Radja Опубликовано: 31 августа Жалоба Опубликовано: 31 августа Хотел сегодня смотаться к автобазе Минобороны - там стояли советские машины на постаментах, но оказалось, что их там уже нет. Вот в Крылатском "Нива", затюнингованная для путешествий. Вроде выкладывал её. У автобазы "полуторка" на постаменте. На обратном пути пара "Жигулей". "Шишига". "Фора" потрёпанная, но вроде на ходу.
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа Жалоба Опубликовано: 31 августа Вчера в Марьино пара М2137 на территории церкви и 2140SL во дворе 1 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 сентября Жалоба Опубликовано: 4 сентября Сегодня в Черёмушках попалась поздняя 24-ка. В детстве в таком цвете даже такси видел. 1
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября Жалоба Опубликовано: 4 сентября ГАЗ 21 1962 Москвич 2141 1994 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 сентября Жалоба Опубликовано: 11 сентября Во Фрязино проходила АвтоЭкзотика - поскромнее, чем тушинские, но кое-что было. 2
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября Жалоба Опубликовано: 15 сентября Разные ГАЗ 24 ВАЗ 2103 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 16 сентября Жалоба Опубликовано: 16 сентября Тут на Кастанайке снова появился синий 2140SL, который фотал несколько лет назад, но его здорово покоцали, ржаветь начал, в общем, приходит в упадок.
ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 16:32 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:32 ГАЗ 3111 2001 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: вчера в 16:14 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:14 ВАЗ 2101 1973 Москвич М412 Москвич М403 1964 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: вчера в 20:18 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:18 21.09.2025 в 19:32, ГригорийМ сказал: ГАЗ 3111 2001 Ого! Всего раза 3 видел их, не считая выставок. Зато 2 раза видел 3105 на улице.
ГригорийМ Опубликовано: вчера в 20:29 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:29 8 минут назад, Radja сказал: Ого! Всего раза 3 видел их, не считая выставок. Зато 2 раза видел 3105 на улице. Ольховская улица, д 35 Там кроме нее регулярно всякие авторедкости стоят, если будешь в районе метро Красносельская загляни туда Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: вчера в 20:34 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:34 Редко там бываю. Когда-то там мой дядя с женой жили. В коммуналке. Больше 30 лет не выхожу на этой станции. Зайду, интересно, как там без меня.
Radja Опубликовано: вчера в 21:36 Жалоба Опубликовано: вчера в 21:36 15.09.2025 в 23:54, ГригорийМ сказал: ВАЗ 2103 Такая бежевая стоит сейчас в Крылатском. Завтра как раз там буду - засниму, если не уехала.
Radja Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад, Radja сказал: Такая бежевая стоит сейчас в Крылатском. Завтра как раз там буду - засниму, если не уехала. Нет, это оказалась не 2103 и вообще колхоженная. Зря таскался спозаранку Т_Т
Radja Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 25.03.2023 в 18:06, ГригорийМ сказал: Зацените какой раритет нашёлся. Лада Спутник 1300 Учитывая, ВАЗ 2109 начали выпускать в 1987 году, а подмосковные номера серии МЕ тоже пошли с 1987. Номер А.....МЕ это естественно самое начало серии, то могу предположить, что эта девятка прям из самых ранних Старый знакомый! Одно время постоянно парковался у спорткомплекса через улицу от моего дома. Многие спрашивали у меня адрес, приезжали в надежде сфотографировать, но так никому и не удалось.
Radja Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Не помню, выкладывал ли. Яркая "Волга" на Вернадского. 1
Radja Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Опубликовано: 57 минут назад Один товарищ сказал, что это редкая "переходка" к 2140, самый конец 1975 года. Это решил не ехать на метро, а пройти от Ярцевской напрямую через Молодогвардейскую и дальше мимо к/т "Кунцево" и в квартале, расположенном там, где раньше стояла пятиэтажка Алексея Стрелкова, увидел этот "Москвич".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас