-Serjio- Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 а помоему у неё с оптикой косяк <_< где видано чтоб у 126 оптики была хромовая окантовка? Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 а помоему у неё с оптикой косяк <_< где видано чтоб у 126 оптики была хромовая окантовка?я, конечно, не знаток 126-х, но ИМХО смотрится очень здорово!!!... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 а помоему у неё с оптикой косяк <_< где видано чтоб у 126 оптики была хромовая окантовка? А по моему - нет, там всё в порядке с оптикой... Просто этот снимок не очень удачный по цвето-делению... А если посмотреть на нормальных снимках - там и цвет очень хороший... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 А по моему - нет, там всё в порядке с оптикой... Просто этот снимок не очень удачный по цвето-делению... А если посмотреть на нормальных снимках - там и цвет очень хороший...подожди...Серег, он че - уже в продаже?!?!?!?! :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Кстати, народ, а по w140 че-то слышно? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jello Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) а помоему у неё с оптикой косяк <_< где видано чтоб у 126 оптики была хромовая окантовка?По поводу оптики - согласен, по-моему там действительно есть окантовка непонятно откуда взявшаяся... Если так и будет, то это самый безобразный норевский ляп, похуже их тракторных колес... А пока остается тока ... А если посмотреть на нормальных снимках - там и цвет очень хороший... Кстати, Серег, я бы не назвал это "нормальным снимком", как, пожалуй, и вообще снимком :) (не в смысле качества изображения, конечно... ) Изменено 5 декабря 2009 пользователем Jello Цитата
Roma Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 подожди...Серег, он че - уже в продаже?!?!?!?! :o Стас - ну посмотри по магазинам... ...............Кстати, Серег, я бы не назвал это "нормальным снимком", как, пожалуй, и вообще снимком :) (не в смысле качества изображения, конечно... ) Саня, а на тех снимках которые я видел, причём не только в этом магазине - нигде не проскакивал с раскрытым капотом и нигде нет окантовки на оптике, как передней, так и задней.. Везде - чисто, как и положено. Это лишний раз подтверждает одно хорошее изречение - судить можно по тому, что в руках держал. А то получается как в анекдоте - " ... Судя по ушам - это заяц, а судя по яйцам - ему лет триста..." Цитата
-Serjio- Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) А по моему - нет, там всё в порядке с оптикой... Просто этот снимок не очень удачный по цвето-делению... А если посмотреть на нормальных снимках - там и цвет очень хороший... только судя по зазорам и тонировке это фото НЕ модели :Dи ещё неточность - у 126ых т.н. "листва" обычно была на полтона светлее цвета кузова (по-моему у всех) ну я искренне надеюсь что НОРЕВ не подкачает, потому что авто культовый и многие с нетерпением ждут этой модели я думаю :) Изменено 7 декабря 2009 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Jello Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ИМХО это фотка недоведенной до ума модели... Согласен со всеми выше высказавшимися - бум ждать и надеяться! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот ещё фото. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот ещё фото.Надо брать !!!!! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Maruhin Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) а все-таки есть окантовка вокруг фар... сковырнем? Изменено 7 декабря 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 а все-таки есть окантовка вокруг фар... сковырнем? Закроем глаза :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Обсуждения похожи на те, что, мол, если с окантовкой, то брать не буду <_< :lol:Конечно, понимаю, что для многих копийность модели играет большую роль, но только вот ИМХО этот небольшой хром додает некоего шарма модели, что идет ей только в плюс...Да и не то это, к чему надо придираться в такой модели такого знакового авто ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jello Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 а все-таки есть окантовка вокруг фар... сковырнем? Да, есть-таки поганая... Предлагаю закрасить! ;) Цитата
Roma Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 только судя по зазорам и тонировке это фото НЕ модели :D ...............Ну что-ж... продолжаем в слепую ощупывать слона и делать выводы... Судя по этой фотографии - у модели двери не открываются... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Судя по этой фотографии - у модели двери не открываются...с чего ты взял? Посмотри внизу дверей - кмк, наоборот ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 с чего ты взял? Посмотри внизу дверей - кмк, наоборот ;)Не в этом дело - просто, справедливости ради, на фотографиях скорее прототип, чем серийная модель (я про 126-ой). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 В этом цвете он особенно хорош! Мне нравится больше оранжевого. и переплачивать не нужно Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 В этом цвете он особенно хорош! Мне нравится больше оранжевого. и переплачивать не нужно Так же , как и Kоеnigsegg в черном . :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.