Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спаибо , Алексей !

Я бы добавил : с фигурами от Льва ! , ибо они прекрасно дополняют любые модели .

Фердинанда поставил к Ауто Юнионам , а вот гангстера ещё не определил .

Согласен :biggrin: , а я еще в поиске к каким моделям поставить фигуры.

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Очень хорошие модели, Эрнест! И фигур полный набор на данный момент :thumbsup:

Мне вот тоже очень нравится LP670-4 SV, но вот с цветом никак не определюсь... но брать буду по-любому :biggrin:

Модели :clap: Женя, я взял оранжевую, тебе советую не обычную цвета морской волны )

Опубликовано:

Даа в красном настоящий дьябол :thumbsup: :thumbsup: Еще мне синий нравится.

Спасибо , Наталья !

Боюсь тоже не удержаться от приобретения ещё и синей . :smile:

Модели :clap: Женя, я взял оранжевую, тебе советую не обычную цвета морской волны )

Спасибо !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Ламбо - футуристичный аппарат!

Аперта в этом цвете потрясающе выглядит! (А как пахнет! :laugh: Я свою из коробки так и не решаюсь на полку поставить!) У меня это первая, и (надеюсь, пока) единственная смола, и первое чем был поражен - качество покраски кузова! Круче, чем у многих реальных авто! Представляю, как на твоей модели вживую смотрится это шикарнейшее рубиновое безумие, если даже от фото взгляд не оторвать! С мегаобновочкой, Эрнест! :clap:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я в шоке от количества моделей... :ohmy:

Так вроде уменьшилось ... :smile:

Ламбо - футуристичный аппарат!

Аперта в этом цвете потрясающе выглядит! (А как пахнет! :laugh: Я свою из коробки так и не решаюсь на полку поставить!) У меня это первая, и (надеюсь, пока) единственная смола, и первое чем был поражен - качество покраски кузова! Круче, чем у многих реальных авто! Представляю, как на твоей модели вживую смотрится это шикарнейшее рубиновое безумие, если даже от фото взгляд не оторвать! С мегаобновочкой, Эрнест! :clap:

Так покраска - один из главных козырей смолы , и в будущем буду стараться продолжать знакомство с ней .

А я сразу поставил на полку , и наслаждаюсь сполна , а в коробках держу только те модели , от которых хочу избавиться .

Спасибо , Сергей !

Да, коллекция внушительная впечатляет своим размахом))) :thumbsup:

Спасибо !

SA Aperta божественна, в очередной раз убеждаюсь что наличие фигурок оживляет модели :bow:

Полностью согласен , Спасибо !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эрнест, ты решил показать более детальные фотографии перед тем как продать - я правильно понял, что это часть из темы продаж и не жалко с такими красавцами расставаться? Они же такие классные!!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Эрнест, ты решил показать более детальные фотографии перед тем как продать - я правильно понял, что это часть из темы продаж и не жалко с такими красавцами расставаться? Они же такие классные!!!

Всё верно , так сказать стараюсь угодить всем и сразу . :biggrin:

Расставаться очень тяжело , модели и впрямь классные , вот бы на таком уровне увидеть Майбахи или Мерсы .., а они спорт детализируют , все равно за наклейками ничего не видно ))) Да и тема спорта для меня немного чуждая ..., мне бы "города" и "смолы" побольше , а всё то , что не смогу продать ,с удовольствием оставлю у себя .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...