Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите,пожалуйста,а полуприцепы в 1/18 существуют?

только хенд-мейд (с ув. к Olast) за нереальные суммы...

Опубликовано: (изменено)

Стодесятые кузова уже в продаже :D

post-7445-1300737873_thumb.jpgpost-7445-1300737879_thumb.jpg

:thumbsup: Правда, что-то у седана опять сиденье водительское криво стоит...Это что, теперь будет на всех норевских мерседесах...сначала стосороковой теперь стодесятый...непонятно. B)

Изменено пользователем Drive-lover
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не спешу. Значит пора менять фотографа :thumbsup:

А давайте его стукним. И он станет фиолетовый, в крапинку

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

не нада миня стукать!!! :ohmy: :laugh: :laugh: :laugh:

Нада,Федя!Нада!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Перевод с китайского:

"Многие игроки жаловались о Minichamps разрушил многие 18 доля автомобилей Mercedes-Benz, включая святых SLS Mercedes-Benz в самом сердце партии.GTA принес ранних SLS AMG модель, хотя многие детали места не является совершенным, но это можно увидеть из многих мест, Minichamps столкнулся с противниками.От нескольких типа колеса большой штангенциркули, чтобы вырезать воздуха входе решетка, крошечный автомобиль замки и так далее.В сочетании с BMW 535i качество готового продукта, мы можем рискнул угадать, SLS AMG, GTA собирается быть популярным продуктом.

PS: просто умирают рано, не совершенна во многих местах, готовый продукт будет больше людей нетерпением жду!"

Оригинал статьи здесь

post-10-0-72218000-1302609851_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Как я понял, :merc: и:bmw: - это их первые модели... возможно всё ещё впереди:roll:

все возможно, Тим, но нафига делать то, что уже есть? Ведь спрос будет ниже!!!

Ну сам посуди - неужели я не прав? - 124 купе и кабрио; 140 купе; 123 купе; 220-й, е38 и 39...

Они б разлетелись и фирма б прославилась!!!

Вон, Отто - каких красавцев делают! В лимите - и модели все распроданы!!!

Кстати, возлагаю на них надежды по тем двум :bmw: ...

Опубликовано:

все возможно, Тим, но нафига делать то, что уже есть? Ведь спрос будет ниже!!!

Ну сам посуди - неужели я не прав? - 124 купе и кабрио; 140 купе; 123 купе; 220-й, е38 и 39...

Они б разлетелись и фирма б прославилась!!!

Вон, Отто - каких красавцев делают! В лимите - и модели все распроданы!!!

Кстати, возлагаю на них надежды по тем двум :bmw: ...

Придётся тебе "пошаманить" чтобы производители делали то, что нам нужно а не чего они хотят :dur:

Кстати, где-то прочитал интервью с представителями ОттО... пишут что у них есть лицензия :bmw: ... врут наверное:susel:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...