Перейти к публикации

Cписок Моих Приобретений 1:18 .

audi-500
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мощно выступил!

Мне больше всего понравились пусть и не редкие, но кайфовые: Понятное дело Волга седан. Mercedes Benz 190SL Roadster. Mercedes Benz C-klasse W205 Norev.

Много новинок сразу.

С пополнением!

Дмитрий

Отличное пополнение!

Особенно понравились грузовики и Волги :thumbsup: ))

Спасибо всем !

Mercedes Benz 190SL Roadster

MERCEDES BENZ SL-CLASSE R230 2001 MINICHAMPS

MERCEDES BENZ G500 1998 SWB BLUE AUTOART

MERCEDES BENZ 190E 2.3-16 W201 1984 AUTOART

MERCEDES BENZ E 320 W210 2001 SUNSTAR

MERCEDES BENZ 280 SE NOREV 1969 w108

GAZ 21R VOLGA IST Model

GAZ 22V VOLGA IST Model

Глобально пополнился Эрнест! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю! :hfive:

Значит и я с цветом не ошибся, поздравляю!!!:hfive:

Тебе понравится .

Спасибо !

Вот эти два богатыря больше всего понравились. :prost:

У старых грузовиков вообще особый шарм. У каждого своё лицо, не то что сегодня все европейцы похожи друг на друга, во главе всего аэродинамика и топливная экономичность. Может оно и правильно, но не душевно. :mellow:

Да , старички как и унимоги порой выглядят уродливо на фоне безкапотных братьев , но по своему они хороши .

Спасибо, Гриша !

Воу!!! Вот это пополнение!!! Волги! Грузовики! СУПЕР!!!

Спасибо !

Эрнест,с таким пополнением не поздравить, просто нельзя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Спасибо , Юра !

Вот это сильно! Эрнест, с солидным пополнением в коллекцию!thumbsup.gif

Спасибо ,Серёж !

Модели красивые, но все-таки, где АУДИ? :)

Одна Ауди была в предыдущий премьере , а других пока нет ..., производители почему-то обходят вниманием эту марку .

Эрнест!Молча аплодирую СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо !

Мощно, красиво и интересно :clap:

Стараюсь !

Ну просто красота :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо !

Мощно выступил!

Мне больше всего понравились пусть и не редкие, но кайфовые: Понятное дело Волга седан. Mercedes Benz 190SL Roadster. Mercedes Benz C-klasse W205 Norev.

Много новинок сразу.

С пополнением!

Для меня Волги тоже интересны не менее "вражеских" моделей , жаль качеством особо не блещут , но как говорится спасибо и за эти .

Спасибо !

Отличное пополнение!

Особенно понравились грузовики и Волги :thumbsup: ))

Спасибо !

Глобально пополнился Эрнест!

Поздравляю! :hfive:

Спасибо , Олег !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

То смотрю молчишь, молчишь, то сразу выставишь одновременно много новинок! :biggrin:

Вообще, понравились практически все, все интересные.

Единственно, видя твои последние приобретения, трудно понять, какими критериями подбора ты руководствуешься в том, или ином случае? Модели, такие разноплановые, как по качеству, так и по производителю.

Мерсы грузовые, и легковые, Волги. А куда всё ставишь? Ещё есть место на полках?

Если будет не совсем в лом, сфоть твои гаражики на сегодня? Интересно было бы увидеть и сравнить изменения и перестановки.

С новыми моделями!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

То смотрю молчишь, молчишь, то сразу выставишь одновременно много новинок! :biggrin:

Вообще, понравились практически все, все интересные.

Единственно, видя твои последние приобретения, трудно понять, какими критериями подбора ты руководствуешься в том, или ином случае? Модели, такие разноплановые, как по качеству, так и по производителю.

Мерсы грузовые, и легковые, Волги. А куда всё ставишь? Ещё есть место на полках?

Если будет не совсем в лом, сфоть твои гаражики на сегодня? Интересно было бы увидеть и сравнить изменения и перестановки.

С новыми моделями!

Так я люблю выставлять разом :biggrin: , а новинок не так уж и много , большинство я просто "вывожу в свет" .

Основная тема - :merc: , так же нравятся Ауди , БМВ и т.д. , и Советский автопром в том числе )),на Волге я когда-то осваивал уроки вождения , от многих машин остались просто приятные воспоминания .

Место на полках пока есть , ведь коллекция уменьшилась на 370 моделей , фото сделаю после расстановки по классам .

Спасибо !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 2 недели спустя...

MERCEDES BENZ A-CLAASE 2001 А-160 long version W 168 MAISTO

post-6755-0-52332000-1399532912_thumb.jpgpost-6755-0-06509000-1399532927_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

BUGATTI 57 SC 1938 Corsica Roadster CMC

Просто мерседесовский бум:dur67: и бугатти. Поздравляю отлично пополнился.:thumbsup:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Просто мерседесовский бум:dur67: и бугатти. Поздравляю отлично пополнился.:thumbsup:

Спасибо !!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Спасибо !!

Как будто зашёл в магазин и говоришь:-"мне все мерседесы и один бугатти, заверните пожалуйста" Не ну круто!!!:dur67:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Очередной модельный шедевр! :bow:

Если не ошибаюсь, первая на форуме))

Эрнест, поздравляю с роскошной моделью! :alco: Поделись впечатлениями!

Как будто зашёл в магазин и говоришь:-"мне все мерседесы и один бугатти, заверните пожалуйста" Не ну круто!!!:dur67:

Из новинок здесь только две , GLK и Бугатти . :smile:

Очередной модельный шедевр! :bow:

Спасибо !

Если не ошибаюсь, первая на форуме))

Эрнест, поздравляю с роскошной моделью! :alco: Поделись впечатлениями!

Спасибо !

Впечатления только положительные , качество ничуть не ухудшилось , СМС не перестают удивлять вниманием к мелочам , чего стоит набор иструментов в багажнике , поражает так же вес модели ..., долго искал к чему бы придраться , ну разве что приборку застеклить . :biggrin:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...