 1-25 ASPLUNDH Tree Trimmer Truck with Chipper Trailer GMC TopKick DG productions inc. Очень интересный автопоезд.Популярная некогда американская контора по спилу и утилизации деревьев. Говорят ныне - почившая.Модель выполнена в 1-25 масштабе. Имеет определённый функционал.Салона кабины -нет. Можно вставить батарейки и загорятся фары с подфарниками. Но не в этом дело -Модель харизматична и видимо для многих людей прошедших через эту работу - весьма ностальгична ! 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Как ни крути, но последняя модель смотрится игрушкой ((( Хотя задумка отличная! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо , друзья !!! Вполне симпатичная модель , в стиле "промо". А вот старый добрый ИРТЛ.Дайкаст. Тяжёлый , добротный. Ничего , правда , не открывается кроме дверей полуприцепа. Зато поворачиваются колёса.И шланги резиновые - смотрятся. 1-25 1954 GMC COE ERTL Collection. Забавный грузовичок!Володь, на твоих фото - как живой )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Владимир!Скания крайне зачётная! Они вполне копийно сделаны!!!Я как фото увидел - просто ностальгия захлестнула! Настоящий швед!Эрка с кабиной CR19T! Оригиналу ,между прочим ,уже двадцатник стукнет.Обожаю её! С великолепным пополнением!!!!! :thumbsup: 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо , друзья !!!Дорогой друг прислал пополнение в стан грузовичков ! Огромное спасибо !!!! :bow: 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо , друзья !!!Дорогой друг прислал пополнение в стан грузовичков ! Огромное спасибо !!!! :bow: Не томи душу ! Скорее делай свои прекрасные фотографии. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andrew Bragin Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Не томи душу ! Скорее делай свои прекрасные фотографии. :smile: Григорий,Фото готовых моделей он конечно сделает , но вот когда он все эти многочисленные киты будет клеить Володя, в сутках 24-е часа всего.... Изменено 12 ноября 2015 пользователем Andy10_4 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Fox Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Китами можно и так любоваться, на картинках они тоже красивые ))) и сам факт обладания уже греет душу! Володь, поздравляю с пополнением!!! У меня ведь не двоится??? ты заказал 2 одинаковых пикапа? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.