Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

116й наконец-то живьем. но нихрена же не видно! wall.gif

Вот здесь неплохо видно

http://www.auto-und-modell.de/pages/aktuell/2208/Spielwarenmesse-2018-Norev-118/

Явно, что это своя модель, а не перевыпуск Ревелла. Хорошо или нет пока сказать трудно. На первый взгляд Ревелл интереснее. Моторный отсек точно. Но надо в живую сравнивать. Но вот опять же вопрос...ну зачем делать именно такую же модель которая была 450SEL6.9...blink.gif Раз уж с чистого листа, ну сделайте 280SE, например. Таким образом в любом случае шире аудитория будет... Даже те у кого Ревеловские модели уже есть, могли бы и такую тоже купить.

Опубликовано:

Я сейчас скажу, что пошло не так. Не так - это когда в разных местах возникает скрин с каким-то левым арабом, который жмёт кнопку "Заказать" в левом месте с левой ценой, высосанной из пальца. Там можно было и 2000 долларов нарисовать.

Есть официальный сайт, там есть цена, так нафиг этого кекса постить?

я тут сегодня увидел на одном британском интернет-шопе?

Was

£859.95

Now

£816.95

Prices converted are approximately:

$960.53

€919.22

A$1203.16

¥101723.

post-6789-0-65016900-1518781134_thumb.jpg

Опубликовано:

я тут сегодня увидел на одном британском интернет-шопе?

Was

£859.95

Now

£816.95

Prices converted are approximately:

$960.53

€919.22

A$1203.16

¥101723.

Ну а на Hansecars 649 евро до вычета VAT. Смысл меряться анонсами в каких-то магазинах?)

Опубликовано:

Ну а на Hansecars 649 евро до вычета VAT. Смысл меряться анонсами в каких-то магазинах?)

Женька ты меня не путай с кем то, было бы чем меряться. Сегодня на глаза попалась,вспомнил обсуждение цены.
Опубликовано:

День сегодня нервный :laugh: по моей теме точно видно....

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

День сегодня нервный :laugh: по моей теме точно видно....

та ну нафиг, пятница же :biggrin:

насчет цены что эта корова будет стоить 700 баков что 1000 - все равно дорого! не те панимаш времена :dur03: :dur05:

а в твоей теме поржал от души...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Женька ты меня не путай с кем то, было бы чем меряться. Сегодня на глаза попалась,вспомнил обсуждение цены.

Что ты! Это ж я просто пример привёл) Тут с этим Пульманом плохо ясно пока, но в любом случае цена будет ниже актуальных цен на Автоарт biggrin.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Minichamps

190стики в первом т.е. ДОрестайловом исполнении с узкой полосой на дверях очень интересныhitri.gif Хотелось бы и 124ый ДОрестайл дождатьсяglare.gif

Но судя по всему глухая модель будет и безповоротный механизм колёс?sad.gifsad.gifsad.gif

«The Best or Nothing»

Опубликовано: (изменено)

ишь как радуется, детство вспомнил... :laugh:

post-10199-0-35572900-1520836672_thumb.jpg

:thumbsup: :biggrin:

это с моделькой основатель тюнинг-компании Liberty Walk.

post-6789-0-27597300-1520839591_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

:thumbsup: :biggrin:

это с моделькой основатель тюнинг-компании Liberty Walk.

Да? А чего тогда Джеки Чана на календаре сфоткали? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...