Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тогда если читать выше пост - и седан такой же <_< :D

Стас - что нового ты там хочешь увидеть... Всё то-же самое... Седан - "выполнен в том-же ключе"...

кто знает, кто знает...

может, все-таки в седане она будет лучше.

тут, как бы верней сказать, у каждого своя претензия к качеству.

для примера - кашкай и крузеры (китайцы) - многие говорят, что сделаны без души, но только вот кашкая я отдал без малейших сожалений, а на LC200 или тот же Прадо, или А6 смотрю с огромным удовольствием...

возможно, фломастеры, а возможно, что и седан не впечатлит...

еще дело в том, что негде мне их в руках покрутить((

многое бы, думаю, изменилось...

Но вот еще одно "но"...

Семерку Киошевскую я возьму без малейших раздумий, как взял и S63 и многие другие, а вот по поводу некоторых, как эта Вольво седан очень и очень думаю...

Опубликовано:

что ты Серег все загадками...ты про дно? если за него то - сейчас много непонятных метаморфоз можно увидеть у производителей, я их простил :P ,я же сразу написал - такое ощущение что спешили жутко...а модель то долгожданная..

Ну да... Я когда увидел - истерический смех был... У Maisto многие модели сделаны лучше...

Если подводить итог, так сказать - модель вышла неудачная и не оправдвла надежд коллекционеров. Но - деваться нам некуда.. Возьмём и такие...

Сашка давно знает моё отношение к этой модели, поэтому я надеюсь, он не сильно на нас обидится за подобные рассуждения в его теме... ;)

Опубликовано:

Ну да... Я когда увидел - истерический смех был... У Maisto многие модели сделаны лучше...

Если подводить итог, так сказать - модель вышла неудачная и не оправдвла надежд коллекционеров. Но - деваться нам некуда.. Возьмём и такие...

Сашка давно знает моё отношение к этой модели, поэтому я надеюсь, он не сильно на нас обидится за подобные рассуждения в его теме... ;)

я на дно забил сразу - один раз глянул и решил что с неё воду не пить,уж больно долго ждали, если кто лучше родит - поменяю,а может и нЕТ :P ,я еще красного сарая жду...

Опубликовано:

Ну не знаю... Меня Вольва ОЧЕНЬ порадовала! :drink: Пару недель назад взял жёлтый седан - глаз не оторвать! :wall: :drink: , а сегодня не выдержал, заехал и взял чёрный седан (с бежевым салоном) :drink: :wow: Вот теперь жду красный сарай. На мой взгляд модель удалась :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Немного подключусь к дискуссии по поводу 850-й. На самом деле, вживую модель смотрится лучше, чем на фото. Я сделал много ее фоток, но более половины из них - откровенно неудачные, даже не знаю почему. Другие модели как-то сразу попадают в кадр и даже не надо задумываться над тем, как ее расположить на столе, чтобы получить более-менее приличный ракурс. С Вольвой же реально намучался.

Конечно, дно у нее "не фонтан", но все остальное выполнено очень достойно. Вместе с тем, соглашусь, что у АА есть и более "цепляющие" модели.

PS на выходных так и не добрался до фотика, чтобы заснять седан. Думаю, сегодня-завтра исправлюсь.

Опубликовано:

PS на выходных так и не добрался до фотика, чтобы заснять седан. Думаю, сегодня-завтра исправлюсь.

я этого действительно очень и очень жду, ибо кроме как по просмотру хороших и качественных фото, мне о модели судить никак не получится...

Опубликовано:

VOLVO 850 T-5R ESTATE 1995 CREAM YELLOW 79506 (AutoArt)

BMW 7 SERIES (F02) LWB VERSION BLUE METALLIC K08781BL (Kyosho)

MERCEDES-BENZ S63 AMG BLACK (with leather seats) 76242 (AutoArt)

Ну ооочень хороши, прям все три :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано: (изменено)

VOLVO 850R SEDAN 1996 BLACK 79502 (AutoArt)

ну вот...

или фото удачней, или цвет дает, но черный седан - :wall: :thumbsup: :drink:

оч понравилась!!! Спасибо за фото!!!)))

BMW 745i Black (E65) 2001 K08571BK (Kyosho)

Ооооо... Хорошего красавца баварца отхватил!!! :D

BMW 7 series: Крис Бэнгл vs. Адриан ван Хойдонк...... 2001 vs. 2008

Еще одно доказательство того, что "семерка" закончилась на 38-ой <_<

!ИМХО!

Но всё же Хойдонк лучше))

Мои поздравления с замечательными моделями!!! :)

Изменено пользователем Dark Shamann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...