Мишаня Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну просто красота :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мощно выступил! Мне больше всего понравились пусть и не редкие, но кайфовые: Понятное дело Волга седан. Mercedes Benz 190SL Roadster. Mercedes Benz C-klasse W205 Norev. Много новинок сразу. С пополнением! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Отличное пополнение!Особенно понравились грузовики и Волги )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо всем ! Mercedes Benz 190SL Roadster MERCEDES BENZ SL-CLASSE R230 2001 MINICHAMPS MERCEDES BENZ G500 1998 SWB BLUE AUTOART MERCEDES BENZ 190E 2.3-16 W201 1984 AUTOART MERCEDES BENZ E 320 W210 2001 SUNSTAR MERCEDES BENZ 280 SE NOREV 1969 w108 GAZ 21R VOLGA IST Model GAZ 22V VOLGA IST ModelГлобально пополнился Эрнест! Поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Значит и я с цветом не ошибся, поздравляю!!! Тебе понравится .Спасибо ! Вот эти два богатыря больше всего понравились. У старых грузовиков вообще особый шарм. У каждого своё лицо, не то что сегодня все европейцы похожи друг на друга, во главе всего аэродинамика и топливная экономичность. Может оно и правильно, но не душевно. :mellow:Да , старички как и унимоги порой выглядят уродливо на фоне безкапотных братьев , но по своему они хороши .Спасибо, Гриша ! Воу!!! Вот это пополнение!!! Волги! Грузовики! СУПЕР!!!Спасибо ! Эрнест,с таким пополнением не поздравить, просто нельзя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Спасибо , Юра ! Вот это сильно! Эрнест, с солидным пополнением в коллекцию!Спасибо ,Серёж ! Модели красивые, но все-таки, где АУДИ? :)Одна Ауди была в предыдущий премьере , а других пока нет ..., производители почему-то обходят вниманием эту марку . Эрнест!Молча аплодирую СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ! Мощно, красиво и интересно Стараюсь ! Ну просто красота :thumbsup:Спасибо ! Мощно выступил! Мне больше всего понравились пусть и не редкие, но кайфовые: Понятное дело Волга седан. Mercedes Benz 190SL Roadster. Mercedes Benz C-klasse W205 Norev. Много новинок сразу. С пополнением!Для меня Волги тоже интересны не менее "вражеских" моделей , жаль качеством особо не блещут , но как говорится спасибо и за эти .Спасибо ! Отличное пополнение!Особенно понравились грузовики и Волги ))Спасибо ! Глобально пополнился Эрнест! Поздравляю! Спасибо , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 То смотрю молчишь, молчишь, то сразу выставишь одновременно много новинок! :biggrin: Вообще, понравились практически все, все интересные. Единственно, видя твои последние приобретения, трудно понять, какими критериями подбора ты руководствуешься в том, или ином случае? Модели, такие разноплановые, как по качеству, так и по производителю. Мерсы грузовые, и легковые, Волги. А куда всё ставишь? Ещё есть место на полках? Если будет не совсем в лом, сфоть твои гаражики на сегодня? Интересно было бы увидеть и сравнить изменения и перестановки. С новыми моделями! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 То смотрю молчишь, молчишь, то сразу выставишь одновременно много новинок! :biggrin: Вообще, понравились практически все, все интересные. Единственно, видя твои последние приобретения, трудно понять, какими критериями подбора ты руководствуешься в том, или ином случае? Модели, такие разноплановые, как по качеству, так и по производителю. Мерсы грузовые, и легковые, Волги. А куда всё ставишь? Ещё есть место на полках? Если будет не совсем в лом, сфоть твои гаражики на сегодня? Интересно было бы увидеть и сравнить изменения и перестановки. С новыми моделями!Так я люблю выставлять разом :biggrin: , а новинок не так уж и много , большинство я просто "вывожу в свет" .Основная тема - , так же нравятся Ауди , БМВ и т.д. , и Советский автопром в том числе )),на Волге я когда-то осваивал уроки вождения , от многих машин остались просто приятные воспоминания .Место на полках пока есть , ведь коллекция уменьшилась на 370 моделей , фото сделаю после расстановки по классам .Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 MERCEDES BENZ 280SE CABRIOLET W111 1969 NOREV 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 MERCEDES BENZ CLK AMG Coupe C208 1998 ANSON 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 MERCEDES BENZ A-CLAASE 1997 А-140 W 168 MAISTO 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 MERCEDES BENZ A-CLAASE 2001 А-160 long version W 168 MAISTO 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 MERCEDES BENZ A-CLAASE 2004 А-140 Coupe W 169 MAISTO 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Mercedes Benz GLK X204 2012 Faselift MAISTO 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 BUGATTI 57 SC 1938 Corsica Roadster CMC 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 BUGATTI 57 SC 1938 Corsica Roadster CMC Просто мерседесовский бум и бугатти. Поздравляю отлично пополнился. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Просто мерседесовский бум и бугатти. Поздравляю отлично пополнился.Спасибо !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо !!Как будто зашёл в магазин и говоришь:-"мне все мерседесы и один бугатти, заверните пожалуйста" Не ну круто!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 BUGATTI 57 SC 1938 Corsica Roadster CMCОчередной модельный шедевр! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 BUGATTI 57 SC 1938 Corsica Roadster CMC Если не ошибаюсь, первая на форуме))Эрнест, поздравляю с роскошной моделью! Поделись впечатлениями! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Как будто зашёл в магазин и говоришь:-"мне все мерседесы и один бугатти, заверните пожалуйста" Не ну круто!!!Из новинок здесь только две , GLK и Бугатти . :smile: Очередной модельный шедевр! Спасибо ! Если не ошибаюсь, первая на форуме))Эрнест, поздравляю с роскошной моделью! Поделись впечатлениями!Спасибо !Впечатления только положительные , качество ничуть не ухудшилось , СМС не перестают удивлять вниманием к мелочам , чего стоит набор иструментов в багажнике , поражает так же вес модели ..., долго искал к чему бы придраться , ну разве что приборку застеклить . :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.