Ivan_320i Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Отмазали :)А вот кто меня отмажет от гнева дочери? :)Она в субботу прилетит, отоспится и к вечеру наверняка заявится к родителям "на дачу" (мы живем в глухомани, в Шпессарте, в нашем древнем "городе" Клингенберге всего 5000 жителей, наш дом стоит прямо под воноградной горой, большой участок, дача в полном смысле этого слова), тем более что в понедельник выходной (1-я мая в Германии тоже праздник всех трудящихся), а в субботу и в воскресенье на горе в руинах старого замка будет Weinfest (праздник вина, Клингенберг славится на всю Германию своим вином). Думаю выдаат мне Fräulein "Оллбрайт" :D за то, что я ее в свои сонительные контрабандные гешефты втягиваю :D www.klingenberg-main.de Слав, а ее б тут встретили, если б не эти гешефты? :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Иван, Ваше изображение Вам полностью соотвествует! :) :) :D :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Иван, Ваше изображение Вам полностью соотвествует! :) :D :D :lol: Сереж, оно не раскрывает всех тонкостей моей душевной натуры. :lol: Но по сути... :) :D Ты про свои перспективы с книжкой и Биомаксом ситуацию уяснил? :D Вот работай в данном направлении, чтобы все успешно сложилось ! :P Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Иван, Ваше изображение Вам полностью соотвествует! :) :D :lol: :lol: :D :D :P Браво! :D :P работники филиала ее фирмы в Москве встретили бы и отвезли, она же не одна летела, это же командировка, а не экскурсия. :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 :D :lol: :lol: Браво! :) :D работники филиала ее фирмы в Москве встретили бы и отвезли, она же не одна летела, это же командировка, а не экскурсия. :) (шепотом) Слав, она бы тогда с Сергеем не познакомилась. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 (изменено) Алина прилетела, общались пока по телефону, она после командировки total kaputt. На обратной дороге чуть на самолет не опоздала, пробки там у вас даже по субботам? И как вы, бедные москвичи, вообще по городу ездите :) Выражаю еще раз благодарность Сергею, что встретил ее в Москве. Вот что она коротко сказала, цитирую: "Der Sergej ist sehr sympatischer und anständiger Mensch!" А вот на другого товарисча из наших клубных рядов (не буду говорить на кого, он сам догадается), я теперь очень сильно обижен :) Изменено 29 апреля 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 (изменено) Алина прилетела, общались пока по телефону, она после командировки total kaputt. На обратной дороге чуть на самолет не опоздала, пробки там у вас даже по субботам? И как вы, бедные москвичи, вообще по городу ездите :D Выражаю еще раз благодарность Сергею, что встретил ее в Москве. Вот что она коротко сказала, цитирую: "Der Sergej ist seht sympatischer und anständiger Mensch!"На обратной дороге чуть на самолет не опоздала, пробки там у вас даже по субботам? И как вы, бедные москвичи, вообще по городу ездите :D А вот на другого товарисча из наших клубных рядов (не буду говорить на кого, он сам догадается), я теперь очень сильно обижен :) СЕрега ))) Зачет :lol: ... правда я по немецки ни бум-бум... но какжеться ты симпАтичный и приличный )))....Опаньки, и кто же это из нас дядю Славу обидел? :D Ну как сам покажись и выпив йаду убей себяапстену :) :lol: Изменено 29 апреля 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 СЕрега ))) Зачет :D ... правда я по немецки ни бум-бум... но какжеться ты симпАтичный и приличный )))....Опаньки, и кто же это из нас дядю Славу обидел? :lol: Ну как сам покажись и выпив йаду убей себяапстену :) :lol:Миша не прикидывайся, все ты понимаешь, полиглот - перевод абсолютно точный :) У меня дочка говорит по-русски только тода, когда собеседник Deutsch не понимает, а с родителями всегда только по-немецки, хотя я отвечаю ей по-русски (иначе она забыла бы родной язык). Ситуация уникальная - когда люди случайно слышат наш разговор, глаза делаются, как тарелки, типа: "Что за придурки, общаются между собой на разных языках" :D Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Слава, в отеле Марко Поло сказали, что Алина Кирилец у них не останавливалась. На выставку я попасть просто не смог, другой конец Москвы, свободных полдня у меня не было...Книга и диск Мамонова упакованы, в понедельник отправлю. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Слава, в отеле Марко Поло сказали, что Алина Кирилец у них не останавливалась. На выставку я попасть просто не смог, другой конец Москвы, свободных полдня у меня не было...Книга и диск Мамонова упакованы, в понедельник отправлю.Странно как-то, ты на какого-то идиота наверно нарвался, или есть в Москве разные гостиниы с названием Марко-Поло? Сергей писал тут на форуме, что это Марко Поло Пресня. А я толком не в курсе, я же не москвич, я там был всего раза 3-4, последний раз в 1989 году. Другой коллега зашел в гостиницу днем, когда Алины там не было и передал через портье конверт с 400 евро, Алина получила без проблем.Ну ладно, я не в обиде, просто сам знаешь, как для автоисторика-любителя горит под задницей, когда ждешь новую информацию. Буду ждать по почте. Спасибо заранее! Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Алина прилетела, общались пока по телефону, она после командировки total kaputt. На обратной дороге чуть на самолет не опоздала, пробки там у вас даже по субботам? И как вы, бедные москвичи, вообще по городу ездите :) Впереди праздники, погода разгулялась - вот и едут люди в "деревню" на свежий воздух. Большенство выездов из Москвы "забиты" - отсюда и пробки. Если дочка из Ш2 вылетала - то не мудрено опоздать на рейс - Ленинградка "стояла" еще часов с 8 утра намертво - надо было использовать "тайные тропы" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Клубные новости: 1. Журналы в Россию давно разосланы и я надеюсь что в Москве они получены. Письма идут в Россию намного быстрее, чем посылки.2. Письма подтверждающие прием в клуб тоже разосланы, скоро будут, может уже кто и получил. Их посылали отдельно от журналов.3. Карточки клубные еще не готовы, президиум дал данные в Мерседес Классик (там делают карточки), они как всегда тянут резину. Как только их сделают, вышлют незамедлительно. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Клубные новости: 1. Журналы в Россию давно разосланы и я надеюсь что в Москве они получены. Письма идут в Россию намного быстрее, чем посылки.2. Письма подтверждающие прием в клуб тоже разосланы, скоро будут, может уже кто и получил. Их посылали отдельно от журналов.3. Карточки клубные еще не готовы, президиум дал данные в Мерседес Классик (там делают карточки), они как всегда тянут резину. Как только их сделают, вышлют незамедлительно.Я свой журнал получил, даже несколько знакомых слов нашёл! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Я свой журнал получил, даже несколько знакомых слов нашёл! :D :) Сегодня тоже журнал получил :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Удивительно, но в мою деревню тоже пришел, уже с неделю как :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Удивительно, но в мою деревню тоже пришел, уже с неделю как :) Ну а я пока жду. Пока ничего вообще не пришло. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART2 Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 (изменено) Ура! Ко мне тоже журнал пришёл сегодня. :D Шёл долго: в индексе получателя почему-то неправильно последняя цифра указана. :) Плохо, конечно, что по-немецки я много хуже понимаю, чем по-английски. :) Но, в конце концов, язык картинок и фотографий доступен всем. Изменено 6 мая 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
Stanislaus Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ура! Ко мне тоже журнал пришёл сегодня. :D Шёл долго: в индексе получателя почему-то неправильно последняя цифра указана. :) Плохо, конечно, что по-немецки я много хуже понимаю, чем по-английски. :) Но, в конце концов, язык картинок и фотографий доступен всем.Адреса все списывались с анкет. А анкеты заполнялись руками. Если адрес не правильный, или фамилию исковеркали (а данные уже в датай клуба занесены), пишите прямо Бернду Лозену MBMC Regionalclub Nordamerika с просьбой исправить данные. Он это организует. Или прямо в MBMC Geschäftsstelle, но Бернду надежне, он самый ответственный человек в клубе и он занимается всеми иностранцами. Все контакты с электронными адресами всегда написаны на последней странице журнала (Kontakte). Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Мои впечатления от журнала МБМЦ 1-2006 и то, что лично мне интересно :) На 1 странице как всегда вступительое слово президента клуба Дитера Мойрера и его портрет - по стрижке он похож на бандита :) но он человек приличный :DСтр. 4 - новости клуба - чертовски приятно видеть свое имя с благодарностью о пропагандисткой работе в России, моего друга Бернда тоже благодарят. А он делает много, и статьи пишет и флэшки и короткие суммари на английский переводит.Стр. 18 - сравнение моделей моего любимого "Штрих 8" в 1:43, Иксо, Фаллер и Миничайник. Хоть Миничайник несомненно обыгрывает кoнкурентов, но мне милее Фаллер -я вообще люблю Фаллер!Стр. 24 - Вольфганг Реннер рассказывает о своем любительском опыте конверсии купэ W100.Стр. 26 - история создания прототипа "Крылатодверника" 300 SL 1953.Стр. 31 - История создания юбилейной модели 300 SL 1953 фирмой Тин Визард, интересны фотки формы модели. Томас Вольтер собственным персоном запечатлен. (лысый).Стр. 37 - Представление нашего юбилейного "Бубика".Стр. 43 - рассказ о старой модели 1:43 С 111 фирмы Меркури, раитет ужасный!Ср. 44 - Активисты клуба дают объявы о поиске контактов, разделено по интересам. В этот раздел может записаться каждый, вверху справа куда подавать заявки - Уве Шульце этим занимается, там же его адрес.Стр. 46 Расписание и адреа интересных модельных и клубных тусовок на 2 квартал 2006 года. Больше всего мне нравится, что все журналы имеют скрепки с "ушами", так их удобно собирать в папки. У меня уже 4-я толстая папка пошла :DТаk-как члены клуба собирают все масштабы машин с "прицелом" на капоте, то естественно в репортажах не оставлены вниманием 1:87 и 1:18. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.