Chondro Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Спаибо , Алексей !Я бы добавил : с фигурами от Льва ! , ибо они прекрасно дополняют любые модели .Фердинанда поставил к Ауто Юнионам , а вот гангстера ещё не определил . Согласен :biggrin: , а я еще в поиске к каким моделям поставить фигуры. Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV AUTOART Очень красивая :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Очень красивая :thumbsup:Угу ...,мне тоже нравится .Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Даа в красном настоящий дьябол Еще мне синий нравится. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Очень хорошие модели, Эрнест! И фигур полный набор на данный момент Мне вот тоже очень нравится LP670-4 SV, но вот с цветом никак не определюсь... но брать буду по-любому :biggrin:Модели Женя, я взял оранжевую, тебе советую не обычную цвета морской волны ) 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Даа в красном настоящий дьябол Еще мне синий нравится.Спасибо , Наталья !Боюсь тоже не удержаться от приобретения ещё и синей . :smile: Модели Женя, я взял оранжевую, тебе советую не обычную цвета морской волны )Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я в шоке от количества моделей... :ohmy: Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Ламбо - футуристичный аппарат! Аперта в этом цвете потрясающе выглядит! (А как пахнет! :laugh: Я свою из коробки так и не решаюсь на полку поставить!) У меня это первая, и (надеюсь, пока) единственная смола, и первое чем был поражен - качество покраски кузова! Круче, чем у многих реальных авто! Представляю, как на твоей модели вживую смотрится это шикарнейшее рубиновое безумие, если даже от фото взгляд не оторвать! С мегаобновочкой, Эрнест! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Да, коллекция внушительная впечатляет своим размахом))) Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 SA Aperta божественна, в очередной раз убеждаюсь что наличие фигурок оживляет модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я в шоке от количества моделей... :ohmy:Так вроде уменьшилось ... :smile: Ламбо - футуристичный аппарат! Аперта в этом цвете потрясающе выглядит! (А как пахнет! :laugh: Я свою из коробки так и не решаюсь на полку поставить!) У меня это первая, и (надеюсь, пока) единственная смола, и первое чем был поражен - качество покраски кузова! Круче, чем у многих реальных авто! Представляю, как на твоей модели вживую смотрится это шикарнейшее рубиновое безумие, если даже от фото взгляд не оторвать! С мегаобновочкой, Эрнест! Так покраска - один из главных козырей смолы , и в будущем буду стараться продолжать знакомство с ней .А я сразу поставил на полку , и наслаждаюсь сполна , а в коробках держу только те модели , от которых хочу избавиться .Спасибо , Сергей !Да, коллекция внушительная впечатляет своим размахом))) Спасибо ! SA Aperta божественна, в очередной раз убеждаюсь что наличие фигурок оживляет модели Полностью согласен , Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 SUBARU IMPREZA WRC 2001 Rally Portugal #5 AA 80191 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 LANCIA 037 RALLYE 1983 Sanremo #18 KYOSHO 08302A 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 SUBARU IMPREZA WRC NEW AGE 2003 #7 AA 80393 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 MITSUBISHI LANCER WRC 05 RALLY Monte Carlo#10 AA 80541 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 SUBARU IMPREZA WRC 2005 Rally Monte Carlo #5 AA 80591 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 FORD GT LM RACE CAR SPEC II AA 80515 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 SUBARU IMPREZA WRC 2007 #7 Rally Monte Carlo AA 80438 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Эрнест, ты решил показать более детальные фотографии перед тем как продать - я правильно понял, что это часть из темы продаж и не жалко с такими красавцами расставаться? Они же такие классные!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Эрнест, ты решил показать более детальные фотографии перед тем как продать - я правильно понял, что это часть из темы продаж и не жалко с такими красавцами расставаться? Они же такие классные!!!Всё верно , так сказать стараюсь угодить всем и сразу . :biggrin: Расставаться очень тяжело , модели и впрямь классные , вот бы на таком уровне увидеть Майбахи или Мерсы .., а они спорт детализируют , все равно за наклейками ничего не видно ))) Да и тема спорта для меня немного чуждая ..., мне бы "города" и "смолы" побольше , а всё то , что не смогу продать ,с удовольствием оставлю у себя . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.